Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Никольском парке отравился ребенок! Вместе с собакой!

TREYA

Сообщение TREYA »

https://piter.tv/event/Zhertvami_otravlenij_v_Ni/
https://www.nvspb.ru/tops/sobachi-boi-be ... sion=print
В Никольском парке вместе с собакой отраился ребенок! Доигрались! Ребенка удалось спасти, а следующего уже могут не спасти!
Ник 16693

Сообщение Ник 16693 »

нда...и всё это как всегда замнётся=(
Gatita

Сообщение Gatita »

там конечно, ужасные комментарии...просто мрак.
наташка-дворняжка

Сообщение наташка-дворняжка »

:jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:

Что и требовалось доказать ненавистникам животным и любителям детей :(
ivolca

Сообщение ivolca »

Надо провести акцию. Распечатать плакаты , в контакте такие есть "Граждане, эта сторона улицы опасна для выгула собак и детей. расбрасывают яд" ну как-то так и ночью наклеить на самых видных местах, намертво, что б не отклеить было . В местах где много туристов.На Невском и т.д. Пусть люди фотографируют , как у нас в городе дела обстоят с животными и детьми уже . По всему миру разнесут .
Наши чиновники ничего делать не будут, они за уничтожение собак , не важно каких, ребенка зимой сосулькой убило, что Матвиенко наказание понесла?
TREYA

Сообщение TREYA »

ivolca писал(а):Надо провести акцию. Распечатать плакаты , в контакте такие есть "Граждане, эта сторона улицы опасна для выгула собак и детей. расбрасывают яд" ну как-то так и ночью наклеить на самых видных местах, намертво, что б не отклеить было . В местах где много туристов.На Невском и т.д. Пусть люди фотографируют , как у нас в городе дела обстоят с животными и детьми уже . По всему миру разнесут .
Наши чиновники ничего делать не будут, они за уничтожение собак , не важно каких, ребенка зимой сосулькой убило, что Матвиенко наказание понесла?
листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

боюсь, что щас опять все извратят и преподнесут это так - "ребенок пострадал, потому что от собак некуда деться. не гуляли бы с собаками, мы бы их не травили и никто бы не пострадал. в общем, сами виноваты" }:)
S
Safari

Сообщение Safari »

Что-то у меня все более стойкое ощущение, что люди стали злее... Это так? Или меня глючит?? :O
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Safari писал(а):Что-то у меня все более стойкое ощущение, что люди стали злее... Это так? Или меня глючит?? :O
злее стали однозначно. плюс с развитием социальных сетей и мобильных способов общения зло организовывается и проводит не разовые акции, а объявляет полномасштабную охоту
S
Safari

Сообщение Safari »

Kcat нда... Нет слов...
bigfish

Сообщение bigfish »

Половина комментов "выгул запрещен".
А как же наши права, права собаковладельцев?! Где легальные площадки для выгула?!
Если в парке нельзя - где можно?!
У моего брата 2 собаки, он гуляет в Никольском. ВСЕГДА УБИРАЕТ ЗА СОБАКАМИ!
Мы такие же граждане, как и те, кто ненавидит собак! У нас есть права, почему только запрещают выгул, но не оборудуют легальных площадок ?!
Я гуляю в огромном Полежаевском парке, фактически на пустыре. Так и туда специально приходят собаконенавистники, чтобы орать "почему собака без намордника". Прутся за километр от ближайшего дома! И это при том, что именно собачники выносят из парка 90% мусора, который оставляют шашлычники-бухарики без собак.
наташка-дворняжка

У нас нет прав, как и у собак :( Меня отправляют в парк гулять, а теперь парк вырубать собрались и где гулять? Все пустыри застроили, везде таблички гулять запрещено и что? Говорят, переезжай загород. Я бы с удовольствием, но может кто одолжит лимончиков пять на все нужды загородом?
S
Safari

Сообщение Safari »

А я вот сбежала... пусть дом съемный, пусть за водой ходить-печку топить и пр. трудности, но собакам вольготно и я не вздрагиваю от каждого прохожего, норовящего облить грязью моих очень воспитанных ротвейлеров, только за то, что они ротвейлеры... Устала... Совсем...
Девочку-то как жаль... Малышка... Всего-то листиками играла... И столько боли потом... :cry:
наташка-дворняжка

Вот и получается, что у нас прав нет :( Бегите, ищите и тащите собак подальше от людей, т.к. для них мы уже тоже не люди.
У меня большая семья и мне не сбежать одной с собаками.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

TREYA писал(а):листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.
Вроде родителям и не нужно писать заявление. В милицию о происшедшем должны сообщить врачи. разбирательство просто обязательно! Другой вопрос в том, какое оно будет.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Преступная безнаказанность отравителей и преступная бездеятельность органов правопорядка и только одна надежда на людей не безразличных. И чем большую огласку получат все эти преступления , тем больше надежды достучаться до ВЛАСТИ! Очень надеюсь , что очередной чиновник не успел переродиться в ДРАКОНА.
TREYA

Сообщение TREYA »

Марина К. писал(а):Вроде родителям и не нужно писать заявление. В милицию о происшедшем должны сообщить врачи. разбирательство просто обязательно! Другой вопрос в том, какое оно будет.
Ну и заявление вдогонку не помешает.
ivolca

