Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У метро Лиговский пр. ищет хозяина кошачье существо и не может найти...

a
anele

У метро Лиговский пр. ищет хозяина кошачье существо и не может найти...

Сообщение anele »

Мне вот посоветовали в одной из тем делиться своими знаниями о животных в центре, которые отчаянно ждут помощи. Попробую. Сейчас помогала везти на краткосрочную передержку котенка, который разбудил меня утром своими криками под окнами, выходя из метро Лиговский пр. увидела котейку (на первый взгляд 5-6 месяцев) черно-белую, гладкошертстную. Мне кажется, пару дней назад я там видела что-то похожее, сидело напротив выхода из метро, на улице. Я трусливо отвернулась и поспешила уйти и вот снова увидела. Сразу скажу, ничем помочь этому малышу я не могу. Очень больно, но не могу. Пишу в расчете на чудо, а вдруг кто-то сжалится и сможет помочь.

8-921-337-25-10 Елена
A
Ann

Сообщение Ann »

Обратите внимание на тему! Киса же маленькая... Ее бы хоть сфотографировать!..
a
anele

Сообщение anele »

На тему смотрят, но помочь при таком завале на форуме, никто не может...
Феня

Сообщение Феня »

у меня муж работает в районе Лиговки, попрошу его завтра сфотографировать, если увидит, к себе малявку пока не могу брать
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Лена, коллега!

У метро "Елизаровская" такая же история, пыталась сегодня ловить и в стационар, не пошла кошь, щаз тему заведу
tufelka

Сообщение tufelka »

Хватайте кошку ,разберёмся,помогу.
a
anele

Сообщение anele »

Если схвачу, должна знать куда бежать. Та, которая у лиговки, явно абсолютно ручная.

Юля, нас, наверное, кошаки и собаки преследуют везде. Бессмысленно перезжать. Мне странно другое, почему подавляющее большинство не преследуют, или другие просто не замечают? Где бы не появилась я, везде вижу бездомных животин.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ага, а когда хочешь взять - быстро находятся защитники, отнимающие переноски и требующие выпустить "на волю" или другой вариант, как у меня сегодня "Вы хотите её взять? ЗАЧЕМ?"

то есть нормально кошке в метро сидеть на одном месте :D
ols

Сообщение ols »

туфелька писал(а):Хватайте кошку ,разберёмся,помогу.

получилось сотрудничество ?
a
anele

Сообщение anele »

Пока нет... :(
NZ

Сообщение NZ »

ols писал(а):
туфелька писал(а):Хватайте кошку ,разберёмся,помогу.

получилось сотрудничество ?
а в чем Вы его видете? :-[
ols

Сообщение ols »

туфелька писал(а):помогу.

Это там слово, в конце фразы, очень такое хорошее.
NZ

Сообщение NZ »

ols писал(а):
туфелька писал(а):помогу.

Это там слово, в конце фразы, очень такое хорошее.
помощь - она разная бывает, сотрудничество тоже, поэтому и уточняю, какой помощи Вы ждете? :hmmm:
ols

Сообщение ols »

NZ писал(а): помощь - она разная бывает, сотрудничество тоже, поэтому и уточняю, какой помощи Вы ждете? :hmmm:

Я всегда рассматриваю любые варианты помощи.

Понятно, что в данном случае, самое актуальное, как обычно, передержка. Вот и думаю поэтому, если человек пишет хватайте, помогу надеюсь он имеет ввиду самое необходимое, или может еще какие предложения у него есть. Я не знаю, что предлагала Туфелька. Вот и спросила, получилось что или как.
ols

Сообщение ols »

Феня писал(а):у меня муж работает в районе Лиговки, попрошу его завтра сфотографировать, если увидит, к себе малявку пока не могу брать

Не увидел?
A
Ann

Сообщение Ann »

Моя знакомая сегодня видела этого котенка. У него белые лапочки, белый треугольничек на мордочке?
A
Ann

Сообщение Ann »

У моей знакомой уже есть кошки, но она подумывает взять этого котенка на передержку. Если это тот котенок... Наверно, он...

Если она возьмет к себе маленького на временное проживание, кто будет куратором, кто будет котенка пиарить?

То есть она еще не знает наверняка, может ли она позволить себе передержку, у нее съемная квартира, так что это еше под вопросом. Но надежда есть.
Последний раз редактировалось Ann 29 сен 2008, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если будут хорошие фотографии, то в интернете я могу попиарить..
A
Ann

Сообщение Ann »

Фотоаппарата у нее нет. Она живет у м. Большевиков. Кто близко живет?

