Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотелось бы бесплатную, максимум 1000 в месяц, больше, к сожалению, не потяну . Не в клетку. Кормом, наполнителем и всем необходимым обеспечу. Кот проглистогонен, привит, кастрирован, чипирован, здоров. Лоток на пять с плюсом, с неагрессивными кошками уживается отлично. Собак ест. С людьми - ласковый, но ненавязчивый. Единственный нюанс: надо ограничивать в еде, то есть кормить 2-3 раза в день, чтобы корм не стоял в свободном доступе. Пиар в ближайшие дни пойдет. Передержка нужна с 15 декабря. Именно с этого дня муж начнет меня убивать. Может быть, кому-то из ваших знакомых понравится котя, но будут сомнения: отдадимся на передержку с надеждой ПМЖ, котя покоряет своим характером и харизмой. Помогите, пожалуйста, мне и коту Телефон в подписи.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Был пристроен, 6 ноября вернули.... С котом возврат никак не связан, просто такие обстоятельства у хозяев. Котейка снова ищет дом. Он всё также прекрасен, кучеряв, любит обниматься за шею и делать массаж)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1