Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умею красить старую дачную мебель :o))))

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

У кого все старое, ободранное, или бывшее грязное и масляное. Или эмаль была на ножках стола /стула. Не масляная старая, а химическая какая-нибудь краска. Для чайников вроде меня.

Я выработала метод упорными тренировками и попытками.
- Есть краска в немецких магазинах ОБИ сейчас - ложится на все. Если нет сил шкрябать старую отскребать краску. Спишу название кому надо.
- И масляной покрасила то. что может мокнуть снаружи.

Я покрасила успешно три табуретки, одну скамейку, два кухонных стола, у одного стола только ножки пока, два венских стула - иду на третий ;o), стенку веранды дома снаружи :o))), одну входную дверь внутри и снаружи.
Один шкафчик.

И законно считаю. что я теперь профи :o))))) и кроме английского у меня открылся другой талант.

Смотрите хвастаюсь. Столы и дачка 58 года, оторви да брось. У одного вообще лет тридцать назад на крышку какой то идиот приклеил кленку намертво Жщ))))
Тоже пошкрябала ножом гнилое как смогла - и покрасилось!
А
Александра27251

Это вот тот стол с клеенкой сверху было
А
Александра27251

работы на природе Жщ)
Туманность

Сообщение Туманность »

Ой мне название надо.. а еще лучше фото баночки))) буду очень признательна.. а ваши столики еще отдекупажить.. вообщ0е песня будет)))
А
Александра27251

в ОБИ бесплатно колеруют машинкой
основную белую банку краски можно покрасить в любой цвет

если что-то двухцветное - нужно покупать две банки увы
они по пол-банки не красят, у них компьютерная систма рассчитана на объем целой банки

Расход для увлечения, успокаивающего нервы - очень рекомендую, хорошо получается и вы радуетесь - будет 280 рублей белая банка и еще раз 280 рублей - та белая банка. которую вам выкрасят в любой цвет.

Цвета у них штук 300 на выбор -дают такую связку расцеток бумажные полоски, сложенные веером, и вы прикладываете к ней принесенное из дома, образец цвета, который вы хотите. чтобы совпало.

Я подбирала под клеенку :o)) принесла кусок
которую собиралась положить сверху

и под отколупнутый кусочек краски со старого буфета, чтобы стол с ним совпал по цвету.
А
Александра27251

купаж это высший пилотаж
мне не по зубам :o)

но чтобы просто ровно гладко вышло --теперь могу

а краски я извела тонны в пробах, они все не то советуют
не слушайте их

купите как у меня

сейчас

короче она должна быть

на крышке написано: weiss белая EXP AP Seidenmix
0.927 кг

на стенке банки написано: Шелковисто-матовая цветная эмаль. и нарисован синий стул на трех ножках, изогнутый, и с белой вазочкой сверху. а в вазе два оранжевых цветка.

фирма Alpina, Caparol Group

(колеровки раскладки цветов для Caparol этой)

С надписью Glanz не брать!!!!!!!!!!

Они будут говорить, что колеруется только прозрачная эта Glanz. Это вранье. Белая матовая колеруется также точно по цвету и гораздо лучше ложиться и держится главноедело потом.
А если вы Glanz - то покрашена на бывшее белое масляное старое -она будет отдираться слоями и отлезать шкурками. и не прицепится. Значит мыть нельзя поскрести нельзя только любоваться издали нафиг надо.
А
Александра27251

вид сверху

ну тут у меня заляпано все sorry я эту в желтенький под буфет старый польский колеровала
Туманность

Сообщение Туманность »

Декупаж очень просто)) самое сложное .. ровно покрасить вы уже освоили!!!! если что приходите поделюсь знаниями.
viewtopic.php?f=82&t=73158 и в контаткет есть альбом про мебель
Н
Ник 12392

Сообщение Ник 12392 »

Очень милое хобби. Так приятно, что не надо выбрасывать старую, любимую мебель, что она (мебель) обретает как бы вторую жизнь нам на радость.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Ого! Какая Вы - молодец! Вот это ликбез. Спасибо огромущее.
А
Александра27251

вот компания табуреток и скамейка, покрашенные советской в смысле дешевой русской масляной краской.
Меня спрашивают - чем покрасить, чтобы на улице могло оно стоять? только советской местной масляной по 50 р банка а не по 280 эмаль и тп импортное.

