Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вернули котенка. через 1,5 мес у него война была с ребенком, видимо напугал, шумят же они, и котенок ему писал и какал на постель. котенка вернули простуженного, либо по дороге ко мне простудился. не лето все таки сопли, чихает надо лечить ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И ЛЕКАРСТВА! ЗА КАКО-НИБУДЬ ПРЕЗЕНТ!
прошу очень помогите у меня тоже ребенок, тоже шумный котенок сидит в клетке. плачет постоянно. ребенку спать вообще не дает. выпустить я его не могу. приобрела собаку, котенок нападает конкретно, да и с долгами теперь рассчитываюсь за него еще и с мужем на грани развода, грозит переезд в сьемную однушку котенком заниматься вообще некогда ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!
ПИАРОМ БУДУ ЗАНИМАТЬСЯ И ПРИСТРОЙСТВОМ ТОЖЕ САМА Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ МАЛЫША У МЕНЯ КОНКРЕТНЫЕ ТРУДНОСТИ 89502266168
Последний раз редактировалось Лерунчик 08 янв 2012, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: вернули рыжика. помогите передержкой! или советом...
Добавлено: 24 ноя 2011, 19:34
Посетитель
Автор темы
Тишка, это тот самый рыжик которого вы уже пиарили его вернули а на него столько звонков было потом!! даже с москвы! вот не сраслось у него с этими хозяевами, никак...
Да, подлечить нужно. Но не надо думать, что все кто ищет себе животное - ищут легкой жизни. СРеди ручек есть и нормальные люди. Поэтому, объявления давайте - будут звонить - честно говорите о проблеме со здоровьем и о том, что поможете ее решить а дальше - как карта ляжет. Знаю случаи когда люди брали и больных и выхаживали (и с помощью куратор и без).
Добавлено: 24 ноя 2011, 20:49
Посетитель
Автор темы
остальные два живут. все хорошо. из этой же компании. двое пропали, не успела вытащить, я писала вам. этого вот вернули.. хорошо что я в этот же день пристроила еще котенка (тут нет темы) и смогла этого взять...
да, про двух пропавших я помню(( просто интересно было, как те два пристроенных счастливчика поживают)) слава богу, что все хорошо! надеюсь, этого малышастика тоже быренько домой отправим
Добавлено: 09 дек 2011, 00:12
Посетитель
Автор темы
вообщем. все у них хорошо. малыш умница только в лоток. ест все и без остановки)))) играется ласкается. только ночью просыпается и начинает мяукать - ласки и игр ему подавай)))
Добавлено: 10 дек 2011, 00:29
Посетитель
Автор темы
ну вот... и тут проказничает... орет диким мяуком по ночам.... ребенок не спит.... еще неделю пробуют что то делать... а потом если никак не получиться бороться... то... опять вернут.... может он просто хочет жить у меня??? потому что у меня и в лоток и по ночам спал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0