Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Опять убежал пес. На этот раз подрыл забор и удрал, метис овчарки, по виду дворянин, был в черном ошейнеке, уже 4 дня нет
Пос. Песочное Курортного района. Искали везде, местные говорят что видели в стае собак, но мы проехались по местам скопления не нашли
Все пересмотрела. Нет найденных похожих.
Мы живем в Дибунах это рядом с Песочным. Пес должен быть где-то между поселками, в прошлый раз нашли на чужом участке в Песочном, ночевал под домом.
Спасибо большое правда я думаю, что уже не найти будет, я взяла его совсем крошкой, его подкинули в конюшню, выкармливала из бутылочки молоком, по тому что он был недокормыш, жил он в очень хороших условиях, но видимо дворовый инстинкт взял верх, он жил в загародном доме, целый день носился по участку, а ночью спал дома, но постоянно убегал на 2 часа было даже на 2 дня, но мы его нашли и привезли обратно, он был очень этому рад неделю не отходил от нас ни на шаг, а потом снова началось, если закрывали дома рвал и кусал все, просился на улицу, а как только оставался на участке один подрывал забор и убегал Видно наследственность....Не знаю почему так вышло, ведь я очень заботилась о нем все его любили
Ув. модератор у меня не получается уменьшить фото. Я удалила одно, пожалуйста огромная просьба можно оставить фото хотя бы одно до понедельника, дело в том что у меня интернет только на работе
спасибо за понимаение
НЕ настраивайте себя так раньше времени. Мой тоже бывало уходил дня на три. Один раз поймала шел по шоссе в город Но всегда приходил обратно.
кстати у ЦНИРРИ сейчас собачья свадьба. Съездите туда, посмотрите
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Пес нашелся)))))темку можно в хэппи энд.
Нашла соба на конюшне в сертолово за 10 км. от дома:)
Он там живет уже 2 недели. Его все обожают, очень просили меня его оставить.
Пес обрадовался очень увидев меня, но в машину не пошел, ушел и завалился в сено. Общим собранием было принято решение его оставить. Ему там очень хорошо и он сам выбрал дом. Конечно очень жаль, что он не захотел омой, но ему там лучше.
Повезу сегодня корма для него. ДЛя меня самая большая награда что он жив.
Конюшня в Сертолово. У меня там у самой стоял конь)))Там люди хорошие и добрые, достроим свою когда конюшню заберу его к себе, раз он такой конюшенный пес оказался)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6