Пиар должен быть суперским, потому что долго держать она котенка не сможет. Сложная ситуация дома. Но хочет взять, сердце за котенка болит.
a
anele

Сообщение anele »

Я вчера разговаривала с продавщицей газет (при входе на станцию метро Лиговский пр.) про этого кошарика. Она сказала, что по вечерам приходит практически постоянно, кушать так просит. Сказала, что приходит из соседнего двора, как ей показалось. Говорила абсолютно равнодушно. Возраст зверька я затрудняюсь назвать, повторяю - трусливо отвернулась и помчалась прочь. Сейчас не могу взять на себя еще одно несчастное существо, не потяну. Я и так не ожидала, что спасение маленькой собачки будет мне стоить столь немалых денег, а еще не финал истории. Да и кошаков на мне достаточно, и собачек наприбивалось для стерилизации. Простите, не потяну.
a
anele

Сообщение anele »

Я вчера разговаривала с продавщицей газет (при входе на станцию метро Лиговский пр.) про этого кошарика. Она сказала, что по вечерам приходит практически постоянно, кушать так просит. Сказала, что приходит из соседнего двора, как ей показалось. Говорила абсолютно равнодушно. Возраст зверька я затрудняюсь назвать, повторяю - трусливо отвернулась и помчалась прочь. Сейчас не могу взять на себя еще одно несчастное существо, не потяну. Я и так не ожидала, что спасение маленькой собачки будет мне стоить столь немалых денег, а еще не финал истории. Да и кошаков на мне достаточно, и собачек наприбивалось для стерилизации. Простите, не потяну.
A
Ann

Сообщение Ann »

Главное - пиар! Длительный, до тех пор, пока котенок не пристроится, а не от раза к разу.

И фото! Ну нет у человека фотоаппарата. Хотя и помощь финансами не повредила бы.
A
Ann

Сообщение Ann »

Если будет обеспечен пиар, то у кошки будет шанс.

Человек хочет взять животное к себе - ведь такой была цель темы, правда? Но моя знакомая работает сутки напролет, доступ к интернету бывает нечасто. На пиар у нее времени ну просто нет! Она скорее возьмет котенка на передержку, если будет знать, что котенка устроят в новый дом.

Ну отзовитесь, пожалуйста!

Я сразу скажу: помогу тоже, но глобально пиарить данную кошечку не имею возможности.

У котенка перспективная внешность, хозяева найдутся.
ols

Сообщение ols »

Живу и работаю абсолютно в других местах, но фотки сделать смогу, если ближе никого нет. А в интернете Тейла предлагает помощь с объявами.
Валентина

Сообщение Валентина »

anele, может я ее уже схватила - где то есть тема об этом .. фотку попробую найти ...

Изображение

она такая беленькая и спинка и голова серые в полоску? я какую-то такую нашла в ту пятницу в 12

ААА, ПОНЯЛА. НЕТ ЭТО НЕ ОНА :( это другой несчастный зверик :(((

надо тогда действительно хватать хоть в ванну и помогать обязательно :help: :help: :help:
ols

Сообщение ols »

Ann писал(а):Если будет обеспечен пиар, то у кошки будет шанс.

Человек хочет взять животное к себе - ведь такой была цель темы, правда?

Ну отзовитесь, пожалуйста!

С меня фото, Тейла пиар предлагает, ну как, подойдет?
a
anele

Сообщение anele »

Кошка по вечерам приходит, вроде как. Я ее пару раз видела, она черно-белая. с пиаром всегда помогут. С передержками - проблема.
A
Ann

Сообщение Ann »

К сожалению, взять кошечку моя знакомая не сможет. Обстоятельства сегодня круто изменились, и это стало невозможно.

Сегодня кису не видели, ни я, ни она.

:(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я таскаю с собой фотоаппарат, чтобы хоть сфотографировать ее, но она мне не попадается. С кем-нибудь из тамошних продавцов можно поговорить о местонахождении кошки? Я там бываю днем, не вечером.
Валентина

Сообщение Валентина »

Может с лоточниками - продавцами газет, цветов? Она же явно мимо них ходит...

и с контролерами метро, они хоть иделают вид чтоим пох, но некоторые переживают и все замечают
Ответить

Вернуться в «Архив»