Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит она с закрытого номера!!! Сегодня звонит тетка моей передержке и начинает у нее требовать кошек всех,которые есть на передержке,аргументируя это тем,что мы все(я не одна держу у нее кошек)живодеры,берем животных на шапки,кошек на мех,а собак на мясо(причем моя передержка собак если и берет,то очень редко и максимум одного щенка) и начала перечислять кошек в том числе и 3-х моих ,которых я даже не пиарила( их разобрали мои друзья,) И не просто тех перечисляла,которые на передержке,а именно тех кто необычайно ...сив и с шикарной шерстью...И типо ,вот она дает ей время до 15.00 привести их к метро Дыбенко.А,потом говорит,что на форуме есть женщина,у нее много белых пушистых и пусть она их тоже принесет,сказала,что потом до нее доберется.... Моя знакомая спрашивает:"откуда такой бред,какие шкуры и ваще как она себе это представляет,снимать шкуры с животных??" Шкурница же отвечает,что отрубаются лапки а потом,как-то надрез делается и снимается шкурка........ Мы были в шоке!!!!Это просто уму не постижимо!!!!!! Как я поняла,что она на хвостах??Вот как:1) она по ...ке, у меня раньше была в подписи(я убрала)перешла на мою страницу в контакте,посмотрела фотки кошек,мне присылают хозяева переодически(фото были не закрыты)и я их добавляю в старые,без коментов,т.е не пишу у меня кошка или нет,ибо уже не за чем.И именно тех кошек которых она требовала взяли мои друзья и я их не пиарила ни где. 2)она знает людей у кого какие кошки именно с хвостов ибо упомянула Антонину у которой на передержке ...сивые белые пушистые кошки.... Звонила она два раза,потом пропала...видимо поняла,что зря она все это затеяла. Короче я в ...тце описала происходящее,т.к тот бред который она несла и все те угрозы,ну не описать в двух трех словах.Это просто ужас какой-то!!!! Я пишу это за тем,чтобы вы предупредили свои передержки,что вот такое может быть и чтобы не реагировали,не пугались,ибо она очень сильно наезжает с оскорблениями,угрозами,требования еще ,удалено модератором,выставляет.И,девчонки, очень внимательно оценивайте ручки.Видите какой ППЦ творится!!Страшно жить!!!!...а за "ручками",смотрите особо внимательно,т.к если она прячет номер,значит на договор точно не пойдет... но мы так,поняли,надеюсь,что ошибаемся-эта схема у нее пару раз сработала,а кураторам она звонить не хочет,типо вот сказала а вы там сами разбирайтесь...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
надеюсь описала все понятно,ибо мысли путаются,я просто в шоке!!!!
А вот,представилась она МАРИНА ВОРОНОВА,но естественно имя вряд ли настоящее...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Не та ли это "Марина", которая приходила встречаться с Александрой? Вся такая неприятная Марина в жилетке из кошачьих шкурок? Эта УДМО как раз в том районе обитает
Не та ли это "Марина", которая приходила встречаться с Александрой? Вся такая неприятная Марина в жилетке из кошачьих шкурок? Эта УДМО как раз в том районе обитает
Извините, а просто положить рубку и бред не слушать нельзя?
Ну вообще,когда такого не ожидаешь..трубку ложить как-то в голову не приходит...
Возможно и та,ведь она опять же Александре и звонила...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
По словам Александры вид у этой дамы очень неприятный... Если человек мне внешне не нравится, я животное не отдам, даже под 50 договоров, просто не отдам без объяснения причины и все...
Телефонный номер скрыт... Зачем вообще отвечать на такие звонки?
По словам Александры вид у этой дамы очень неприятный... Если человек мне внешне не нравится, я животное не отдам, даже под 50 договоров, просто не отдам без объяснения причины и все...
Телефонный номер скрыт... Зачем вообще отвечать на такие звонки?
Вы не отдадите, другие отдадут... Не только отвечать надо, но и встречаться, договариваться, и ...
такие люди очень трусливы...вряд ли нам еще позвонит...вот кому-то вполне даже может...поэтому эта тема и создана..
На счет трусости сомневаюсь, встречалась же она с Александрой и не скрывала мыслей по использованию котов и собак в своих целях, в открытую говорила: "А зачем же они еще нужны"... Тема уже про эту Марину была, я сама ее создавала, по просьбе Саши... Саша, кстати обещала "своих ментов" подключить и разобраться
да больная может просто? На хвостах кто угодно быть может, психов хватает. Тут ведь не обязательно общаться в темах, регистрируйся и читай сиди в удовольствие. А номер пробить все равно можно. Возьмите просто распечатку звонков и все. Позвоните и скажите, что в другой раз башку ей свернете. И вся песня.
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Это больной человек. таких вообще то на принудительное лечение нужно. изолировать. она опасна для общества. мало ли что ей еще может в голову взбрести.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
все будет писать об этом сейчас здесь не буду,но я только узнала инфа кой- какая есть,надо проверять.
:O и такое бывает? Бедные уличные кошки... Ей уже их, видимо, не хватает, что за домашних принялась.......
сейчас холодно,все попрятались....а домашние без блох чистые и ухоженные....вот как мозг больной рассуждает,других вариантов у меня нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3