Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тамара Германовна, с Днём Рождения!
Добавлено: 26 сен 2008, 11:39
Частый гость
Автор темы
От всей души поздравляем Вас, Тамара Германовна, с Днём рождения!
Желаем ЗДОРОВЬЯ, радости от общения с людьми и животинками!
И чтоб денег было достаточно!
Ваши виртуальные знакомые- наш прайд во главе со мной и иже:Алексей(муж), Николай (сын), азалабр Михаил Львович Сундуков, крошка-енот Фаечка (она же принцесса Бур-Бур, она же Петербургский унисобун и Рашен лапин поро койра), коши Юся, Юки и Норка, крысы Пуся, Натис и Нежка, свинки Юмико, Ити и Олимпик Афродита! Кажется, никого не забыла...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Тамара Германовна!
С Днем Рождения Вас!!!
Пусть удача всегда Вам улыбается, пусть здоровье, хорошее настроение и успех всегда будут с Вами! Всего Вам самого доброго и СПАСИБО!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Тамара Германовна!!!С праздником!!!!!Всего самого-самого хорошего!
Здоровья крепкого,ручек отличных,солнышка побольше в Вашем районе!
Большой привет родственнику)))))))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 29 сен 2008, 10:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Тамара Германовна! С удовольствием присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю Вас с Днем рождения!!!!! Всего Вам самого наилучшего, светлого и радостного!
Юпочка тоже Вас поздравляет!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
С Днем рождения! От меня и моего наглого толстого чаушного метиса Рыжика
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4