Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Happy

архив

Сообщение Happy »

Ребята, умоляю, кто может...

Вот в этой теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... highlight= полная опа. Щенов закидывают бутылками и обливают водой (возможно горячей). Одного мальчика уже довели до больницы. Девочка на передержке у них куратор Саша. Там остались 7 малышей. Дички. Их сейчас спасать надо. Они не выживут. Живут в квадрате Обводный!!!Московский!!!Рузовская!!!Загородный!!! Эти улицы не реально перебежать. Пока они только около подвала, подрастут ... и все(((

Сашка Дерик только 2 осиливает. Ей не потянуть остальных. Я...даже если 100 раз напишу, что куратор, то НИЧЕГО для них сделать не смогу. Слишком много тем((( Слишком(((

Нашла передержку. На 2-3 щенов. За городом, но близко. Теплая будка, еда, бабуля будет пытаться адаптировать. 1000 р в неделю + корм. ДО 1 НОЯБРЯ. Это целый месяц.

Отзовитесь!!! Кто готов курировать!!! У деток есть реальный шанс.

Я без нета ЗВОНИТЕ!!! 7127718 89117531551 89500349775 Аня.
Последний раз редактировалось Happy 31 окт 2008, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, может кто хоть одного осилит... погибнут же... может по несколько сокураторов...
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу только помогать деньгами....Взять к себе, к сожелению, не могу ни одного:-(((

Мой тел. 8-962-707-08-01.

Передать 2 тыщ могу в начале след. недели.
Happy

Сообщение Happy »

Jylia, спасибо. Если найдутся спасатели малышам им денежка очень понадобится.
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, поднимайте тему... я ухожу...

Если кто возмется ЗВОНИТЕ.
Berta

Сообщение Berta »

если нужен пиар - могу помочь.

инфу по росту и возрасту в личку ну и ссылку на фото..

передержкой быть не могу никак((
Jylia

Сообщение Jylia »

В Контакте есть по ним темка???
Berta

Сообщение Berta »

Jylia писал(а):В Контакте есть по ним темка???

на работе контакт ограничен - потому не создавала пока ничего.

и нужно точно знать, что писать: просто щенки или полудикие щенки с улицы..вот ведь(

и фото бы поцивилизованнее.... :hmmm:
Jylia

Сообщение Jylia »

Полностью согласна. Фоток бы побольше и по лучше. Они ведь такие лапули!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

К сожалению фоток других нет, и делать их бесполезно в подвальных условиях. Сейчас главное не пиар самих щенов а этой темы, так как срочно нужна передержку. Дикие щены никому не нужны, и чтобы их пристраивать надо сначала адаптировать, а время идет и каждый день прибавляет новые пробелмы, а дети растут и дичают...что будет потом, будем их по дорогам собирать мертвыми???? Их семь это очень много.... }:) }:) }:)
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

поговорю насчет 2х загород в будку с огрождением, но это еще надо будет соорудить...,там тоже хотят 1000 р в неделю,но за 2х и корм,чтоб не готовить,сушка....но возьмут месяца на 2 не более,т.е. до заморозков,потом уедут в город... :help:
Маришка

Сообщение Маришка »

В подвале, где они находятся, конечно опасно, но там тепло плюс их хорошо кормят (бесплатно). Нет смысла вывозить их загород скажем на одну кашу плюс на улицу. Проблема главная в адаптации к людям, а для этого нужна квартирная передержка, чтобы им шарахаться от людей, простите, было некуда. У нас ту женщину, которая их кормит, они уже тоже знают, а что толку? Девочку-щена все равно вернули - "не социализировалась"...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

к сожалению пока так...очень много щенков...передержек на всех не хватает,так жаль... :cry:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Завтра еще один щенок едет на адаптацию. Я даю фронтлайн, пеленки на первые дни, потом надо МНОГО пеленок и денюжка на прививки. Помогите, щенка надо будет пристроить очень быстро. :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Маришка писал(а):В подвале, где они находятся, конечно опасно, но там тепло плюс их хорошо кормят (бесплатно). Нет смысла вывозить их загород скажем на одну кашу плюс на улицу. Проблема главная в адаптации к людям, а для этого нужна квартирная передержка, чтобы им шарахаться от людей, простите, было некуда. У нас ту женщину, которая их кормит, они уже тоже знают, а что толку? Девочку-щена все равно вернули - "не социализировалась"...

Ага, Марин, а когда они по улицам бегать начнут, то что? Вы сбитых собирать будете или как..? Главная проблема, что куратора у них нет. И то что 7. И то что ничего не происходит.
Happy

Сообщение Happy »

Пожалуйста, поднимайте темку(((
Маришка

Сообщение Маришка »

Ань. Да я понимаю, что мы все стараемся и ищем варианты решения... И из под машин плохо вытаскивать... Знаю. Просто за месяц вряд ли что то решится. Про адаптацию тоже писала- большой вопрос... Попробовать, конечно, можно и это ... Терять нечего: через месяца 2 это будут взрослые дикие собаки...
Ответить

Вернуться в «Архив»