Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Откуда взялось это чудо в соседней парадной знать не знаю и никогда видимо уже не узнаю... под вопли дворника "выкину скотинку всю лестницу загадила" и под наказания бабули (которая по тот день кормила это чудо) назвать Евой я покинула сей подъезд... Помыли, причесали, сходили к вету, пролечили уши от клеща и получили красивенную девчонку мурчонку.. Очень просим наших уважаемых пиарщиков помочь нам пристроить Евочку.
А ВОТ НАКОНЕЦ НАШИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ПИАРА. ЕВОЧКА НАСТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ! ООЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОК КОГДА НА ВСЕХ ОНА ТАКАЯ КРАСОТУЛЬКА!
Текст для пира
Ева 3,5 месяца.. Комочек счастья в самые добрые и ответственные руки. Ласковая, игривая. Ночная няня, которая будет спать рядышком с Вами и напевать самые нежные мурчащие песенки. Евочка здорова, лоточек на отлично, ест сушку. Отдается под условие обязательной стерилизации. 8911-777-1802 Юлия
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 30 ноя 2011, 11:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котенок Ева..Евочка припевочка.. Красотка и умница в самые добрые руки! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 28 ноя 2011, 20:32
Посетитель
Автор темы
Ирочка! Ева уже уехала домой!!!! Не знаю во сколько ты сегодня разместила нас, но за 3 часа было 3 звонка, с намерением забрать малышку. Самые первые - молодая пара, приехали на 1,5 часа раньше и ждали моего приезда во дворе. Им и выпал билет счастья! Пара ответственная, не смутило даже то что надо домазать ушки, чтобы уж наверняка долечить клеща. Так что держим кулачки!
Заголовок сообщения: Re: котенок Ева..Евочка припевочка.. Красотка и умница в самые добрые руки! Помогите нам пиаром!
Добавлено: 30 ноя 2011, 11:27
Посетитель
Автор темы
ну вот... у нас рекордные строки по пристраиванию, а нас никто не поздравляет ((( сегодня созвонилась с новыми хозяевами, Евочка освоилась, дела только в лоточек, бегает как угарелая и не дает никому спать ) Вообщем активная девочка
Добавлено: 30 ноя 2011, 11:34
Старый знакомый
Yulika Shev писал(а):
Ирочка! Ева уже уехала домой!!!! Не знаю во сколько ты сегодня разместила нас, но за 3 часа было 3 звонка, с намерением забрать малышку. Самые первые - молодая пара, приехали на 1,5 часа раньше и ждали моего приезда во дворе. Им и выпал билет счастья! Пара ответственная, не смутило даже то что надо домазать ушки, чтобы уж наверняка долечить клеща. Так что держим кулачки!
то есть это с моего размещения всего в одной нашей группе?? Тогда рада вдвойне, что помогла!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3