Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ: (новая тема создана)Пес замерзает в садоводстве

Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Если никто не откликнется, то тема так и останется информационной. Все банально, очередная печальная история: садоводство после лета разъехалось, пес, прикормленный летом и осенью остается один в абсолютно пустом поселке зимовать... Пес крупный, ок. 60 см, очень добрый и ласковый. Всеволожский район. К сожалению, все, что мне про него известно.
Мне позвонила и рассказала женщина, которая приняла его за лабрадора, просила его забрать и при строить. К сожалению, у меня ручки и передержки только на лабриков, брать на кураторство песу сейчас не могу физически((( Сама женщина, коорая сфотографировала его, немолодая, на форумах не сидит и заниматься им не будет. Если кто-то возьмется им заниматься, скинусь деньгами, возможно, эта женщина - тоже.

Помогите кто-нибудь, пожалуйста! НУЖЕН КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА. А вдруг, кто-то?...
Если нет, пес объективно умрет от голода и холода.

Изображение

Изображение
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот такая судьба, если ты не лабрадор...
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

In_fanta писал(а):Вот такая судьба, если ты не лабрадор...
Это просто горькая ирония, или упрек мне? Тут от меня ничего не зависит, у меня есть список людей, которые помогают лабрадорам, или те, у кого дома собаки этой породы и они готовы взять на передержку только таких же, или просто желающие взять их в семью хоть завтра. Никто не возьмет дворнягу, да, так печально(((( Я и спрашиваю здесь, может быть, отзовется кто-то, кто знает, как пристраивать дворняг или у кого есть передержки для них?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ally писал(а):Это просто горькая ирония, или упрек мне?
Это горькая правда.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Будь хоть сто раз умный, красивый, благородный(хоть и не по крови), но все пройдут мимо, и останешься умирать от голода и холода посреди пустых домов. Таких-же пустых и холодных, как человеческие сердца. И останешься, и взвоешь... а потом...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Господи,да что же это такое-какая разница лабрадор-не лабрадор? Ведь погибнет живое существо, собака.Неужели люди любят ПОРОДУ,а не СОБАКУ?
Поговорите,с теми,кто хочет взять лабра-может у кого-нибудь всё-таки душа дрогнет,пожалеет бедного пёсу?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Много пристраивается и не породистых. Был бы куратор........ у песика бы шанс в этой жизни появился. Ведь он очень красивый.....
o
olsurik

Сообщение olsurik »

{yee} Чудесный!
КУРАТОР! СПАСИ ЖИЗНЬ СОБАКЕ!!!!
Полина

Сообщение Полина »

он не лабр, но охотник там пробегал.... голова похожая...
это я отметилась...
500 р с меня... чем могу :(
напомните только в лс :-[
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Алёна Бьюс ( телефон 8-952-246-81-62,приют для собак Ильинка https://www.domdog.ru)
в одной из тем 20 ноября ответила: у нас передержка стоит 3000р в месяц.
Может стоит позвонить ?

Приют на Б.Смоленской 9: тел. 3654969, рук. Кира Анатольевна, вдруг место найдется 7
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Полина писал(а):он не лабр, но охотник там пробегал.... голова похожая...
это я отметилась...
500 р с меня... чем могу :(
напомните только в лс :-[
Я тоже подумала, что что-то от охотничьих есть.
Спасибо, Полина! :flower: Нашелся бы куратор, думаю, еще и вместе с Вашими деньгами уже хватило бы на первый месяц передержки....
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

val_nik писал(а):Алёна Бьюс ( телефон 8-952-246-81-62,приют для собак Ильинка https://www.domdog.ru)
в одной из тем 20 ноября ответила: у нас передержка стоит 3000р в месяц.
Может стоит позвонить ?

Приют на Б.Смоленской 9: тел. 3654969, рук. Кира Анатольевна, вдруг место найдется 7
Передержек много, но все платные, и нужен куратор... Без куратора никто не возьмется...
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

но во многих приютах так тяжело собакам, как мне кажется.... :-[
куратора бы найти собачуле.....
o
olsurik

Сообщение olsurik »

ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!КУРАТОР!!!
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

может несколько сокураторов найдутся и будет один куратор!!!!
А у песика - жизнь!!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Ally, кто девушку кормит, тот её и танцует...Шутка. Ну не свалится с неба куратор- у всех полно животных. Определите хоть на передержку, а там время появится и куратора поискать. Или попечительский совет создать. С меня 500 рублей. Ну и могу в платный пиар запустить вместе с моими... только и мои сидят, ждут, когда у меня время появится этим заняться. Для пиара фото нужны хорошие.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

