Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG_7407.JPGniki~0.jpgghs29-BQuts.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpgBezymyannyy.png12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~18.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~17.jpgDSC_3443.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
DSC_0857~0.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgL1.jpgmE2MN1EcRWs.jpgIMG-0208.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
niZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:01 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, подскажите как быть в такой ситуации. В доме живут две овчарки, жутко худые и очень злые. Гуляют без намордника и вырываются из ошейника. Кидаются на людей и других собак. Хозяйка на все просьбы одеть собакам намордник посылает куда подальше. Жители дома боятся за своих животных и детей... Уже многие купили себе газовые баллончики и говорят, что будут при виде овчарок поливать их( . Не исключено, что и кто-нибудь просто пристрелит этих овчарок защищая себя или своего ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:02 
Свой на форуме

Взять газовый баллончик и поливать собак. Хозяйку поливать матом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:05 
Участник

Nasya1982
А вы кто, извините не поверю что овчарки могут кидаться просто так, тем более на детей. Скиньте в личку адрес овчарок где они гуляют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:08 
Частый гость

Заявление в полицию писали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:09 
Участник

nagel905, еще как могут, могут и не кусать, а просто страху нагонять - и это им удается, если люди боятся. А дети вообще могут на всю жизнь травму получить.
Boga +100000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:12 
Частый гость

На меня в детстве кинулась овчарка. Мать еле отбила меня. Я собаку, как сейчас понимаю, ничем не провоцировала.
Жаль, что у таких классных собак идиоты хозяева. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:12 
Посетитель

nagel905 писал(а):
Nasya1982
А вы кто, извините не поверю что овчарки могут кидаться просто так, тем более на детей. Скиньте в личку адрес овчарок где они гуляют.

у меня знакомогму в 1998 году своего овчара пришлось в деревню увезти, так как он покусал соседского ребенка... Так что кусают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:15 
Новичок

Автор темы

nagel905 писал(а):
Nasya1982

Моя мама живет в этом доме. да вот к сожалению эти собаки кидаются и погрызли уже не одну собаку.

Последний раз редактировалось Nasya1982 25 ноя 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:15 
Новичок

Автор темы

marry писал(а):
Заявление в полицию писали?

нет не писали. видимо надо начать с этого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:17 
Посетитель

Может, попробовать заявление в полицию написать с указанием свидетелей?
Ко мне один раз так пришли участковые, отреагировали на заявление соседки о том, что якобы мой котик какает в подъезде, тогда как он даже к входным дверям не подходил. Сказали, что обязаны были отреагировать.
А недавно на собаку моей подружки соседский пес напал, она тоже заявление написала. С тех пор собака в наморднике ходит. Надолго ли, не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:20 
Бан

идете в отдел полиции и пишите заявление . участковый выходит и составляет протокол,отвасничего больше не требуется . Заявление можете написать не одна , а несколько человек на протяжении нескольких дней, с переодичностью в 3 дня, через каждые 3 дня можно составлять новый протокол.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:21 
Посетитель

Могу, еще как... У самой такой оболтус - но мы в наморднике, на поводке, в строгаче, всех обходим и помаленьку учимся быть приличными... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:24 
Частый гость

уберите точный адрес!!!! а то этих собачек точно убъют...:(
просто так собака никогда не нападёт, вся агрессия от хозяина....Вы же сами написали, что собаки очень худые, вот вам и ответ откуда агрессия....:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:25 
Свой на форуме

У нас был на выгуле придурок с двумя овчарками, постоянно подтравливал их. Собрались четыре мужика, даже не били по настоящему, просто хорошо потрясли. Обещали в следующий раз встретить вечером без свидетелей. Рекомендую - самый верный способ. {yee}
Мужик ходит с собачками на поводках, гуляет в сторонке и вежливо всем уступает дорогу. Уже целый год этой идиллии. {haa}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:30 
Посетитель

С полицией это конечно понятно всё, это решение.
Только вот знаю случай, когда полиция наехала на мужика, у которого было два жрущихся полупита. Наехала по жалобам жителей дома, которых хозяин точно так же посылал матом. Так вот, после общения с полицией этих типа-питов мужик куда-то дел, а вместо них появились другие собаки. Не менее жрущиеся впоследствии, но на полгодика мужик себя от внимания полиции и жителей обезопасил :( Учитывая, что мужик весьма маргинального типа, что собаки сменились буквально за день, и что у новых собак амуниция была от предыдущих - я не думаю, что он их благополучно и трепетно пристраивал в добрые руки :cry: Сдаётся мне, что они похоронены на соседнем пустыре.
Хотя, справедливости ради, знаю и случаи когда никто кроме органов правопорядка не смог заставить выгуливать собак в намордниках. А они смогли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:10 
Новичок

Очень уж этот топик похож на провокацию вредителей. Может автор топика засланец от дх? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:36 
Частый гость

Ov_charka писал(а):
Очень уж этот топик похож на провокацию вредителей. Может автор топика засланец от дх? :?