Эти два лета провели то тут то там в смысле можно забыть под дождями на неделю а в дом забрать потом.
Не бегать взад вперед как дождь начался, а пусть себе мокнет.

Скамейка мокла 2 недели ровно и ей ничего не сделалось.
Вот что значит масло, которое пропитало дерево.

Ежели вы видете там небольшие белые пятнышки на зеленом - так это не краска ободралась. Это я сверху заляпала сама :o) белой краской недавно.

Цвет зеленый в русской краске один! отчаянный ;o)
Но с белым очень даже весело.
Вот той же масляной и крыльцо снаружи покрашено а доскам там - учтите - ровно 25 лет не красили до меня :o)

Смело покупаете масляную краску двух цветов и красите и по старой масляной и по гнилому дереву - по тому, что есть.
А
Александра27251

картинки плохо цепляются не сразу
А
Александра27251

то был голубой с белым столик, эта немецкая матовая Alpina краска. голубой цветдолго выбирала как мне хотелось, колеровала.
жаль верх не видно завален от цветов пакетиками
А
Александра27251

вот снаружи масляной - это первый раз покрашено, все затекает цвета на все.

потом как дерево наестся краски, масла, впитается, высохнет - нужно по второму разу то же самое.

Тогда будет гладко и аккуратно. но сейчас ночь сфоткать не могу ;o)
А
Александра27251

вот почтовый ящик ржавый был железный коричневый. таким тоже помогает дешевая русская масляная краска, прямо на ржавое железо прекрасно держится.
А
Александра27251

Спасибо Туманность, Руфь и Алиска.

Старую мебель не нужно выбрасывать если она функциональная. Занимает мало места, много лезет, можно двигать с места на место. При ремонте, при перестановке, и тп.
A не стенки современные, которые куда поставил и навсегда :o).

Так что если удобное - покрасить его красиво и чайник, как выясняется, может.

Англичане никогда не выбрасывают я там помотрела - красят с упоением все. Считают деньги, считается что они нужны на здоровье, образование, путешествия, даже самые богатые люди красят старую. Не обновляют по моде как мы то одна мебель модно то другой стиль - считают это русским излишеством. И у них обои считаются излишеством и паркет.
Разорительной привычкой избалованных людей.
А
Александра27251

Пошла на шкафчик o:)
Потянуло на полоски. Не знаю какие в середине рисовать, осталось немножко белой, немножко лимонной, немножко примерно брусничной краски.

Что то похоже на матрас будет. Надо было хоть на арбуз ;o)
Бади

Сообщение Бади »

Александра27251 писал(а):готов :;o)
Чудненько!!
А я в свое время увлеклась краской для оград на кладбище-серебрянка и золотянка-покрасила всё!!даже холодильник ,бутылки,пни,стулья-тупо всёбыло золотое и серебряное,а в этом году перекрашивала в зелёное и белое-золотой период прошёл-но такая была приятная цена-37или 38рублей и кайф!!!а кузбаслак-супер и дёшево!!ворота сияют чернотой!!
Бади

Сообщение Бади »

Александра27251 писал(а):купаж это высший пилотаж
мне не по зубам :o)

но чтобы просто ровно гладко вышло --теперь могу

а краски я извела тонны в пробах, они все не то советуют
не слушайте их

купите как у меня

сейчас

короче она должна быть

на крышке написано: weiss белая EXP AP Seidenmix
0.927 кг

на стенке банки написано: Шелковисто-матовая цветная эмаль. и нарисован синий стул на трех ножках, изогнутый, и с белой вазочкой сверху. а в вазе два оранжевых цветка.

фирма Alpina, Caparol Group

(колеровки раскладки цветов для Caparol этой)

С надписью Glanz не брать!!!!!!!!!!

Они будут говорить, что колеруется только прозрачная эта Glanz. Это вранье. Белая матовая колеруется также точно по цвету и гораздо лучше ложиться и держится главноедело потом.
А если вы Glanz - то покрашена на бывшее белое масляное старое -она будет отдираться слоями и отлезать шкурками. и не прицепится. Значит мыть нельзя поскрести нельзя только любоваться издали нафиг надо.
куплю схожу!!и попробую!!спасибо!!
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

здорово,очень красиво у вас получается.!!
чует моё сердце - потащусь в оби завтра, - перед новым годом чего нибудь подновить хочется)))
А
Александра27251

главное - отобрать себе у домашних тот предмет мебели, с которым собрались развлекаться :o)

А то так и норовят сверху кастрюльку поставить типа уже ж готово! А оно еще сохнеть. Утверждается! И над мини-дефектами еще можно поработать!

