листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.ivolca писал(а):Надо провести акцию. Распечатать плакаты , в контакте такие есть "Граждане, эта сторона улицы опасна для выгула собак и детей. расбрасывают яд" ну как-то так и ночью наклеить на самых видных местах, намертво, что б не отклеить было . В местах где много туристов.На Невском и т.д. Пусть люди фотографируют , как у нас в городе дела обстоят с животными и детьми уже . По всему миру разнесут .
Наши чиновники ничего делать не будут, они за уничтожение собак , не важно каких, ребенка зимой сосулькой убило, что Матвиенко наказание понесла?
злее стали однозначно. плюс с развитием социальных сетей и мобильных способов общения зло организовывается и проводит не разовые акции, а объявляет полномасштабную охотуSafari писал(а):Что-то у меня все более стойкое ощущение, что люди стали злее... Это так? Или меня глючит??
Вроде родителям и не нужно писать заявление. В милицию о происшедшем должны сообщить врачи. разбирательство просто обязательно! Другой вопрос в том, какое оно будет.TREYA писал(а):листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.
Ну и заявление вдогонку не помешает.Марина К. писал(а):Вроде родителям и не нужно писать заявление. В милицию о происшедшем должны сообщить врачи. разбирательство просто обязательно! Другой вопрос в том, какое оно будет.
надо все пробовать . я бы лично поклеела , но листовки нужны большие , что б из транспорта видно было . На синем фоне, как в блокаду , от таких листовок в дрожь бросаетTREYA писал(а):листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.
А Вам припаяют "вандализм"ivolca писал(а): надо все пробовать . я бы лично поклеела , но листовки нужны большие , что б из транспорта видно было . На синем фоне, как в блокаду , от таких листовок в дрожь бросает
клеить на момент, всю целиком намазывать густо , что б только отскребать или отмывать можно было .
пусть даже день повисят и то хорошо.
а я убегуbigfish писал(а): А Вам припаяют "вандализм"нельзя клеить ничего на стены
Губернатор может дать указание полиции реагировать на случаи отравления собак, принимать меры по поиску отравителей. А как это сделать, не Полтавченко учить, он же сам из органов, "птенец" КГБ.ivolca писал(а):а толку к губернатору обращаться.
что он сделает? милиционера у каждого кустане поставишь .Да и не будет никто замарачиваться с отравлением животных
ivolca писал(а): а я убегу![]()
и не попадусь..
![]()
![]()
и ночью буду клеить![]()
вандализм , это если памятники осквернять или исторические здания , а я на памятники клеить не буду
садистам, отравителям то же можно многое припаять, а вот ни припаивают
ну попадусь, штраф заплачу ...делов -то , административное правонарушение .
Может и "утка"... Но странное совпадение... Ребенок и собака в одно время...blercort писал(а):почему то мне кажется это отравление обычной "уткой"если и отравился,так может творожком "Тёма" что съел до прогулки,а от листика пропитанного отравой очень попахивает не просто "уткой" а целым клином гусей-лебедей.
Вы представляете,если бы действительно это бы был листик,что бы поднялось и уж предполагаемые вещества пропитки народу бы огласили.
потому и "утка"TREYA писал(а): Ребенок и собака в одно время...