Надеюсь, что Вы пошутили. Иначе, на форуме начинается волна идиотизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:05 
Новичок

[/quote]Надеюсь, что Вы пошутили. Иначе, на форуме начинается волна идиотизма.[/quote]

Я бы очень хотела пошутить, но они регулярно мониторят сайты зоозащитников. И устраивают провокации. Особенно достается сайтам юавет и пес и кот, а также Светлане Лось, но другие тоже под ударом. В контакте это постоянная практика-влезть в группу, особенно закрытую, и вредить исподтишка. Их совершать преступления и делать гадости втихомолку, пока никто не видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:08 
Частый гость

Ov_charka писал(а):

думаете мало домашних непослушных собак? на моих щенов периодически кидаются, благо на поводках.
не вижу в теме ничего подозрительного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:10 
Частый гость

Ov_charka, Вы сами то не того, не засланец ли? Попахивает холиваром :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:21 
Частый гость

Ov_charka писал(а):
Надеюсь, что Вы пошутили. Иначе, на форуме начинается волна идиотизма.[/quote]

Я бы очень хотела пошутить, но они регулярно мониторят сайты зоозащитников. И устраивают провокации. Особенно достается сайтам юавет и пес и кот, а также Светлане Лось, но другие тоже под ударом. В контакте это постоянная практика-влезть в группу, особенно закрытую, и вредить исподтишка. Их совершать преступления и делать гадости втихомолку, пока никто не видит.[/quote]

А в чем Вы увидели провокацию в этой теме? Обычная, рядовая ситуация. Можно заменить слова "две овчарки" на любые другие - таких случаев будет достаточно, к сожалению. Перестаньте охотиться на ведьм. Никто не видел и не слышал догхантеров, а волну гонят постоянно. И именно Лось провоцирует людей на внештатные ситуации. Главное - посеять панику. Паника превращает людей в толпу, а толпу можно направить, куда угодно и выгодно тому, кто посеял. Прошлый опрос по отстрелу бродячих животных показал, что силы, примерно, равны. Светлана Лось делает все, чтобы при следующем опросе, большинство населения проголосовало за отстрел. И тогда правительство "примет меры", ссылаясь на "голос народа". И что тогда делать? Именно такие, как Лось, и есть главные провокаторы. Только не очень понятно, делают они это сознательно или от дури.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:31 
Участник

Почему говорю что овчарки просто так не будут кидаться. Надо очень постораться чтобы психику такой породы нарушить. Даже здесь почитатайте, сколько старых собак, переживших многое не перестали верить людям. Можем не овчарки, а метисы, с идиотами хозяевами. Хотя проблема не меняется. Только почему сейчас возникает тема, насколько я поняла собаки взрослые, так где вы раньше были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:41 
Новичок

Лось, конечно, перебарщивает, но попробуйте сказать, что это не обоснованно, например, той женщине, у которой собаку отравили. Вчера с ней вечером разговаривала. У нее еще двое, она за них боится. Я свою черт знает где выгуливаю, хотя она у меня не подбирает ничего. Ладно летом-за город вывозили, а сейчас побегать негде. Когда запретов не было, владельцы собак распределялись по разным скверам-паркам, их и заметно не было. Тем более вечером старались выходить попозже-не одному хозяину не понравится, чтобы на его собаку толпа "Можнособачкупогладить" бросалась. А теперь-один Никольский на весь район и тот "полулегальный". А с тех пор, как там потравы пошли-все по дворам-переулкам прятаться вынуждены. К недовольству, кстати, местных жителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 17:51 
Новичок

Юлия Осинных писал(а):
Ov_charka, Вы сами то не того, не засланец ли? Попахивает холиваром :)

