Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи))) Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:33
Частый гость
Автор темы
История очень простая: ребенок захотел котенка. Родители взяли, приучили к туалету, а потом подружка-школьница завела щенка. Девочке срочно потребовался щенок. Родители согласны. А котенка девочка, ученица школы, просто выбросила на улицу. Котенок 3 дня просидел на невысоком дереве, всего боялся, ничего не понимал. Мы взяли его в подъезд, организовали место, кормим, ест все. Но ему очень нужен дом. Это очень ласковый котик, у многих живут любимые царапки, а тут сплошная доброта. Доверие. А таких обижают первыми. Я обработала его от блох, прогнала глистов. Хочет быть единственным любимцем! Да, он просто черно-белый, но разве порода определяет привязанность и преданность? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Наверное надо более подробно про котенка написать - возраст, пол, пушистость, ручной или дикий, внешнее состояние здоровья, в каком районе ищете передержку, согласны ли на платную. А то пока только подробно расписана история "виртуальных" хозов, а о котенке практически ничего...
Я уже попросила взять его в ванну... Мария Максовна хотела оставить его себе, но там то ли муж, то ли кот свой... в общем не получилось ничего - пристраивать надо.
Район Приморский. Пока больше ничего не знаю. На платную передержку (в разумных пределах) готовы вроде. Котенок, на сколько я поняла, совсем ручной, ходит в лоточек (это на лестничной площадке-то!!!!).
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Там не котенок, а кот. Никто его конечно в ванну не собирается забирать А вот сосед сверху недвусмысленно намекнул, что вышвырнет его на улицу к чертовой матери.
В общем нужны куратор, передержка и пиар... А есть всего лишь 1000 рублей на оплату передержки от неравнодушного инвалида 2-ой группы и фотографии от меня
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ребята, помогите!!! У меня очень маленький круг общения, я все дома. Всех своих бывших учеников я уже попросила. Кот, действительно, очень ласковый. Я попытаюсь найти еще денег. Все соседи, кроме этого алкоголика, убившего свою кошку, не против Черныша, его подкармливают. Но малыш ходит по лестнице и ищет себе дом. Я боюсь, скоро холода. Если сможете, то помогите, пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Нужно все! Куратор, передержка, пиар... Кот ищет дом! Пока лишь информационная тема!
Добавлено: 23 ноя 2011, 18:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Мария Максовна писал(а):
ребята, помогите!!! У меня очень маленький круг общения, я все дома. Всех своих бывших учеников я уже попросила. Кот, действительно, очень ласковый. Я попытаюсь найти еще денег. Все соседи, кроме этого алкоголика, убившего свою кошку, не против Черныша, его подкармливают. Но малыш ходит по лестнице и ищет себе дом. Я боюсь, скоро холода. Если сможете, то помогите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2