Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои террористы и куринные косточки...

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Taman

Мои террористы и куринные косточки...

Сообщение Taman »

Сейчас слышу звуки странные на кухне...

бегу...

картина маслом: кошь выковыривает курицу из кастрюльки (оставила открытой, чтобы быстрее остыла) и скидывает собаке....

и этот терминатор на моих глазах сжирает трубчатую косточку целиком, даже не сжирает, а заглатывает... когда я ей пасть разжала, косточки уже не было...

и чего теперь с ней для профилактики делать (с терминатором)?

Покормить сильно разваренным рисом?
nadja

Сообщение nadja »

Да ничего не надо делать. У меня псина как-то умудрилась скинуть латку с куринными ножками на пол, ну и пока ела, перемещалась по кухне... Я несколько дней потом отскребала пол и как на коньках каталась. А эта зараза даже не икнула.

Там же проблема с том, что грызя, может поранить стенки пищевода и пр... Ну а если заглотила... Переварит!

А сегодня наша дрянь два куска торта прямо со стола сожрала. Честно говоря, не сразу и хватились - муж решил, что я, я - что дети... Только к ночи провели перекрестный допрос... Даже ругать уже поздно было.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Ну если не разжевал (терминатор) кость, то это не страшно!!! :D :D :D Острых осколков нет...

А мой на медни увёл целую свежепочищенную селёдину прямо из моих рук }:) всосал прямо в желудок не глотая :D :D :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юль, КТО?! :? Моняша?! Или черная прынцесса Клео? :? Не переживай, у нас и такое было, переварится :D
Taman

Сообщение Taman »

Конечно Клео, они с Ярчиком часто не дело вместе ходят.. }:)
Taman

Сообщение Taman »

Девочки! Спасибо вам большое...

я ведь и так псих, а в свете последних событий... мне уже успокоительное прописали... :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

А у спаниеля мамы моей и моего кота был "подряд": кот ворует, но делится со спаником, чтобы тот маму не звал :D . а мы за дверью умирали от смеха, наблюдая за этими заговорщиками!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юльк, мой первый песик, обожаемый малый черный пудель Нордик, спер сырую курицу и слопал :D Целиком :D И хоть бы что, ффсе на пользу пошло :D
chernikov

Сообщение chernikov »

И при таких друзьях Linda свою Альбинку "клептоуайтхаундом" обозвала?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=171664#171664

"О времена, о нравы..."(С) :P
Helga

Сообщение Helga »

А у меня вчера Нафаня воровал для Герика виноград из дуршлага. А Герик ел! Мы угорали :D Фаня лапой отрывает виноград и кидает, а Герик ловит. Мы даже не ругались, так было смешно
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»