Сообщение ivolca »

TREYA писал(а):листовки сорвут за одну две ночи или заклеят и кто пойдет клеить. Нужно искать родителей ребенка и уговаривать, если они этого не сделали, чтобы писали заявление в милицию с заключением из больницы , где диагностировали отравление.
надо все пробовать . я бы лично поклеела , но листовки нужны большие , что б из транспорта видно было . На синем фоне, как в блокаду , от таких листовок в дрожь бросает
клеить на момент, всю целиком намазывать густо , что б только отскребать или отмывать можно было .
пусть даже день повисят и то хорошо.
bigfish

Сообщение bigfish »

ivolca писал(а): надо все пробовать . я бы лично поклеела , но листовки нужны большие , что б из транспорта видно было . На синем фоне, как в блокаду , от таких листовок в дрожь бросает
клеить на момент, всю целиком намазывать густо , что б только отскребать или отмывать можно было .
пусть даже день повисят и то хорошо.
А Вам припаяют "вандализм" :( нельзя клеить ничего на стены
ivolca

Сообщение ivolca »

bigfish писал(а): А Вам припаяют "вандализм" :( нельзя клеить ничего на стены
а я убегу :P :P и не попадусь.. :P :P
и ночью буду клеить :jawdrop:
вандализм , это если памятники осквернять или исторические здания , а я на памятники клеить не буду :O
садистам, отравителям то же можно многое припаять, а вот ни припаивают
ну попадусь, штраф заплачу ...делов -то , административное правонарушение .
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Губернатор Георгий Полтавченко называет себя любителем животных. Когда он раньше жил в Ленинграде, то у него был дог, с которым он занимался и вечерами гулял. Это было в воспоминаниях бывшей соседки напечатано в газете.
А недавно в твиттере Полтавченко с теплотой рассказал о своем последнем псе - ротвейлере Норде. После смерти любимца семья решила не заводить домашних животных.
Надо обращаться прямо к Губернатору! {yee}
ivolca

Сообщение ivolca »

а толку к губернатору обращаться.
что он сделает? милиционера у каждого кустане поставишь .Да и не будет никто замарачиваться с отравлением животных

.людей убивают , 80 роцентов преступлений не расскрываются

надо с себя начинать ,
первое это переписать себе в мобильный телефон, куда звонить в случае если увидите подозрительных людей, разбрасывающих яд, пищу
второе всем встречным собачникам рассказывать и тел. тот давать
тогда можно будет поймать, пресечь .

Как только увидите подозрительных людей, кормящих собак, звоните в ГУВД или в РБОО " Право на жизнь " Светлане Лось Т : 8 905 265 63 24
Т : 8 904 618 33 90
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

ivolca писал(а):а толку к губернатору обращаться.
что он сделает? милиционера у каждого кустане поставишь .Да и не будет никто замарачиваться с отравлением животных
Губернатор может дать указание полиции реагировать на случаи отравления собак, принимать меры по поиску отравителей. А как это сделать, не Полтавченко учить, он же сам из органов, "птенец" КГБ. ;) .
Вскоре выборы, власти не заинтересованы в общественном возмущении. {yee}
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

За безопастную жизнь моих детей и животных я готов платить штраф и пусть мне впаяют всё что угодно ......... . Кто боиться, бойтесь потихоньку и не запугивайте остальных.
Musich

Сообщение Musich »

да, выживают собачников сплошь и рядом, я вот на окраине живу, у меня лес в 3 мин ходьбы был, под это спокойно и взяла азиата. Сейчас стройка, лес потихонечку вырубают, начинаю искать варианты загородно проживания, но с детьми тяжело, возить же в сад-школу надо.
TREYA

Сообщение TREYA »

Так что макет делать ?
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

ivolca писал(а): а я убегу :P :P и не попадусь.. :P :P
и ночью буду клеить :jawdrop:
вандализм , это если памятники осквернять или исторические здания , а я на памятники клеить не буду :O
садистам, отравителям то же можно многое припаять, а вот ни припаивают
ну попадусь, штраф заплачу ...делов -то , административное правонарушение .
:ya za: Не припаяют... У нас теперь ментов сократили, патрулировать некому. Не поймают:)
blercort

Сообщение blercort »

почему то мне кажется это отравление обычной "уткой" :( если и отравился,так может творожком "Тёма" что съел до прогулки,а от листика пропитанного отравой очень попахивает не просто "уткой" а целым клином гусей-лебедей.
Вы представляете,если бы действительно это бы был листик,что бы поднялось и уж предполагаемые вещества пропитки народу бы огласили.
TREYA

Сообщение TREYA »

blercort писал(а):почему то мне кажется это отравление обычной "уткой" :( если и отравился,так может творожком "Тёма" что съел до прогулки,а от листика пропитанного отравой очень попахивает не просто "уткой" а целым клином гусей-лебедей.
Вы представляете,если бы действительно это бы был листик,что бы поднялось и уж предполагаемые вещества пропитки народу бы огласили.
Может и "утка"... Но странное совпадение... Ребенок и собака в одно время...
blercort

Сообщение blercort »

TREYA писал(а): Ребенок и собака в одно время...
потому и "утка"
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»