Лизззз писал(а):
А лучше: объясните родственникам, что отдадите щенков на ближаейшем городском празднике-народном гулянии. Скажите, что на таком мероприятии больше шансов пристроить щенков, а у метро вас погонят, т.к. там все места куплены. И обязательно все щенки должны быть привиты!
Какой возрст у щенков?
Ann писал(а):Вообще пиаром щенков в основном занимается сестра, которая их нашла. Потому что я не умею вставлять фото в интернет! Я не понимаю, несмотря на тему с объяснениями, созданную Мариной и гончие.Я понимаю, что это просто - но вот не получается, и все!!!
Сестра раскидывала объявки по разным сайтам, мы подавали рекламу в газеты "Шанс" и "Из рук в руки". Вешали объявления по району и за городом. Только они были без фотографий.
Всех знакомых попросили рассказывать своим знакомым о щенках - вдруг кому надо?
Ann писал(а):А я думала, прививать должны новые хозяева... Ну вот...
Лизззз писал(а):Ну, на празднике, чтобы все люди поняли, что Сирену я пристраиваю, я нацепила ей на поводок бейдж с надписью "Ищу хозяина"![]()
Вы подавали объявки бесплатные на стенды?
604-44-44
А на сайты "ИРВР" и "РШ"?
В газеты "ИРВР" и "РШ" регулярно подаете объявления?
Лизззз писал(а):Ничего не понимаю, Аня, а почему не пойдете таким образом пристраивать Вы или Ваша сестра?
Может им передержку активно искать? Фото щеников надо. Попросите помочь пиаром. Но для передержки щенов надо привить, чтобы они чем не заразились или кого другого не заразили.
Внушайте родственникам, что щенков на празднике можно будет выгодно продать, а сами пока задайтесь целью, чтобы найти ближайший праздний-народное гуляние в Питере. Как найдете, откройте темку и киньте ссылку Nadja.
Лизззз писал(а):Ну, Ань, Сирену, наример, я на празднике отдавать не собиралась, планировала показать "товар" лицом во все красе, а потом дать листовку с фото и моими телефонами, пусть думают и звонят. Но если край, то лучше самим везти в новый дом. Ну, пусть вернут, перепристроите
А про договор и тому подобное и речи быть не может - у нас в семье этого не признают.
Татьяна Овощ писал(а):А про договор и тому подобное и речи быть не может - у нас в семье этого не признают.
я не понимаю!!!!!!!!! если есть что-то рациональное на благо животным, неужели не переступить свою замороженность и не посмотреть на мир шире??? блин, зачем вообще пытаться сделать -что то хорошее, если повышается шанс отдать живность какому-нибудь уроду?? извините мою эмоциональность, но я правда не понимаю что значит не принято! этот подход ужасен не только по отношению к животным...должны быть рациональные аргументы!