Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена!Архив. Бульмастиф, девочка в возрасте. Хозяйка умерла. Отстрел.
Добавлено: 25 ноя 2011, 16:44
Новичок
Автор темы
Обратились в Потеряшку люди из пос. Володарский. Умерла женщина, осталась собака бульмастиф в возрасте. Спокойная. Выгнали на улицу, вызвали отстрел. Сейчас Потеряшка срочно ищет транспорт. Везти некуда, кроме Теремка, а там нет теплых помещений в принципе. Напомню - собака домашняя, а на улице холодно. Понятно, что в приюте девочка простудится. Желающим оказать посильную помощь можно звонить Марине Ярославовне: 980-00-68, 8-951-651-27-01. http://poteryashka.spb.ru/forum/128-4857-1
МАРГО (МИРАНДА) ПРИСТРОЕНА! пЕРЕДЕРЖКА ОСТАВИЛА ЕЕ СЕБЕ. ПЕРЕЗЖАЕМ В СЧАСТЛИВЫЕ!
СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ!
Последний раз редактировалось dar 30 ноя 2011, 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
господи,в Володарке одни частные дома,ну что никто не захотел на время приютить собу Может родственники женщины есть? нет,ну мир перевернулся. может Тане Титовой позвонить,может она посоветует что.,т.к. к ней нельзя-соба замерзнет в вольере
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Девочка в возрасте-8-9 лет,упитанная,адекватная ко всему. На сколько я поняла,рожственники и выставили собаку на улицу... За ненадобностью... Господи,третья возрастная молосска за неделю
я вот тоже наслышана всякого... ох, я бы перехватила на выходные ..но меня до ночи не будет..
могу перехватить до ночи тогда, но если 1. точно заберете себе и 2. она не кусает людей и кошей (у меня дома трехлапка из приюта, которой лапку как раз собака откусила)
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
где собонька? забрала ее марина ярославовна ?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
а везти то куда? и откуда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1