Вот смотрите у меня видите зюзюльки мелкие остались белые на голубом.
Я клипкой лентой для покрасочных работ поклеила чтобы не заходить голубой на белое -и буду еще голубое, каемочку , одинраз красить! в свое удовольствие!
А
Александра27251

Анна Керн. и Бади.
Дешевизны тут никакой не будет o))

Эта немецкая матовая зараза 289 рублей банка!
Просто белое вам скоро станет скучно,тем более они колеруют бесплатно, тоесть считай 600 рублей развлечение. Белая банка , покрашенная в какой нибудь цвет банка, и две кисточки по 8 рублей самые простые o)

Их я ставлю в баночки с водой так и стоят, ждут пока я снова белым или голубым по втoрому-третьему разу не начну выравнивать что нибудь o)

Нет ну зато смотрите какие полоски классные!

Уменя когда брат приехал на дачу я ему показала дедушкин стол сказал кратко а ---- ть! Жщ)____))
Ник 28543

Сообщение Ник 28543 »

600р. лучше "новогоднего срыва" на непонятно что {crz}
А
Александра27251

нервы успокаивает.
все плохо спать не могу :o) то то, то се
потом подумаешь
про свои полосочки
как краска рооовно ложится..
утром уже можно пальчиком потыкать

глаадкая такая.

и засыпааешь
nadja

Сообщение nadja »

Прямо для меня темка. Я вот тоже нащупала себе развлекаловку. Сначала обтянула кожей кресло у письменного стола, теперь вот заканчиваю пуф коже обтягивать. Вынашиваю мысли летом на даче корпусной мебелью заняться.
А
Александра27251

Завидоваю, кожаные мыть можно протиранием.

У вас какой то степлер для мебели таинственный?
Как это вы, к чему прибивается. К мягкому то наверное.
А к дереву ?

А кожа чья Жщ каких цветов

Я читала что можно джинсов у всех отобрать и джинсовое кресло обивать и даже с карманчиками под рукой прямо.

Но джинсы не моются. Но все равно затертые Жщ) может, ничего
nadja

Сообщение nadja »

Александра27251 писал(а):Завидоваю, кожаные мыть можно протиранием.

У вас какой то степлер для мебели таинственный?
Как это вы, к чему прибивается. К мягкому то наверное.
А к дереву ?

А кожа чья Жщ каких цветов

Я читала что можно джинсов у всех отобрать и джинсовое кресло обивать и даже с карманчиками под рукой прямо.

Но джинсы не моются. Но все равно затертые Жщ) может, ничего
Степлер купила самый простой, в строительном магазине; кожу в https://www.alpary-leather.ru/about.html
Там есть большие куски - на диван, например. А я выбрала из остатков мебельного производства. Довольно серьезный кусок мне обошелся в 1200 рублей.
Вывинтила все винты, сняла обивку, выяснилось, что подложка крепко пострадала. Чтоб не терять времени, использовала флисовый плед. После всех праздников, когда уедут гости, сделаю фото и похвастаюсь.
А
Александра27251

хвастайтесь.

а что. мне нравится там оранжевая теплая мягкая искусственная.

оранжевый какой нибудь , кресло.

но я не вы Жщ ничо не отвинчу.

надо только такое где можно вручную пришить а то деньги на ветер, не смогу присобачить.

надо или искусственное веселого цвета.
или настоящее но это ж не пришить в жисть. и будут страшные куски всюду топорщится.

про степлер я все таки не понимаю. в офиснов вовнутрь его оба края бумажки вкладываются.

а если один край есть а второй кресло мягкое стоит. как кресло в узенький степлер вдавить Жщ)) чтобы схлопнулось Жщ

сайт полезный спасибо!
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Александра27251 писал(а): ..про степлер я все таки не понимаю. ...как кресло в узенький степлер вдавить Жщ)) чтобы схлопнулось Жщ
Мебельный и канцелярский степлеры немножко различаются. В канцелярский вкладывают 2 детали и нажимают на верхнюю планку (у него есть нижняя и верхняя планки), а мебельный просто прикладывают к нужному месту дивана и нажимают на ручку - скрепка забивается как гвоздь. Если сравнить канц. и мебел. степлеры, то у мебельного степлера есть только верхняя планка + ручка для нажима (на ней!).

Изображение
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»