Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу помощи с поиском квартиры, в этом вопросе не бум бум )

masssa

Сообщение masssa »

от лица Фонда Св. Дмитрия Солунского прошу помощи в поиске однокомнатной квартиры, для беременной женщины. на 3-4 мес.

Я никогда не сталкивалась с поиском жил. площади...

Подскажите, может у кого-то знакомые сдают ? Не дорого

Маша 8 951 649 71 20
K
Kcat

Сообщение Kcat »

1. лучше искать через знакомых. если искать через агентство, то им надо заплатить комиссионные в размере платы за 1 месяц, плюс еще хозяин обычно берет залог за порчу имущества в таком же размере + предоплата за 1 месяц вперед. т.е. придется сразу выложить стоимость за 3 месяца. Залог потом либо зачитывается как плата за последний месяц, либо возвращается в конце аренды
2. обязательно проверить документы на квартиру - либо Вы заключаете договор с собственником, либо с уполномоченным лицом (должна быть нотариальная доверенность). также нужно проверить, чтобы либо в квартире никто, кроме хозяина, не был прописан, либо нужно письменное согласие ото всех прописанных в квартире лиц (бывает, что жена сдает, а муж ни слухом ни духом возвращается домой, а там постояльцы).
3.при заключении договора обязательно пропишите все, что есть в квартире (вплоть до указания модели телефона) и в каком состоянии - например, крякнет холодильник и поди докажи, что он уже был при смерти и не вы его сломали.
masssa

Сообщение masssa »

у нас таких денег нет конечно...

:wall:

:help: :help: :help:
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Смотрите, у меня в контакте перепост: Друзья! Сдается однокомнатная кварира с большой кухней недалеко от Удельной. Мебель и бытовая техника есть. Перепостите плиз ))

человека не знаю, напишите, узнайте, что по стоимости..
А если через агентство - оставляйте заявку в квартирном вопросе 327-01-32, там и по цене можно оптимально подобрать, только комиссионные 100%. Но зато гарантировано быстро найдут.
Хотя если на 3-4 месяца нужна квартира, то может и комиссия поменьше будет.. Узнайте. Информация там бесплатная)) И оставлять заявку сразу не попросят.
Но сейчас перед НГ цены огого.. В идеале бы после НГ праздников искать - цены собьют.
Удачи в поиске!
masssa

Сообщение masssa »

Schwez

мне не зайти к ней по ...ке... :(
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

masssa
Блин, страница, вероятно закрыта.. Ну напишите ей, что увидели перепост и интересует стоимость и т.п.
Потому как человека я тоже не знаю, номера телефона на странице нет, а текст объявления я скопировала полностью...
K
Kcat

Сообщение Kcat »

у нее на странице больше вообще ничего нет - никаких контактов
Ник 23201

Сообщение Ник 23201 »

Контактов и я не вижу. Видимо, единственный вариант - писать в личку.
Ответить

Вернуться в «Разное»