Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мне вот посоветовали в одной из тем делиться своими знаниями о животных в центре, которые отчаянно ждут помощи. Попробую. Сейчас помогала везти на краткосрочную передержку котенка, который разбудил меня утром своими криками под окнами, выходя из метро Лиговский пр. увидела котейку (на первый взгляд 5-6 месяцев) черно-белую, гладкошертстную. Мне кажется, пару дней назад я там видела что-то похожее, сидело напротив выхода из метро, на улице. Я трусливо отвернулась и поспешила уйти и вот снова увидела. Сразу скажу, ничем помочь этому малышу я не могу. Очень больно, но не могу. Пишу в расчете на чудо, а вдруг кто-то сжалится и сможет помочь.
Если схвачу, должна знать куда бежать. Та, которая у лиговки, явно абсолютно ручная.
Юля, нас, наверное, кошаки и собаки преследуют везде. Бессмысленно перезжать. Мне странно другое, почему подавляющее большинство не преследуют, или другие просто не замечают? Где бы не появилась я, везде вижу бездомных животин.
Ага, а когда хочешь взять - быстро находятся защитники, отнимающие переноски и требующие выпустить "на волю" или другой вариант, как у меня сегодня "Вы хотите её взять? ЗАЧЕМ?"
то есть нормально кошке в метро сидеть на одном месте
NZ писал(а): помощь - она разная бывает, сотрудничество тоже, поэтому и уточняю, какой помощи Вы ждете?
Я всегда рассматриваю любые варианты помощи.
Понятно, что в данном случае, самое актуальное, как обычно, передержка. Вот и думаю поэтому, если человек пишет хватайте, помогу надеюсь он имеет ввиду самое необходимое, или может еще какие предложения у него есть. Я не знаю, что предлагала Туфелька. Вот и спросила, получилось что или как.
Я вчера разговаривала с продавщицей газет (при входе на станцию метро Лиговский пр.) про этого кошарика. Она сказала, что по вечерам приходит практически постоянно, кушать так просит. Сказала, что приходит из соседнего двора, как ей показалось. Говорила абсолютно равнодушно. Возраст зверька я затрудняюсь назвать, повторяю - трусливо отвернулась и помчалась прочь. Сейчас не могу взять на себя еще одно несчастное существо, не потяну. Я и так не ожидала, что спасение маленькой собачки будет мне стоить столь немалых денег, а еще не финал истории. Да и кошаков на мне достаточно, и собачек наприбивалось для стерилизации. Простите, не потяну.
Я вчера разговаривала с продавщицей газет (при входе на станцию метро Лиговский пр.) про этого кошарика. Она сказала, что по вечерам приходит практически постоянно, кушать так просит. Сказала, что приходит из соседнего двора, как ей показалось. Говорила абсолютно равнодушно. Возраст зверька я затрудняюсь назвать, повторяю - трусливо отвернулась и помчалась прочь. Сейчас не могу взять на себя еще одно несчастное существо, не потяну. Я и так не ожидала, что спасение маленькой собачки будет мне стоить столь немалых денег, а еще не финал истории. Да и кошаков на мне достаточно, и собачек наприбивалось для стерилизации. Простите, не потяну.
Человек хочет взять животное к себе - ведь такой была цель темы, правда? Но моя знакомая работает сутки напролет, доступ к интернету бывает нечасто. На пиар у нее времени ну просто нет! Она скорее возьмет котенка на передержку, если будет знать, что котенка устроят в новый дом.
Ну отзовитесь, пожалуйста!
Я сразу скажу: помогу тоже, но глобально пиарить данную кошечку не имею возможности.
У котенка перспективная внешность, хозяева найдутся.
Я таскаю с собой фотоаппарат, чтобы хоть сфотографировать ее, но она мне не попадается. С кем-нибудь из тамошних продавцов можно поговорить о местонахождении кошки? Я там бываю днем, не вечером.