Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как отучить котенка бросаться на руки во время игр... заигрываемся мы не по детски...
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:20
Посетитель
Автор темы
Умница, красавица, лоток на отлично, мурлыка.. вообщем все при нас.. но когда начинаешь играть с ней, она агрессивно грызет руки (когти сострижены, а то бы и их в ход пустила), убираешь руки так она еще и в полете пытается до них допрыгнуть чтобы еще немного покусаться... вообщем боюсь что такую красотку, не зависимо от красоты мне очень быстро вернут.. Девочка очень самонадеянная.. строит мою взрослую кошку по полной, давая ей периодически тумаки.. вообщем не знаю как ее отучать от агрессии во время игр. помогите советом!!!
Заголовок сообщения: Re: как отучить котенка бросаться на руки во время игр... заигрываемся мы не по детски...
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:23
Участник
прыскайте при попытке из поливалки для опрыскивания цветов)) очень помогает.. ну и не играть руками.. только чем то..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: как отучить котенка бросаться на руки во время игр... заигрываемся мы не по детски...
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:38
Новичок
Просто не играть руками и все. Никогда. Если начинает заигрывать - переключайте внимание на игрушки или просто уходите, я для совсем азартного куража использовала средних размеров плюшевую игрушку - он ее рвал как тузик грелку спереди, а я держала за попу, контакта с руками не было. Примерно за месяц отучается и на руки не реагирует.
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:40
Посетитель
Автор темы
Туманность писал(а):
прыскайте при попытке из поливалки для опрыскивания цветов)) очень помогает.. ну и не играть руками.. только чем то..
но дело в том что ее получается вообще нельзя трогать.. ведь она на любое прикосновение начинает кусаться хоть и в игровой форме.. не кусается только разве когда вырубается на ходу...
Добавлено: 23 ноя 2011, 15:41
Посетитель
Моей старшей уже 2,8 - если играться рукой, можно остаться без конечности. Брызгалок боится - просто убегает и уже фиг поиграешься. Играемся верёвочками, дразнилками, ну и для выпускания агрессии у нас есть мягкая игрушка-кошечка Бусинка, ко.ой в порыве гнева перегрызается горло)) Зато человеческие руки целы. Ну и младшая кошка попадает:) За красоту всё простят и не вернут:)
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:05
Посетитель
Вот гады. Мои на ш.ах висят, уже кучу всего перебили и пороняли. Прячем по мере возможности. Ну получают по жопе и все дела. Значит, такие хозяева, что хотят маленького зверика, ко.ый будет спокойно сидеть на диване и мягко лапкой просить молочка. Не понимаю таких людей( Ладно бы с туалетом совсем катастрофа была, а тут игрульки...
Добавлено: 23 ноя 2011, 16:06
Участник
Значит не играть .. тока игрушками ко.ые долеко от рук.. и во сне гладить.. у меня моя кошь такая.. не трогайте ее , а то и убить может..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Не позволяйте ей кусать руки, не давайте ей их... как только укусит убирайте и прекращайте игру... я своих так отучала... поначалу тоже сильно кусались и царапались... теперь только облизывают !
Добавлено: 23 ноя 2011, 17:02
Новичок
Не поймет. Или войдет в раж и усилит ответное воздействие (в игровой форме) или будет боятся. Причем, по мере взросления это будет все травматичнее. Поэтому только переключение внимания с рук на игрушки (или прекращение игры, что в конечном счете тоже самое переключение внимания - рук нет, пойдет искать другой объект)
Нам по поводу носа про пса советовали отучать..типа газеткой по носу..там он специально бросался на руки, чтобы ты достал газетку и он мог с ней играть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0