Они других так же заведутБади писал(а):надо отнять и который пропитание ищет тоже забрать!!
Диалектика!!Кузярушка писал(а):Они других так же заведут![]()
Фу,отморозки...
что же с такими делать-то![]()
Тесси писал(а):Её многодетные соседи,размножающиеся как бактерии в благоприятной среде....
и ювенальной юстицией пригрозить! не будут заниматься воспитанием детей- заберут в детский дом.Jylia писал(а):Может кто есть из знакомых в полиции, прийти в форме, поговорить. Обычно такие люди небольшого ума и боятся представителей власти, пригрозить штрафом. И забирать щеночка, если есть куда:-(
Ольга, я вроде территориально недалеко... А вы когда планируете ехать?Тесси писал(а):Девочки!Поехали,поговорим с этими товарищами(которые нам совсем не товарищи!)
Кто составит мне компанию?Это ул.Партизана Германа.Недалеко от "Карусели".
золотые слова.... писал(а):А вы тут не слишком разошлись, дорогие товарищи? В чем тут жестокое обращение? Криминала никакого нет. С чего вы взяли, что семья алкоголиков? Может, это, просто, верующие. Они тоже не предохраняются. И щенка не мучают, дети всегда так с собаками "гуляют". Если они не очень маленькие, им можно объяснить, что собаке больно. А старшая собачка, вероятно, на самовыгуле. Это плохо, но таких много. И нет ни у кого права отбирать животных, тем более, детей. А милицией пугать бесполезно - они ничего не нарушают. А лоботомию надо делать тем, кто не разобравшись, не выслушав вторую сторону, начинает предпринимать экстримистские действия. Собираетесь у детишек малолетних собачку отобрать? А вот это уже криминал. Собака, по закону, их имущество. Не ваше. Что по этому поводу думаете вы - неважно. А отбирать что-то у детей - это, вообще, скотство. Вы не думаете, какую психологическую травму наносите детям? И какое ваше дело, что их много? Вы их, что ли кормите? Много детей в доме - это счастье. В отличие от большого количества собак.
Вы читать не умеете?Уж,наверно, если это соседи моей знакомой ,то она лучше Вас знает,кто они и как проводят свободное время ...А то, что их первая собака по улице шляется - это, по-вашему, нормально?Я не предлагаю пока отбирать щенка,а предлагаю съездить и поговорить,чтоб у таких как Вы было меньше поводов для бесполезных дискуссий!... писал(а):А вы тут не слишком разошлись, дорогие товарищи? В чем тут жестокое обращение? Криминала никакого нет. С чего вы взяли, что семья алкоголиков? Может, это, просто, верующие. Они тоже не предохраняются. И щенка не мучают, дети всегда так с собаками "гуляют". Если они не очень маленькие, им можно объяснить, что собаке больно. А старшая собачка, вероятно, на самовыгуле. Это плохо, но таких много. И нет ни у кого права отбирать животных, тем более, детей. А милицией пугать бесполезно - они ничего не нарушают. А лоботомию надо делать тем, кто не разобравшись, не выслушав вторую сторону, начинает предпринимать экстримистские действия. Собираетесь у детишек малолетних собачку отобрать? А вот это уже криминал. Собака, по закону, их имущество. Не ваше. Что по этому поводу думаете вы - неважно. А отбирать что-то у детей - это, вообще, скотство. Вы не думаете, какую психологическую травму наносите детям? И какое ваше дело, что их много? Вы их, что ли кормите? Много детей в доме - это счастье. В отличие от большого количества собак.
Да, я не вижу жестокого обращения. Вы не дали никакой информации, за исключением своих домыслов. Меня интересует, что говорят об этом хозяева, а не то, что об этом думаете Вы. При всем уважении, фактов ноль. Да, я прагматик и доверяю фактам. Сопли со слезами - это для нервных барышень, я не в том возрасте. А слащавые тексты, написанные в духе "сами мы не местные", вызывают желание сплюнуть, а не помочь. По поводу идей, как помочь этой собаке. Во-первых, нужна уверенность, что ее выбросили и не кормят. У меня такой уверенности нет. То, что она побирается по магазинам ни о чем не говорит. Есть такая категория собак, быстро смекнувших, что они могут получить вкусненькое, если правильно себя подадут. У меня такая одна была. Белого цвета, чистая, откормленная, время от времени, удирала из дома, пока я была на работе (бабушка выпускала), и обходила все мясные магазины в районе. Везде собирала дань. И ей везде "подавали". А она еще не все ела. Я ее с улицы подобрала, а ей и на улице неплохо жилось.Тесси писал(а):Я видела собственными глазами эту Майку!Жаль,чтоу Вас такая душа которую ничего не щиплет.И с внимательным чтением у Вас чего -то плоховато.В гавпосте написано_"Предыдущая собака болтается сама по себе,сама себе пропитание ищет".
Многоуважаемая ...,это не самовыгул,а типичный случай жестокого обращения с животным.Если Вы этого не видите,то простите, что Вы делаете на форуме помощи бездомным животным?Больше я на Ваши реплики реагировать не буду,только в случае если есть идея как помочь этой собаке.