Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!!! Фокстерьер 1,5 года, парень из Приморска!
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:12
Старожил
Автор темы
Куратор собаки znah 8-911-989-92-70 Татьяна Созвонилась с заводчицей, договорились с хозяевами. Собака 26-27 ноября приезжает в Питер, сейчас ищем передержку, далее будем пристраивать. По всем вопросам насчет собаки, к куратору Татьяне. Предпочтение отдается людям знакомым с породой, и по рекомендации форумчан __________________________________________________ Ко мне обратилась моя подруга Маша за помощью в пристройстве породистого фокстерьера. У ее знакомых, живущих в Приморске, обнаружилась банальная аллергия (вроде у беременной жены). Собаку хотят реально скорее спихнуть куда-то или усыпить Мальчик молодой, дата рождения 25 марта 2010 года (1 год и 8 мес), есть щенячья карточка (насчет доков не знаю). Кличка Сэм. Характер адекватный, игривый, терпит дома, не портит вещи. Прислали фото самой собаки и щенячки. Если найдутся на него желающие или передержка, то привезут в Питер.
Люди, это крайне срочно! Как сказала Маша, им по фиг уже на собаку, завели когда-то чисто по глупости (кто-то им сказал, что фоксики такие миленькие и веселые )
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 дек 2011, 22:43, всего редактировалось 7 раз(а).
как с характером и с привычками? как с детьми и др. животными? что кушаем и куда писаем\какаем? сильно деревья портит?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Фокстерьер 1,5 года, парень, срочно ищет новых хозяев! Опять аллергия... Хотят усыпить...
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
ivolca писал(а):
а это маленькая собачка? сколько в холке?
Маленькая.... только это терьер и к тому же охотник )) Так что все прелести терьерской натуры и энерджайзер под хвостом Собачка не декарашка, и не для тех, кто их не знает... ИМХО
Маленькая.... только это терьер и к тому же охотник )) Так что все прелести терьерской натуры и энерджайзер под хвостом Собачка не декарашка, и не для тех, кто их не знает... ИМХО
да уж таких собак надо знающим людям, пенсионеркам он точно не подойдет у нас во дворе носится один фокс - это просто разрушающее торнадо
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
учитывая, что на первой фотографии он загорает на столе, этот тоже весельчак
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Фокстерьер 1,5 года, парень, срочно ищет новых хозяев! Опять аллергия... Хотят усыпить...
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:52
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
Я недавно своей маме девочку 10 летнюю подсуропила( у нас на сайте).. Счастью нет конца, чудная порода! Вот именно "разрушающее торнадо", но только на улице. Как хорошо, что к Лене обратились, а не потащили сразу усыплять.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Я недавно своей маме девочку 10 летнюю подсуропила( у нас на сайте).. Счастью нет конца, чудная порода! Вот именно "разрушающее торнадо", но только на улице. Как хорошо, что к Лене обратились, а не потащили сразу усыплять.
А у нас в поселке такой фокс на самовыгуле целыми днями болтается
Лена,у нас в селе только один такой фокс,он живет в 15 доме.И хозов я знаю,у них до него была кудрявая девочка-фокс,она мама моего Чака.нынешний их фокс уж очень самостоятельный...Наталья гуляет с новорожденным,а он рядом ну никак ходить не хочет-что ему на ум взбредет,то и делает.Она мне еще года 3 назад жаловалась на него. Да и мой тоже чмо порядочное,сейчас хоть старым стал так по спокойнее,но упрямый,как осел.Вот уже 15 лет с ним воюем-привыкли. А вообще классные они ребята-веселые,озорные,сохраняют фигуру хозяивам
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:13
Старожил
Автор темы
Людмила, так я знаю, кто его хозяева И Наталью знаю. Просто мне было бы страшно отпускать свою собаку вот так болтаться по улице. Удивляюсь, как его до сих пор какие-нибудь собаки не порвали (он любит на все собачьи свадьбы ходить)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6