Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!

Ф
Фелина

Собака похожая на колли уже сутки лежит у Буквоеда на пл.Восстания.В глазах тоска и боль. Тема информационная, простите!

Сообщение Фелина »

Собственно... к сожалению, все, что я знаю о ней - все уже есть в названии темы. Позвонила знакомая, которая каждый день проезжает на работу и с работы - через площадь Восстания: там у круглосуточного магазина "Буквоед" (напротив Московского вокзала, как я поняла) уже СУТКИ лежит (прямо у самого магазина) собака "очень похожая на колли" (или очень близкий метис). Собака в ошейнике и... НИКУДА НЕ УХОДИЛА УЖЕ БОЛЬШЕ СУТОК! вид - очень несчастный, в глазах - такая тоска, как будто пришла сюда - умирать...
я понимаю, что ни чем не могу ей помочь... :wall: Надо бы куратора и передержку, если по-хорошему :wall: :wall:
Но все-таки и тему не создать - не могу! Ведь на форуме есть колли-команда... и может быть, просто кто-то, кто рядом с пл.Восстания живет... Может быть сможет - хотя бы сфоткать ее или... ну покормить просто (хотя вроде она еще и есть ничего не хочет - ее какие-то дети пытались кормить, а она не брала)...
:cry: :cry: :cry:
Явно домашняя собака - выброшенная или потерянная... Помогите! может быть, можно что-то сделать... :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

наташка-дворняжка писал(а):Юля, а вы колли-команде сообщили?
нет... а КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? я никого оттуда не знаю, если честно...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Васька писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=37302
КоллиКо Питер
Помощь колли и шелти
8-905-266-80-03, Ольга
Спасибо большое! я им попробую написать, но... не очень сильно на них надеюсь = ведь эта собака может оказаться метисом колли, а не породной собакой... и даже - скорее всего именно так (она может быть просто ПОХОЖА на колли) :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Колли-команда спит уже наверное... да и написала я по .ке - на другом форуме в итоге (хвосты.ру). Не знаю - насколько реально ждать оттуда хоть каких-нибудь вестей (а тем более - помощи!) А собак ведь ТАМ ЛЕЖИТ ПО-ПРЕЖНЕМУ, наверняка... :wall: :wall: :wall:
Ее наверное, действительно, не на передержку, а в клинику - надо... для этого нужна машина или куратор (а лучше бы - и то и другое! эх... размечталась я совсем! :( )
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: Ведь мемориал будет - ночью уже минус на улице... а она - явно домашняя собанька! Не выжить ей на на улице... вернее, на площади Восстания! :cry:
Римма РР

Сообщение Римма РР »

а там как раз угол гостиницы в сторительных лесах и соответственно *ие понятно откуда...
да и местных утырков хватает.
:help: :help: :help:
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Васька писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=37302
КоллиКо Питер
Помощь колли и шелти
8-905-266-80-03, Ольга
А, если Ольге все-таки позвонить ?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Римма РР писал(а):а там как раз угол гостиницы в сторительных лесах и соответственно *ие понятно откуда...
да и местных утырков хватает.
:help: :help: :help:
Если потерявшейся домашней собаке еще как-то возможно выжить - на окраинах города или в тихих уголках в центре, то на площади Восстания (+ Московский вокзал) - фактически выжить невозможно! :( Тем более... что собака, похоже - в шоке находится... (раз еду не берет!) :wall:
Ольге мне неудобно все-таки звонить в 23 часа... вряд ли ночной звонок заставит ее куда-то ехать сразу же... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Написала СМС, Ольга мне сразу же перезвонила... но... вообщем, результат такой - сама Ольга сможет посмотреть собаку ТОЛЬКО ЗАВТРА УТРОМ! а это конечно, плохо, так как ночь будет морозная.. :cry: Но самое тяжелое даже не это, а то... что колли-команда "возьмется" за собаку только в случае, если она действительно окажется КОЛЛИ! а это - не очень большая вероятность... :wall:
Н
Ник 21852

Сообщение Ник 21852 »

Извините что вмешиваюсь,просто сегодня проходила мимо(часа в 4) этого магазина и похоже видела ту собаку о которой вы говорите,правда она была в таком мощном ошейнике и так тряслась что подумала хозяин в магазин зашел-он там у магазина лежала,но раз вы говорите что давно она там-значит я ошиблась....собака мне скорее овчара напомнила,хотя могу ошибаться...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Нюша7 писал(а):Извините что вмешиваюсь,просто сегодня проходила мимо(часа в 4) этого магазина и похоже видела ту собаку о которой вы говорите,правда она была в таком мощном ошейнике и так тряслась что подумала хозяин в магазин зашел-он там у магазина лежала,но раз вы говорите что давно она там-значит я ошиблась....собака мне скорее овчара напомнила,хотя могу ошибаться...
простите и меня, что я "вмешиваюсь", но... трясущейся потерявшейся (на 99% домашней!) собаке нужна помощь - независимо от того КОЛЛИ она или нет! овчарка или нет - понимаете??! похоже, мир просто сошел с ума - колли мы готовы помочь, а НЕ колли - не готовы - так получается? :wall: :wall: :wall:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Если кто-то рядом, переведите ребенка собачего в теплое место,
если не сможете пригреть до завтра дома или в парадной.
Что в собачей душе присходит мы не знаем,
но просто так собака не будет лежать на одном
месте столько времени.
:help:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

нюка писал(а):Могу сходить посмотреть...попробуют
Наташенька, золотое Вы сердечко... Спасибо Вам! :flower: может быть... у этой собаки будет хотя бы... ШАНС ОСТАТЬСЯ в ЖИВЫХ!
только это и есть смысл создания данной темы (еще раз прошу у всех прощения - но тему могу сделать только информационной, от меня толку сейчас - мало :( ) = дать ШАНС остаться в живых этому несчастному существу... Хотя бы - пережить эту ночь, уже большая победа для этого животного сейчас... :cry:
Н
Ник 21852

Сообщение Ник 21852 »

Фелина
да похоже действительно зря вмешалась,но во первых когда я вижу что у магазина сидит пес ,большой и не известно мне возможно ждущий хозяина-то вы меня уж извините но я к такому подходить не буду-так как что у него на уме я не знаю да и хозяин не обрадуеться такому.а во вторых-то что ,он там уже сутки-это знаете вы,а я проходящая там один раз -этого знать не могла,и ваши наезды мне не понятны...про колли это вообще без коментариев так как при чем здесь это я не знаю.извините еще раз что вмешалась.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

нюка писал(а):если будет там могу забрать в офис но только на сутки.
Спасибо большое! вопрос только в том (опять же!), ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СОБАКА окажется НЕ КОЛЛИ?! Если колли - то ее возьмет на кураторство колли-команда,а вот если нет... я куратором БЫТЬ НЕ МОГУ НИКАК! что же делать? ведь сутки - кончатся уже завтра вечером!!!!!!! :wall: :wall: :wall:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фелина писал(а):простите и меня, что я "вмешиваюсь", но... трясущейся потерявшейся (на 99% домашней!) собаке нужна помощь - независимо от того КОЛЛИ она или нет! овчарка или нет - понимаете??! похоже, мир просто сошел с ума - колли мы готовы помочь, а НЕ колли - не готовы - так получается? :wall: :wall: :wall:
А зачем на девушку так наезжать? Вы создаете информационную тему, но ее упрекаете в отсутствии помощи.
Ответить

Вернуться в «Архив»