Фила возвращают, так он и не смог адаптироваться ,что с ним делать ВООБЩЕ - я не знаю, кому он такой нужен тоже непонятно((((
Ручки очень хорошие. Я обещала им Феликса. но Феликса уже забрали и он на испытательном. Таким образом - через неделю девочка хочется такого же котика - черный (Феликс черный, а на пузике белые пятна, приученный к лотку), и от 4х мнсяцев
Предыстория:Уважаемый форумчане. КОтята вот с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=72029
Мама их находится на лечении у меня и еще не ясно когда это лечение у нас закончится и что за диагноз(((
КОтята на платной передержке. Ранки у обоих зажили, адаптировааны, приучены к горшку, здоровы. Очень нужно найти им дом,прошу помощи в ПИАРе- на работе нет ВКОНТАКТЕ, только с телефона
УМОЛЯЮ ПОКИДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ВКОНТАКТЕ!!! ХОтя бы одного забрали бы, очень накладно и маму лучить и парней содержать и своих двое + собака!!!!
Текст примерно такой, если надо что-то добавить или украсить - готова внести коррективы!
2 очаровательных котенка-мальчика, метисы русской голубой; 4,5 мес.Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам!
892174392триннадцать Марина