Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенку 2 мес,а со скольки берут на площадку заниматься?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
еленаевгений

Щенку 2 мес,а со скольки берут на площадку заниматься?

Сообщение еленаевгений »

Щенок -девочка из угольков,возраст 2 месяца.С месячного возраста было понятно что это капризное ,немного вредное ,но дико симпатичное существо.Собачка растет зубки то же,на прошлой неделе мне удачно прокусила палец на руке.Агрессия сильная у неё возникает, когда ей чегото очень сильно хочеться, а нельзя .Например отобрать еду у кота ,повыдергивать шерсть из Мишель и т.д.Слышала что на площадках занимаются с трех месяцев.Правда ли это?Пытаюсь с ней заниматься сама,но редко получается ,ведь живет у родителей.Команда" фу" нам дается с большим трудом,чуть что в ход пукает зубки.Посоветуйте что нибудь,а.
Taman

Сообщение Taman »

Вот-вот, меня эта тема тоже интересует, у меня сейчас один щенок такой же...

вчера пришлось ей как следует поддать.

сегодня ведет себя намного лучше...

может ей надо показать кто в доме главный?
Алла

Сообщение Алла »

Лучше за шкирятник хорошенько тряхануть. Если совсем свирепствует, то так чтобы взвизнул. Этот метод для них более естестенный. Еще можно уложить насильно пузом к верху и держать какое-то время, лучше пока не придет в норму. Это поза подчинения.

Моя в детстве просто демон была, метод дернуть за шкирку приводил к обратной реакции. Как ее не трясла, даже не пискнула, терпела. Потом само собой прошло, подросла... иногда нужно просто перетерпеть и подождать, но запускать тоже нельзя. С 3-х месяцев идет очень мягкая дрессировка, обучение первоначальным навыкам - Сидеть, Лежать, Рядом, Фу и пр. Легко травмировать психику, поэтому о полноценной дрессировке и корриктировке поведении речи не идет. Возможно нужно пока как следует отработать запрещающие команды?

Наверное еще важно показать кто главный.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Пузом к верху кладу ,за шкирку трясу .Повизжать ей только волю дай нытик от природу ,но после нытья все равно с отервенением кусается,именно после шкирятника мне прокусили палец :-[
Алла

Сообщение Алла »

У меня тож так было... ничего не помогало... ;) ТАКАЯ кусака была, жуть :wall:

Так за штанины дергала! руки пооткусывала, я думала это не кончится никогда... ерунда. просто собака вырастает. А начать воспитание стоит, это тоже поможет, но постепенно...

Остается терпеть.
Taman

Сообщение Taman »

:cry: и мне вчера тоже палец прокусила после воспитательной работы (за шкирятник) - помогла газета... }:)

И главное, наглая такая, вроде и животом кверху ляжет, а потом, когда отпускаешь рыкает и убегает... типа последнее слово все-равно за ней...

но это у нее все последствия дрессировки у бывших хозяев...

муж смеется, говорит овчарка с характером пуделя...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

помогла газета...
А Ника сожрала все газеты в доме.Видимо нет газеты нет проблемы :D
nadja

Сообщение nadja »

Елена! Это та щенявка, что на празднике присутствовала?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Лучше всего (проверено на пяти ротвейлерах) - большое махровое полотенце. И со всего маху им по попе или куда попадет. Шуму много, очень страшно, но не больно. Все это сопровождается громким "А где моя тряпка?!" Когда я говорила эту фразу (даже без полотенца) уже взрослым ротикам, они падали на пол и чуть ли не закрывали голову лапами.
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

На моего Бандюшу хорошо подействовало руками за горло к полу, к рукам лицо и грозно рычать от праведной злости, если щЕнка перевернётся пузом к верху то она сама(!) приняла позу подчинения и это не один раз а регулярно!!! Щас Банди только скажи "щемись зараза по углам" ползёт в ближайший угол мордой утыкается и лапами голову прикрывает(если знает что провинился!) :D Мы так в ветеринарке уколы делали без намордника, врач сдерживая хохот даже в попу попал :D :D :D
vi-ko

Сообщение vi-ko »

еленаевгений писал(а):Пузом к верху кладу ,за шкирку трясу .Повизжать ей только волю дай нытик от природу ,но после нытья все равно с отервенением кусается,именно после шкирятника мне прокусили палец :-[

Укусите собаку сами, именно когда завалите. ВЫ ГЛАВНЫЙ !! ВЫ ВОЖАК!!!. Только аккуратнее- берегите лицо. а то пассивно оборонительная реакция. и она вас хватанёт. Надо иобедить 1 раз и всё. свяжите морду . подавите. ,как это делает доминирующий вожак. Собака не имеет права кусать хозяина. давите это в зачатке. пока она мелочь. дальше сложнее. А как вы команду фу. отрабатываете?? Они ж от рождения не знают что это за команда такая. она для всех собак как обычный звук. и не более.

А за шкирку надо держать до полной сдачи.

А вот с газетой аккуратнее. если вы надумаете потом пойти заниматься , и на защиту хозяина. то от газеты может остаться отрицательная реакция. вас защищать надо, а нарушитель газетой машет. И всё! многие стопорятся и не идут на нарушителя.Так же и с зацикленностью на пластиковые бутылки. очень легко зацикленные собаки преключаются с нарушителя на бутылочку! УРА!! Игрушка любимая, зачем хозяина защищать если можно поиграть.??!

а на площадку месяцев с 7 берут обычно. ну с 6, а до этого сами занимайтесь. во время прогулок в компании.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Елена! Это та щенявка, что на празднике присутствовала?
Нет его сестричка.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

если щЕнка перевернётся пузом к верху то она сама(!) приняла позу подчинения и это не один раз а регулярно
Да на неё только прекрикни она сама сразу пузо подставляет,а потом все равно грызется.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»