Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платный и эффективный пиар

U
Umka

Сообщение Umka »

Для отличного котишки ищу платный пиар и эффективный.
Бегом просмотрела - вроде занятые все..
Может кто все же найдется.
срочно
8-921-740-75-51 эля
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

актуально :(
oska

Сообщение oska »

и я для котенка ищу.... хотя бы по основным доскам покидать и вконтакте :jawdrop:
М
Мария Иванова

Сообщение Мария Иванова »

И мне очень надо. Кураторы щенками вообще не интересуются(((
Кэш

Сообщение Кэш »

пока просто отмечусь
К
Ксенья

Сообщение Ксенья »

И мне, будет надо.
missmara

Сообщение missmara »

Из практики поняла. Есть смысл давать объявления только на АВИТО, из рук в руки, городовой и на стенды города.
Иногда срабатывали простые объявления в магазинах. ВСЕ.
ГЛАВНОЕ ПОДНИМАТЬ !!!
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Отмечусь.
Даша

Сообщение Даша »

Постою,послушаю... Тоже очень актуально!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Как говорила Раневская, "я так стара, что еще помню порядочных людей". Так вот, я помню, когда даже не было такого понятия "платный пиар". До тех пор, пока предлагаете деньги, их будут брать.
Или подтягивайте тех, кто здесь не ради коммерции, или сами 15 минут в день топитесь В контакте.
Не знаю, работает ли Авторасклейщик.
Поройтесь, зде-то здесь есть список досок. Но по личному опыту - работает ИРР, Шанс, Авито, Сландо, Городовой.
Valent

Сообщение Valent »

Теоретически у меня есть время для пиара. Практически я не пробовала заниматься им вплотную. Могу поразмещать на нескольких досках, но эффективного пиара гарантировать не могу. Т.е. это скорее для тех, кто совсем не надеется попасть на полноценный пиар у пиарщиков-профи. Поэтому кто совсем на безрыбье, могу покидать. :-[
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Валентина, мы согласны на любой пиар, передержка "выносит мне мозг", кошку выставляют к 1 декабря. Я очень надеюсь, что найдутся за это время хорошие и надёжные ручки! Вот наша тема:
viewtopic.php?f=2&t=67996&start=120

Текст:
Луиза очень молоденькая (нет ещё и года), игривая и ласковая кошечка. Очень любит общение с человеком. Лоточек на 5+! Может есть любой корм, но предпочитает натуралку. Эта девочка покарит ваше сердце! Такую кошку хотят завести, о такой мечтают и ищут, где бы взять... А мы - вот, здесь... Хозяин отзовись!

фото (любые в теме)

Заранее большое спасибо!!!
НИКА и АЛЕКСуНДРА

Сообщение НИКА и АЛЕКСуНДРА »

пиарщики, даже платные, на вес золота...

отмечусь.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

nadja писал(а):Девочки! Как говорила Раневская, "я так стара, что еще помню порядочных людей". Так вот, я помню, когда даже не было такого понятия "платный пиар". До тех пор, пока предлагаете деньги, их будут брать.
Или подтягивайте тех, кто здесь не ради коммерции, или сами 15 минут в день топитесь В контакте.
Не знаю, работает ли Авторасклейщик.
Поройтесь, зде-то здесь есть список досок. Но по личному опыту - работает ИРР, Шанс, Авито, Сландо, Городовой.
А ещё, Надя, были бесплатные врачи, бесплатные детские сады, бесплатные кружки и, представь себе, даже бесплатный отдых для детей. Впрочем, если у тебя есть время, то я не возражаю - пиарь бесплатно.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

постою, послушаю :-[
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

могу макет сделать, если надо
М
Милана

Сообщение Милана »

Ника и АлексУндра писал(а):пиарщики, даже платные, на вес золота...
Забавно слышать. Пиарю давно и бесплатно уже несколько лет. Сперва хватала всех, количество зависело только от моего ресурса. Обычно 12 голов на 10 разных досок, постоянно.
Пиарила с условием до победного присторойства - тогда брала ещё кого-то - сообщать мне обо всех изменениях: здоровье, внешность, наличие новых фот,и главное - как идёт процесс: есть ли звонки, какие или нет. И по наличию откликов следила - где надо текст изменить, имя или фоты сделать другие.
Так же я пиарю в ЖЖ, там у меня есть своё сообщество, и посты оттуда я разношу по 20-ти другим зверо-сообществам (и не только зверо!). Тут у меня уже голов побольше, потому расписан каждый день по графику: кто когда где пиарится. Потому что нельзя постить чаще раза в 10-12 дней, нельзя постить больше 3-х постов, некоторые дни недели для постов наиболее выигрышны, и пр. и пр. Потому соблюдается определённая очерёдность.

Но почему в прошедшем времени? Я и сейчас всё это делаю. Но только для избранных кураторов.
Которые выполняют главное моё условие - сообщают мне о каждом шевелении, о предстоящих смотринах, об отъезде на испыталку и об окончательном пристройсте!

Таких кураторов у меня (ага, смешно! {haa} ) 5 (пять!) человек. Всё! Это со второго шанса (гдя я впервые предложила свои услуги) и отсюда.

Не очень давно одна милая команда не сочла нужным меня уведомить, что на передержке начался лишай, и я тупо разносила 12 голов скота оттуда, абсолютно напрасно тратя свои силы и время. На минуточку, это не полчасика! Это 4-5 часов каждый день. За которые мне в голову не приходило попросить денег.

А куратор другой милой команды на днях учудила и написала мне, что зачем, мол, я так нервничаю (не сообщили мне о пристройстве кошек), у неё-де забот полон рот, кошаков 100 штук, и не может она каждому сообщать, кто пиарит. Это я должна по темам лазать и искать. А они там мир будут спасать.

Да на здоровье, спасайте! Только и пиарьте тогда сами, если я так, тётка с боку. Мне хватит моих кураторов, проверенных временем.
Я и на форум-то зашла лишь порыться в темах той команды, у меня ещё 4 их зверя на пиаре, и я их доведу до конца, как и всех прочих. Но вот новых уже не возьму, спасибо. {crz}

Это я к чему написала: никто нас не ценит на вес золота. Хотя когда пиар необходим - все клянутся-божатся, в ноги кидаются, обещая всё на свете.
А платно я тоже пиарю, а как же! Свои собственные денежки кидаю на вип и премиум объявы, когда срочники.

Ответов не прочту, извините: если я на форуме буду висеть, то на пиар времени точно не будет :)
Ответить

Вернуться в «Разное»