Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! 10 месяцев леди Мара прожила на коврике своей квартиры, после смерти хозяйки! Дома с 17.12.11!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 29918

Хэппи! 10 месяцев леди Мара прожила на коврике своей квартиры, после смерти хозяйки! Дома с 17.12.11!

Сообщение Ник 29918 »

История "стара как мир". Хозяйка кошки - пожилая женщина умерла и киска осталась никому не нужна, без крова и еды. Ей повезло, что в подъезде живут сердобольные бабушки. Они нарекли кошку Ольгой и кормят ее всей парадной прямо на этажах, но ни кто до сих пор не взял эту красавицу в дом! Ольга живет в подъезде 10 месяцев. У нее есть миски с едой и водой, лежанка, а вот туалет на улице, где бегают голодные. полудикие псы.
Сокураторы откликнитесь! Я готова взять кошку на сокураторство, но не смогу быть ее полным кратором - очень много хвостов.

Вчера Оля уехала домой. Любви, нежности и заботливых хозяев тебе, милая!
Изображение Изображение Изображение Изображение

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ПИТЕР! Ольга. 3 года. Сибирская красавица дымчатого окраса. Ласковая, независимая, понимающая, терпеливая и благодарная, Ольга ответит Вам любовью на любовь и заботу. Отдается по договору.
Тел.: +7 921 342 89 01 Ксения

Когда пpиходят холода,
Ужасно любит кошка
Пpилечь y жаpкого огня
Подальше от окошка.

Она лежит, пpикpыв глаза,
Мяyкает, зевает,
И пламя яpкое в печи
Ей тихо подпевает.

А я на стаpый тюфячок
Пpилёг, yстав немножко,
Читаю книжкy и смотpю
Hа пламя и на кошкy.

Альбом: https://vkontakte.ru/id7905162#/album-23981705_147591636
Тема на ВХ: viewtopic.php?f=2&t=74404

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Расходы:
Итого: 850 руб.
Консультация, антигельминтное средство, противоблошиный шампунь – 264 руб.
Наполнитель – 65 руб.
Лоток – 130 руб.
Натуралка – 394.7 руб.

Документы из Филмора (в стоимость входят: осмотр, шампунь от блох и таблетка от глистов):
Изображение Изображение Изображение
Наполнитель, лоток:
Изображение
Натуральное питание:
Изображение
Так же Никой Чудной были куплены: сухой корм ЯМС 1.5 кг и несколько пакетиков влажного корма. Суммы у меня, к сожалению, нет.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Очень красивая киса! Ну, что за люди! Хорошо, что кормят, но неужели в целом подъезде ни у кого не дрогнуло сердце, чтобы взять ее домой! Такой кошке не место в подъезде. ;)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Кошку, которая похожа, но гораздо менее красивая, у нас забрали через 3 дня рекламы в хорошие руки.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Очень красивая киса, она должна быстро пристроиться!!
Baileys

Сообщение Baileys »

Хороша! Возьмите на передержку! Пропадет она скоро в подъезде.
:help: :help: :help:
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Доброе утро! Нужна бесплатная передержка, а в идеале полноценный куратор.С пиарными фото и пиаром я помогу.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну это кто-то из новеньких только может полноценно. У нас у все не по-одному. Найдете ли? А если нет? Кошка-то точно пристроится. Я думаю такую красавицу с удовольствием возьмут на передержку - кто-нибудь из "Контакта".
Тива

Сообщение Тива »

Пожалейте кошечку, приютите на время пожалуйста. Кто может, инфу по контакту покидайте :-[
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Ника Чудая писал(а):Вконтакте размещали информацию?
Планирую завтра разместить.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Ну а что даст передержка? Кошку нужно везти стерилизовать наверняка, это и деньги и тащить. У меня, например, нет машины и в переноске нести не могу, так как инвалид и обычно прошу помочь других. Просто жаль очень, кошку реально можно пристроить.
Араукария

Сообщение Араукария »

как что даст передержка? а ей до пристройства в парадной жить?
и может она стерилизована...все так такой шанс есть раз домашняя...
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

С лестницы ее вряд-ли кто-нибудь возьмет домой! А из дома легко. Может, и правда, стерилизована, раз на улицу ходит и не беременеет.
:help: :help: :help:
Покидайте, плиз, по Контакту-там реальнее найти передержку.
Тива

Сообщение Тива »

Ефимова Майя писал(а):Передержка красавице!!!
Тива

Сообщение Тива »

Ptichka писал(а):Ну а что даст передержка? Кошку нужно везти стерилизовать наверняка, это и деньги и тащить. У меня, например, нет машины и в переноске нести не могу, так как инвалид и обычно прошу помочь других. Просто жаль очень, кошку реально можно пристроить.
:O :O :O
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я имею ввиду что даст передержка без куратора - что вы все так удивляетесь?
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Большое спасибо Нике Чудной за помощь с пиаром в контакте!

Уважаемые форумчане, мне не справится с кошкой одной, поэтому я обратилась на форум с подобной просьбой. В идеале нужен полный куратор, но если будет несколько сокураторов,то мы сможем вместе решить вопросы: поиска финансов, передержки, пиара и т.д. Я одна смогу занятся судьбой этой кошки только после НГ, а Вы знаете, что новогодние праздники большой стресс для животных из-за питард и опасность исходящая от неадекватных людей. Очень не хочется ее оставлять в подъезде на этот период.
Возраст кошки и ее состояние можно будет узнать после посещения ветеринара.
Тива

Сообщение Тива »

Где кошка территориально и где вы территориально?
Тива

Сообщение Тива »

Вы точно уверены, что кошка в подъезде живёт столько время? Были ли тогда котята? Или есть шанс, что она стерилизована?
Тива

Сообщение Тива »

rachiana писал(а)::help: :help: :help:
Яна, покидай пожалуйста, вдруг передержка для неё найдётся :-[
Ник 29918

Сообщение Ник 29918 »

Тива писал(а):Где кошка территориально и где вы территориально?
Кошку я привезу.
Котят Ольга приносила один раз. После этого ее видели в попоне, возможно, кто-то из соседей ее стерилизовал. В подъезде Ольга появилась в феврале - марте этого года.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»