Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла Дом!-"Кошечка-трехцветка-м.Пионерская-мерзнет на улице.Ищем хозяев или передержку!"
Добавлено: 24 ноя 2011, 17:49
Участник
Автор темы
СПб. Кошечка - красавица НАШЛА ДОМ! В ПРОШЛОМ - "ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице, уличные коты ее гонят отовсюду, голодная скитается в поисках крова и пищи – очень жаль малышку - красавицу. Может быть, у нее все же появятся новые хозяева? Жду звонка желающих стать таковыми! Мой тел.-8-921-923-54-45."
Вложения:
P1010096.JPG [ 29.56 | Просмотров: 34 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010001.JPG [ 39.72 | Просмотров: 56 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010004.JPG [ 41.38 | Просмотров: 110 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010003.JPG [ 37.71 | Просмотров: 47 ]
Комментарий к файлу: СПб. ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ молоденькая кошечка-трехцветка (бело-черно-рыжая) – приносит счастье!- домашняя, ласковая, ухоженная, очень красивая (Приморский район-метро «Пионерская»). Хозяева не нашлись, на носу морозы, кошечка мерзнет на улице P1010002.JPG [ 36.82 | Просмотров: 66 ]
Последний раз редактировалось Банатабр 17 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Была...вчера ее не видела я лично- в местах, где подкармливаем всех, ее не было тоже (коты ее выгнали почему-то), возможно, где-то рядом обосновалась, т.к. холодно - присматриваемся, сегодня поговорю с диспетчером дома (говорят, работники обслуживающей компании ее подкармливают днем)...расклеили объявки везде (думаю, если кто-то бы захотел взять или уж взял, наверное, позвонили бы...)
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка-трехцветка -м.Пионерская-мерзнет на улице.Ищет новых хозяев или передержку!СРОЧНО!
Добавлено: 08 дек 2011, 16:04
Участник
Автор темы
ИЩЕМ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!СРОЧНО!Кошку гонят уличные коты - ночует она неизвестно где (в конце недели мороз обещают!)...иногда прибегает поесть (где подкармливают подвальную свору кошечек), в глазах всегда грусть и надежда на помощь!!!!-провожает тебя глазами и понимает "безнадежно..."-невозможно на это смотреть (просто ночами снится!)...Отзовитесь, любители животных! Сейчас нет возможности себе взять (дома редко -ее ведь надо поприучать к новому жилью), кота своего лечим...
Последний раз редактировалось Банатабр 09 дек 2011, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть платная передержка - только, чтоб люди были хорошие...(как узнать?)А брать в ванную после улицы -тоже стресс для животного (как ее там удержать..), я уже обдумывала, лучше уж пока временную передержку! А может, кто-то влюбиться с первого взгляда и она станет чьим- то любимцем ( я уже обожаю ее, но не могу рисковать котом, т.к. лазарет не хочется устраивать тоже- это не будет полезно ни ей, ни моему коту..)
Автор, на этой передержке есть место свободное... viewtopic.php?f=73&t=68255 сначала кошку надо отвезти на осмотр к ветврачу, если подозрения на инфекцию не будет и лишая нет(чего похоже нет, но просветить надо), то можно вести на передержку! вы готовы заниматься кошкой?
еси кошка нестерилизовна, её потом, конечно, надо будет стерилизовать
Заголовок сообщения: Re: СОС!Кошечка-трехцветка-м.Пионерская-мерзнет на улице.Ищем хозяев или передержку! СРОЧНО!
Добавлено: 09 дек 2011, 09:42
Участник
Автор темы
Ника, спасибо Вам огромное!В принципе, я согласна (правда, было бы удобнее поближе...мы могли бы навещать и мало ли к врачу нести и так.. на всякий случай-удобнее (там,я поняла, Московский район,правильно ? ( пока не созванивалась)...), но если альтернативы не будет, я соглашусь, конечно.Скажите, а кто-то из Ваших знакомых пользовался этой передержкой?
Вы позвоните на эту передержку, а то вдруг и это место займут. У меня есть знакомая передержка, но она еще дальше, в Металлострое. В принципе, если кошь месяц откарантинится на передержке, может и к себе сможете взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3