Холивар, не холивар, но если наткнусь на одного из них на улице -разговаривать не буду. И в полицию, скорее всего, не пойду. Но "жить будет, а насильничать уже не сможет". Минимум- деанонимизация со всеми вытекающими ему обеспечена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:12 
Частый гость

Ov_charka писал(а):
Лось, конечно, перебарщивает, но попробуйте сказать, что это не обоснованно, например, той женщине, у которой собаку отравили. Вчера с ней вечером разговаривала. У нее еще двое, она за них боится. Я свою черт знает где выгуливаю, хотя она у меня не подбирает ничего. Ладно летом-за город вывозили, а сейчас побегать негде. Когда запретов не было, владельцы собак распределялись по разным скверам-паркам, их и заметно не было. Тем более вечером старались выходить попозже-не одному хозяину не понравится, чтобы на его собаку толпа "Можнособачкупогладить" бросалась. А теперь-один Никольский на весь район и тот "полулегальный". А с тех пор, как там потравы пошли-все по дворам-переулкам прятаться вынуждены. К недовольству, кстати, местных жителей.

Я Вас прекрасно понимаю. Пока в центре жила - вообще кошмар был с выгулом. Сейчас живу на Гражданке. 11 лет было нормально, в этом году, как минимум, три неадекватные бабки появились. Выгул сопровождается отборным матом. Хотя, мы с собаками просто проходим мимо их домов к месту выгула, и мои собаки приучены все "нести" до выгула. К тому же, они на поводках и в намордниках, даже та, что ниже колена. Их бесит уже то, что у меня 3 собаки, не маленькие, но и не гиганты. Не сомневаюсь, что, при удобном случае, они попытаются причинить вред моим собакам. Смотрю, чтобы те ничего не подбирали. Но вряд ли этих трех старух можно отнести к догхантерам. И основные потравы проводят власти, а не догхантеры. На отраву нужно слишком большое количество денег, ни у каких догхантеров их нет. Да и зачем, когда собаку можно убить битой? Дешево и сердито, и адреналин выделяется. Таблетки в колбасе - это, скорее, "добрая" бабушка. И участие догхантеров в форуме - бред. Не будут мужчины (а это, несомненно, мужчины) заниматься такой фигней. Это кто-то из зоозащитников "пулю" пустил, как дополнительную страшилку. А вот, психически больной человек - другое дело. Он и на форуме посидит, и объект для себя найдет. Но это не делает его догхантером. И не будут догхантеры связываться с больными, такие люди ненадежны. Подростки могут "поиграть" в догхантеров. Чем больше к ним будут привлекать внимание, тем больше у них будет сторонников и подражателей. Пока это кучка людей, скорее всего, несколько человек всего. Не надо помогать увеличивать их число.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:25 
Свой на форуме

nagel905 писал(а):
Почему говорю что овчарки просто так не будут кидаться. Надо очень постораться чтобы психику такой породы нарушить.

Странно, что это говорит заводчик овчарок. За последние годы наплодили таких уродов и по психике, и по экстерьеру, что мама не горюй. И продолжают вязать шоушных истериков с сомнительными достижениями на чемпионатах по красоте, без рабочих дипломов, дрессировок и проверок психики. Так что бросаются на чужих и своих и бросаться будут, пока в разведение идет все, что получило очхор на выставке красоты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:51 
Участник

Boga писал(а):

Странно, что это говорит заводчик овчарок. За последние годы наплодили таких уродов и по психике, и по экстерьеру, что мама не горюй. И продолжают вязать шоушных истериков с сомнительными достижениями на чемпионатах по красоте, без рабочих дипломов, дрессировок и проверок психики. Так что бросаются на чужих и своих и бросаться будут, пока в разведение идет все, что получило очхор на выставке красоты.

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 18:53 
Участник

Автору: Заявление в полицию: "Прошу провести разъяснительную беседу с .... и обязать её соблюдать правила сод-я и выгула крупных собак, а именно:.... намордник ....поводок ит.п."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:23 
Новичок

Автор темы

Срасибо за ответы. Да надо начать с заявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Две овчарки без намордника кидаются на людей.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 23:31 
Участник

у нас во дворе тоже две овчарки гуляют. здоровые, но дурные. выходя из парадной, орут на прохожих, на собак швыряются. бедная тетка, когда видит других хватает их и бежит в кусты.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]