Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем микрик для перевозки 9-12 собак из Донецка в январе. Кто поможет?
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:15
Участник
Автор темы
Именно так, как в названии. Нужен микроавтобус, газель, то есть что-то не сильно габаритное, чтобы можно было разместить 9-12 собак и привезти их от украинской границы в Питер. Примерно в январе 2012. Будем благодарны за любую информацию - где найти, какая цена вопроса и так далее.
Пожалуйста, поднимайте тему! Очень важно найти машину и успеть собрать на перевозку деньги. Собаки каждый день рискуют погибнуть в драке из-за большой скученности, от инфекций или быть усыпленными.
8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Ищем микрик для перевозки 9-12 собак из Донецка в январе. Кто поможет?
Добавлено: 21 ноя 2011, 22:13
Участник
Автор темы
OlenkaL, спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Спасибо! Завтра позвоним) Но согласится ли так далеко? В идеале нам бы в аренду найти микрик, водитель у нас есть
Народ дикий. Приехали ещё с прошлого века, где у чиновников был единственный смысл в жизни- не пущать и запрещать. Товарищи из прошлого, у животных нет национальности и нет границ.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0