Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина пишет со странички дочки,которой 11 лет. Ищут собаку под разведение ( мальчика) похожего на овчарку. Дома есть девочка.У меня на пиаре из донецких есть Кай,они им интересовались. Написала,что кастрированный. Получила ответ "ой как жалкооо((...Нам нужен не кастрированный пёсик..Хотим потомства у нас просто живёт девочка Соня....Не подскажите какую нибудь собачку в возврасте 2-3-х лет не кастрированного...?." ...ка на страничку в Контакте http://vkontakte.ru/id74927320
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ОДНОЗНАЧНО черный список
И ПИШЕТ ТАМ ДЕВОЧКА.РАЗВЛЕКАЕТСЯ.
Александра Кузьмина сегодня в 11:43 У моей мамы на работе люди очень хотят щенков от Соньки,и мои сёстра.. Поверьте щенков топить и выбрасывать у нас просто не подымится рука!!! Щенки будут розданы в хорошие руки...Это мы гарантируем. Да,наша собачка не породистая,но мама у неё была кокер-спаниелем.Отец не известен.
по-моему хорошая девочка, судя по фоткам.. много фоток с живностью, видно что любит собак... насчет потомства - видимо и не задумываются, просто кому-то щеночков захотелось... мне кажется что тут просто "разъяснительную работу" провести неплохо было бы) возможно, изменится отношение...
P.S. раньше знала нескольких человек, у которых и котят разбирали и щенков, от беспородных... даже некая "очередь" была на таких котят и щенят...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3