На тот случай , если не найдется куратор, А.Бьюс писала, что для приюта куратор НЕ НУЖЕН :
"приюту оплачивается в оговоренную дату передержка,приют сам пиарит и просит помощи в пиаре.с ручками общается приют и отдает на условиях договора приюта.собака передается,передержка не опалчивается,собака идет к вам."
По поводу Б.Смоленской: 2 года назад пристроила бездомного не очень молодого пса, привожу иногда денежку,условия хор.,недавно показали Брэда издали (контакт.нельзя),веселый,активный.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

Ириус 888 писал(а):Ally, кто девушку кормит, тот её и танцует...Шутка. Ну не свалится с неба куратор- у всех полно животных. Определите хоть на передержку, а там время появится и куратора поискать. Или попечительский совет создать. С меня 500 рублей. Ну и могу в платный пиар запустить вместе с моими... только и мои сидят, ждут, когда у меня время появится этим заняться. Для пиара фото нужны хорошие.
Спасибо Вам большое! :flower:
Подведу итог:
500 руб. от Вас
500 руб. от Полины
1000 руб. от меня
Я предложу завтра женщине, если она будет готова доплатить еще немного и отвезти, то подыщем передержку.
Но! Я лично к огромному сожалению просто физически не могу заниматься собакой потом. Если женщина будет готова взять ответственность и быть готова, что через месяц может не найтись ни денег, ни нового хозяина...
Насчет фото: камера у меня профессиональная, но я не могу выходить из дома. Смогу одолжить кому-то, чтобы человек съездил и пофотографировал, а потом привез мне обратно.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

val_nik писал(а):На тот случай , если не найдется куратор, А.Бьюс писала, что для приюта куратор НЕ НУЖЕН :
"приюту оплачивается в оговоренную дату передержка,приют сам пиарит и просит помощи в пиаре.с ручками общается приют и отдает на условиях договора приюта.собака передается,передержка не опалчивается,собака идет к вам."
По поводу Б.Смоленской: 2 года назад пристроила бездомного не очень молодого пса, привожу иногда денежку,условия хор.,недавно показали Брэда издали (контакт.нельзя),веселый,активный.
Не поняла! В первом случае: вот я оплачиваю месяц и так сказать, умываю руки, а что через месяц, если хозяин не найдется?? Куда они девают собаку? Вы же написали, что у них оплата по месяцам?
Во втором случае: что это за приют, и что там, надо ли платить? Почему нельзя навещать собаку и контактировать? Расскажите подробнее!

По поводу Алёны я не уверена, что она всех так уж охотно берет, знакомая звонила и просила взять найденную собачку, по ее словам, А. начала сразу кричать, что у нее много собак, и она никого не берет, и якобы нахамила знакомой. Не знаю ,так ли было дело, просто передаю, что слышала.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

сайт приюта на Б.См.9 : https://www.priut.ru/
elin

Сообщение elin »

Нужен куратор или попечительский совет, который будет каждый месяц оплачивать передержку или приют.
:help: :help: :help: :help: :help:

Замёрзнет мальчик без помощи :cry: :help: :help: :help:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

val_nik писал(а):сайт приюта на Б.См.9 : https://www.priut.ru/
Ну и сгинет пёс в приюте.

Передержка и кураторы-сокураторы-попечительский. Тогда всё сложится.
Большой, красивый, молодой...
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Тема, в кот. А.Бьюс предлагала передержку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73976

Приют на Б.См. субсидируется частично город + пожертвования, возможность,условия приема по тел.приюта.3654969
Бываю в приюте, насколько знаю ни одно животное там не сгнило. В октябре была сидетелем,как три собы из приюта загружались в 2 легковушки для перевозки в Германию.
Ни на чем , конечно, не настаиваю. Если будет нужно, автор темы может написать в ЛС, дам мобил.Киры А.
Ник 20960

Сообщение Ник 20960 »

val_nik писал(а):Тема, в кот. А.Бьюс предлагала передержку: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=73976

Приют на Б.См. субсидируется частично город + пожертвования, возможность,условия приема по тел.приюта.3654969
Бываю в приюте, насколько знаю ни одно животное там не сгнило. В октябре была сидетелем,как три собы из приюта загружались в 2 легковушки для перевозки в Германию.
Ни на чем , конечно, не настаиваю. Если будет нужно, автор темы может написать в ЛС, дам мобил.Киры А.
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы выше про эти два приюта, вернее, про условия, на которых они берут!
Ответить

Вернуться в «Архив»