Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ...приклеили скотчем к пасти овчарки петарду
Добавлено: 25 ноя 2011, 21:57
Новичок
Автор темы
Два ублюдка приклеили скотчем к пасти овчарки петарду. Собака 5 дней ходила с изуродованной головой, мучаясь от боли. Через 5 дней собаку доставили в клинику. Врачи были в шоке. После осмотра усыпили. Подпишите петицию пожалуйста!!! Это самый минимум что вы можете сделать. Пожалуйста помогите распространить информацию. Инструкция по подписанию петиции тут: vkontakte.ru/note120774783_11409318
Заголовок сообщения: Re: Два ублюдка приклеили скотчем к пасти овчарки петарду
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:00
Старый знакомый
уберите, пож, фотографию - это невозможно видеть! кому надо пройдет по ссылке
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Уберите фото, прошу ВАс!!! Не могу смотреть на это. Кому надо, пройдет по ссылке. Ужас, это просто не возможно видеть. Ублюдки
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Знаете, у меня муж служит в полиции. Стаж- более, чем солидный, звание- тоже. Могу сказать, что вот таких уродов, тех, кто так поступает с животными, он и его друзья- сотратники ненавидят и от ответственности эти уб..ки не уходят. У нас в семье несколько котов- кошек, 8 собак. Четыре последние из них подобранцы. Трех из них муж привел на участок сам. "Люди" есть везде, "нелюди" тоже.
Показала ему фото. Лицо даже изменилось... Жалко , что не питерские уроды... Мало бы не показалось.
да блин народ ну вы совсем сошли с ума!!! уберите фото!!!!!!!! я в вк увидела, у меня истерика началась, еще и тут.. нельзя такое показывать, нельзя!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Два ублюдка приклеили скотчем к пасти овчарки петарду
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:29
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
а я даже видео посмотрела...покажу своему мужчине, человеколюбу - пущай полюбуется...интересно, известно хоть кто это такие? ведь реально, наверное, ночью заловить и также привязать к лицу петарду и поджечь. с удовольствием бы сделала.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
за такое наказывать нужно эти не знаю как назвать опасны для всех. это ненормально мерзко -за что такое мучение. не могу....неужели им ничего не будет. щекатиловы.
а можно узнать, зачем идею подкидываеть? Весь Контакт пестрит этим известием. Я бы не старалась данную информацию распространять. Скоро Новогодние праздники....
Жуть конечно, им бы самим петарду куда-нибудь засунуть! Петицию подписала ПыСы. Кидайте в меня тапками, если я не права.
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 25 ноя 2011, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Как же это ужасно! Я не могу остановить слезы. Мне говорили: "Хочешь изменить мир, начни с себя". Но все бесполезно, я изменилась, но мир так и остался жестоким и бессердечным. Какого же горя и боли натерпелась перед смертью эта собака. Мне не знакома эта боль, но я более чем уверена, что это невозможно перенести. Беги по радуге, дружок! Там тебя действительно любят и ценят.
а можно узнать, зачем идею подкидываеть? Весь Контакт пестрит этим известием. Я бы не старалась данную информацию распространять. Скоро Новогодние праздники....
Жуть конечно, им бы самим петарду куда-нибудь засунуть! ПыСы. Кидайте в меня тапками, если я не права.
мне тоже так кажется скоро новый год, пьяни неадекватной, петард завались...
Абсолютно согласна. Большинство людей, нормальных, но далеких от животных и проблем бездомышей (да и домашним тоже достается от некоторых "хозяев"), не знают о том, какие зверства творят вот такие вот нелюди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1