Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Sonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Bezymyannyy.pngpinchery4.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
dzhes.jpg
HD9_7855.jpgmikro~18.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg_77A5201_1mb.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
mikro~9.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgAegQAhvJ4KY.jpg_77A5201_1mb.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKot.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpg555~0.jpg3~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 01:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:47 
Посетитель

Автор темы

Кошколюбы, проконсультируйте меня. Месяц назад взяли взрослого кота, 5 лет, естесственно, со всеми "помойными" болячками - воспаленный кишечник, больная печень, понос. Сейчас проходим лечение уже месяц. Сидит на корме - РК Интестинал - не могу сказать, что мало кормим, вроде бы хватает. А тут несколько дней подряд обжирает губки для мытья посуды, тряпки для стола. Мало того, что обжирает - так еще все это и проглатывает. В субботу идем к врачу, но мнение опытных людей все равно интересует.

Люблю дворняг: и кошек и, особенно, собак!

http://vkontakte.ru/id2498662

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:53 
Участник

тоеж послушаю.. мои такое не делают но кто знает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:55 
Участник

У меня кошка жрала шнурки и веревочки. Все, ко.ые видела. Однажды обожрала завязки с ночной рубашки спящей бабушки. А теперь ворует и обжирает губки из раковины. Развлекается она так :( Прятать все надо. Я не думаю, что у них недостаток поролона в организме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:55 
Посетитель

Губки едой пахнут, наверное...)))) И тряпки тоже.

У меня все в контейнере хранится в столе...
Купила обычный пищевой дешевый контейнер, сделала пару дырок, чтобы воздух проходил.)
Помыла, убрала.. забыла - нашла по поролоновым следам в углу..)))
{crz}
Даже тряпка для пола запихана под раковину, чтобы не достать.

* макеты для PR и объявлений
* фото на Севере

Телефон в ЛС спрашивайте.

Идти к мечте надо с кем-то за лапку..Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 13:57 
Посетитель

У меня такая кошь сейчас на передержке.
Предыдущую губку всю изорвала.
Причем брала её на кухне в зубы и тащила добычу в спальню под кровать.
Новую губку я прячу в шкаф.
А еще она не любит резиново-паралоновые мячики, рвет их в хлам.
Изничтожила все {haa}
Не знаю насколько все связано, но пока уничтожала эти вещи, видимо, что-то проглатывала и поносила.
Сейчас все убрано, кошке подавала панзинорм, все нормализовалось.

Тоже постою послушаю, может кто ответит, откуда у неко.ых хвостиков такие "заскоки".

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:01 
Посетитель

Цитата:
Тоже постою послушаю, может кто ответит, откуда у неко.ых хвостиков такие "заскоки".

Это обычная развлекаловка.. :P Мягкая + пахнет вкусно, а еще и крошки застрявшие можно погрызть.. А еще и легкая - спереть можно.. все крайне логично и просто. :cats flower:

Прятать, прятать.. и только.

А вот что делать, когда кот жрет бегонию.. Я даже сама лист кусить попробовала.. - кисло же.. фу :sick: А один фиг - с утра на подоконник, не сожрет, так понадкусывает листочки... :cats flower:

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:11 
Посетитель

Автор темы

Спасибо! Значит все сегодня будет спрятано {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:13 
Старый знакомый

новые тряпки и губки прятать, а старые,ко.ые жрет хорошо смочить в уксусе или водке и оставить, сразу желание их пожевать пропадет,подождать недельку две,потом и забудет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:16 
Участник

У меня кот без ума от металлической губки, ватных палочек и проволочек, ко.ыми пакеты с хлебом закрывают. Губку, слава богу, отнимаю и храню теперь в ящике, а вот ватные палочки пару раз съедал, я их находила потом в горшке)) Жрет он, кстати, много, так что это придурь и игра :)
Вообще, животные очень дисциплинируют, убираю всё, что может быть съедено и пожевано, муж стал убирать за собой грязное белье в корзину и обувь в шкаф. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:31 
Посетитель

У меня кот тоже однажды ни с того ни с сего "распробовал" поролоновую губку для посуды.
Поэтому теперь посудные губки мы теперь прячем, что было чем посуду помыть, да и что бы не отравился, все таки на ней содержатся следы моющего средства. А ему купила целую упаковку новых губок и отдала на растерзание. Растерзал все. Наигрался.
Теперь переключился на полиэтиленовые пакеты, если где нибудь найдет - рвет в клочья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:45 
Старый знакомый

только представьте себе это кошачье счастье:сначала эту губку надо выследить, потом стащить так, чтобы никто не увидел, затащить в укромное место, чтоб не помешали, а потом начинается самое интересное - это ж так приятно когтями порвать, зубами пожевать, растерзать в клочья и с чувством выполненного долга завалиться спать

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:49 
Участник

вот плохо, что все это проглатывается(( мой жрут полиэтиленовые пакеты... как в анекдоте-
"-чего не хватает в организме котенка, если он ест целлофан??
- МОЗГОВ!!"

