Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из практики поняла. Есть смысл давать объявления только на АВИТО, из рук в руки, городовой и на стенды города. Иногда срабатывали простые объявления в магазинах. ВСЕ. ГЛАВНОЕ ПОДНИМАТЬ !!!
Последний раз редактировалось missmara 21 ноя 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Как говорила Раневская, "я так стара, что еще помню порядочных людей". Так вот, я помню, когда даже не было такого понятия "платный пиар". До тех пор, пока предлагаете деньги, их будут брать. Или подтягивайте тех, кто здесь не ради коммерции, или сами 15 минут в день топитесь В контакте. Не знаю, работает ли Авторасклейщик. Поройтесь, зде-то здесь есть список досок. Но по личному опыту - работает ИРР, Шанс, Авито, Сландо, Городовой.
Теоретически у меня есть время для пиара. Практически я не пробовала заниматься им вплотную. Могу поразмещать на нескольких досках, но эффективного пиара гарантировать не могу. Т.е. это скорее для тех, кто совсем не надеется попасть на полноценный пиар у пиарщиков-профи. Поэтому кто совсем на безрыбье, могу покидать.
Валентина, мы согласны на любой пиар, передержка "выносит мне мозг", кошку выставляют к 1 декабря. Я очень надеюсь, что найдутся за это время хорошие и надёжные ручки! Вот наша тема: viewtopic.php?f=2&t=67996&start=120
Текст: Луиза очень молоденькая (нет ещё и года), игривая и ласковая кошечка. Очень любит общение с человеком. Лоточек на 5+! Может есть любой корм, но предпочитает натуралку. Эта девочка покарит ваше сердце! Такую кошку хотят завести, о такой мечтают и ищут, где бы взять... А мы - вот, здесь... Хозяин отзовись!
Девочки! Как говорила Раневская, "я так стара, что еще помню порядочных людей". Так вот, я помню, когда даже не было такого понятия "платный пиар". До тех пор, пока предлагаете деньги, их будут брать. Или подтягивайте тех, кто здесь не ради коммерции, или сами 15 минут в день топитесь В контакте. Не знаю, работает ли Авторасклейщик. Поройтесь, зде-то здесь есть список досок. Но по личному опыту - работает ИРР, Шанс, Авито, Сландо, Городовой.
А ещё, Надя, были бесплатные врачи, бесплатные детские сады, бесплатные кружки и, представь себе, даже бесплатный отдых для детей. Впрочем, если у тебя есть время, то я не возражаю - пиарь бесплатно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платный и эффективный пиар
Добавлено: 22 ноя 2011, 04:32
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Ника и АлексУндра писал(а):
пиарщики, даже платные, на вес золота...
Забавно слышать. Пиарю давно и бесплатно уже несколько лет. Сперва хватала всех, количество зависело только от моего ресурса. Обычно 12 голов на 10 разных досок, постоянно. Пиарила с условием до победного присторойства - тогда брала ещё кого-то - сообщать мне обо всех изменениях: здоровье, внешность, наличие новых фот,и главное - как идёт процесс: есть ли звонки, какие или нет. И по наличию откликов следила - где надо текст изменить, имя или фоты сделать другие. Так же я пиарю в ЖЖ, там у меня есть своё сообщество, и посты оттуда я разношу по 20-ти другим зверо-сообществам (и не только зверо!). Тут у меня уже голов побольше, потому расписан каждый день по графику: кто когда где пиарится. Потому что нельзя постить чаще раза в 10-12 дней, нельзя постить больше 3-х постов, некоторые дни недели для постов наиболее выигрышны, и пр. и пр. Потому соблюдается определённая очерёдность.
Но почему в прошедшем времени? Я и сейчас всё это делаю. Но только для избранных кураторов. Которые выполняют главное моё условие - сообщают мне о каждом шевелении, о предстоящих смотринах, об отъезде на испыталку и об окончательном пристройсте!
Таких кураторов у меня (ага, смешно! ) 5 (пять!) человек. Всё! Это со второго шанса (гдя я впервые предложила свои услуги) и отсюда.
Не очень давно одна милая команда не сочла нужным меня уведомить, что на передержке начался лишай, и я тупо разносила 12 голов скота оттуда, абсолютно напрасно тратя свои силы и время. На минуточку, это не полчасика! Это 4-5 часов каждый день. За которые мне в голову не приходило попросить денег.
А куратор другой милой команды на днях учудила и написала мне, что зачем, мол, я так нервничаю (не сообщили мне о пристройстве кошек), у неё-де забот полон рот, кошаков 100 штук, и не может она каждому сообщать, кто пиарит. Это я должна по темам лазать и искать. А они там мир будут спасать.
Да на здоровье, спасайте! Только и пиарьте тогда сами, если я так, тётка с боку. Мне хватит моих кураторов, проверенных временем. Я и на форум-то зашла лишь порыться в темах той команды, у меня ещё 4 их зверя на пиаре, и я их доведу до конца, как и всех прочих. Но вот новых уже не возьму, спасибо.
Это я к чему написала: никто нас не ценит на вес золота. Хотя когда пиар необходим - все клянутся-божатся, в ноги кидаются, обещая всё на свете. А платно я тоже пиарю, а как же! Свои собственные денежки кидаю на вип и премиум объявы, когда срочники.
Ответов не прочту, извините: если я на форуме буду висеть, то на пиар времени точно не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2