Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна ли Вам животинка? опросник-допросник для ручек..
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:29
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Я села,взяла лист бумаги и честно написала какой же я хочу видеть свою ЖИВОТИНКУ 1. Она должна быть невообразимо красивая,какого-то,мне одной ведомого окраса(в природе такого нет) 2.Ростом чуть меньше слона,мне нравятся крупные животные. 3.С первых дней сама писать и какать только в толчок,и спускать за собой воду,ну в крайнем случае звать меня для этого человечьим голосом.( я не должна прилагать никаких усилий к приучению) 4.Не прыгать на диваны,кровати,столы и тп.Ну только если я позову. 5.Не шастать по квартире,не орать,тихо сидеть под табуреткой 6.Ничего не царапать,не драть -упаси боже. 7.Отвечать на вопросы когда к ней обращаются. 8.Нужен ли мне щенок/котенок? -не нужен,на крайняк чучело совы.
Очень отрезвляет такой подход и уже никого не хочешь...
т.89618003012..
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
А мне кажется, Вам подошёл бы наш мальчик . Он именно такой, как Вы хотите, лишь иногда ведёт себя иначе, но Вы скоро к этому привыкните , ведь он - такой душка. ей богу ! Вы только взгляните на него! Разве замуж выходят только за принцев? А мечтают о ком? Всё течёт, и всё меняется . Любовь зла, полюбишь и козла! И даже кошку или собаку, писающую в тапок.
Заголовок сообщения: Re: Нужна ли Вам животинка? опросник-допросник для ручек..
Добавлено: 22 ноя 2011, 01:56
Посетитель
Может, у меня тараканы в голове, но вместе с этими тараканами сидит одно твердое внутреннее убеждение: животные выбирают нас сами. Заглянет в глаза, залезет в душу - все... уже не важно -красивый - некрасивый, все лапки в комплекте или нет, все глазки на месте или их недостача...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Может, у меня тараканы в голове, но вместе с этими тараканами сидит одно твердое внутреннее убеждение: животные выбирают нас сами. Заглянет в глаза, залезет в душу - все... уже не важно -красивый - некрасивый, все лапки в комплекте или нет, все глазки на месте или их недостача...
Вот точно-точно . Беря месяц назад на передержку 4 полуперсиков из канавы, ну совершенно не планировала я увеличивать свое стадо. И не хотелось мне ни разу черный пуховый шар на ножках. И вообще из четырех эта котенка была самая "некрасивая" (если это вообще можно сказать о пуховых шарах) - чуть менее пушистая, чем другие, самая мелкая и глазенки не во все лицо. И даже имя было лень придумывать - хозяева будущие назовут. А поди ж ты... Она мне заглядывала в глаза, пока я ее не выделила из пейзажа. Она все время ходила за мной как собачонка - везде! Она залезала по штанинам на меня, и от кожи на ногах остались одни клочья. Она всячески показывала, что без нее я не обойдусь. Никак. И я ее поняла... Не обойдусь. Теперь ее зовут Малышка Мэй. Есть такой персонаж-девочка в мультике Миядзаки "Тоторо". Она на нее похожа
Добавлено: 22 ноя 2011, 04:02
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 22 ноя 2011, 09:58
Старый знакомый
Африка писал(а):
да, в душу они залезть умеют замечали, как кошка ползет на колени, когда ей туда нельзя? сначала аккуратно поставит одну лапку и ждет - сгонит, не сгонит, потом также тихо вторую - стоит, прислушивается... а потом уже вся разляжется и ты недоумеваешь - как ты до этого сидел без кошки на коленях а она уже развалилась пузиком кверху и спит. так и в душу они пролезают - потихоньку, потихоньку и уже там
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2