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 14:53 
Посетитель

а моя кошандра без ума от хозяйственных резинок и воздушных шариков. А ещё пытается съесть все металлические застёжки на одежде, цепочки,кольца прямо с пальцами готова о.вать :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:22 
Старый знакомый

...`t писал(а):
А вот что делать, когда кот жрет бегонию.. Я даже сама лист кусить попробовала.. - кисло же.. фу :sick: А один фиг - с утра на подоконник, не сожрет, так понадкусывает листочки... :cats flower: [/color][/b]

Я своим покупала траву пророщенную - помогло. Счас одна пальма из цветов - так немного понадкусывали, но когда есть выбор из травы - предпочтут ее.
Моя кошь очень любит паролонновые мячики - берет в зубы и ходит по квартире с ним, утробно рыча и завывая при этом. Му думаем что она может его за котенка принимает и так воспитывает? :hmmm:
а другой кот в свое время объедал уплотнитель с двери - долго недоумевали почему у всех других котов все нормально, а у этого какашки после в туалете не смываются {haa}
Еще любим погрызть резинки - на множество мелких кусочков, потом нахожу останки в лотке.. Я думаю что это просто из хулиганских побуждений, либо как развлечение..
Хотя когда одна кошь проглотила после игры резиновую пробку от Кота Эрвина - закончилось операцией((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:27 
Старый знакомый

я очень боюсь, что моя красота вот так чего-нить зажует типа ниток. дома шерстяных клубков не было, тут взялась за шапку - ее аж трясет от шерстяных ниток, лежит, трется о клубок :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:41 
Частый гость

Я за эту осень уже в.ой пары шерстяных перчаток лишилась - кот отъедает пальцы нафиг. Еще жрет шнурки (с космической скоростью!), гарнитуры телефонные, вату, салфетки и пластиковые подошвы тапок (тоже уже несколько пар выкинули). Пакетики полиэтиленовые, в рулончике - это просто фетиш его! Ну и всякие другие мелочи: резинки - съесть, носки мягкие - в зубах поносить, собственной шерсти клочок вычесать и тут же слизнуть. На цветы комнатные без слез не взглянешь.
А что делать? Он же мой. И красивый еще, зараза. И подлиза. Я смирилась. И стараюсь не забывать все убирать. ;)
Сегодня иду за новыми перчатками {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 15:49 
Старый знакомый

я бы отдавала на растерзание - фиг с ней, пусть играет. только жрет же это все! а это уже опасно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:01 
Посетитель

Хаа....)))) из дома до магазина вышла - пакет риса разорвали. {crz} {crz} {crz}
массаж стоп по всей кухне и коридору... :jawdrop: пойду пылесосить.

* фото на Севере

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:05 
Бан

Можно просто убрать губки, тряпки, ватные палочки и т.д. и т.п. и не боятся, что наглотаются и будет всем плохо!!!! Нравятся кошкам всякие губочки, очень прикольненько они рвутся ;)

И мягких мячиков купите уже детям ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:12 
Участник

У меня тоже кошка кушала перчатки пальчикик отгрызали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:15 
Участник

Туманность писал(а):
У меня тоже кошка кушала перчатки пальчикик отгрызали..

Ха! а ВСЕ шнурки с обуви обожрать за ночь до люверсов, слабо? Потом сожрать завязку от бабушкиной ночнушки, сидя на спящей бабушке, потом пойти нажраться бахромы со ш... {yee} А потом в панике скрываться от какашки, ко.ая гонялась за кошкой {haa}
А мы ловили кошку с какашкой и шнурки вынимали, понятно откуда.

Последний раз редактировалось bigfish 24 ноя 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:16 
Бан

bigfish писал(а):
Ха! а ВСЕ шнурки с обуви обожрать за ночь до люверсов, слабо? Потом сожрать завязку от бабушкиной ночнушки, сидя на спящей бабушке, потом пойти нажраться бахромы со ш... {yee}

Это вы часом не про любимицу моей мамы рассказываете? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 17:17 
Участник

ksu-cat писал(а):
Это вы часом не про любимицу моей мамы рассказываете? {haa}

Не, про любимицу МОЕЙ мамы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 10:37 
Посетитель

Автор темы

ksu-cat писал(а):
Можно просто убрать губки, тряпки, ватные палочки и т.д. и т.п. и не боятся, что наглотаются и будет всем плохо!!!! Нравятся кошкам всякие губочки, очень прикольненько они рвутся ;)

И мягких мячиков купите уже детям ;)

Губки - то мы убрали, а мячики... :O . Мячики, мышки и прочую кошачью радость мой соб через 5 минут отбирает у кота и сжирает на раз :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот начал объедать губки для мытья посуды. Что делать?СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 11:11 
Бан

Я ж как совет написала :-[ Я именно так со своими боролась: мячики решили все проблемы с погрызанием губок, ватных палочек и т.д.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]