Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ХЭППИ. Котята-москвичи

все хорошо, что хорошо кончается
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

09.12.2011 - отзвонилась всем хозяевам, за 2 недели все освоились, даже проблемый Фил. Хозяева обоих весьма счастливы и сказали, что отдавать никого не планируют! Так что нас в ХЭППИ! :flower: :flower: :flower: :flower:

Фила возвращают, так он и не смог адаптироваться ,что с ним делать ВООБЩЕ - я не знаю, кому он такой нужен тоже непонятно((((
Ручки очень хорошие. Я обещала им Феликса. но Феликса уже забрали и он на испытательном. Таким образом - через неделю девочка хочется такого же котика - черный (Феликс черный, а на пузике белые пятна, приученный к лотку), и от 4х мнсяцев

Предыстория:Уважаемый форумчане. КОтята вот с этой темы: viewtopic.php?f=2&t=72029
Мама их находится на лечении у меня и еще не ясно когда это лечение у нас закончится и что за диагноз(((
КОтята на платной передержке. Ранки у обоих зажили, адаптировааны, приучены к горшку, здоровы. Очень нужно найти им дом,прошу помощи в ПИАРе- на работе нет ВКОНТАКТЕ, только с телефона

УМОЛЯЮ ПОКИДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ВКОНТАКТЕ!!! ХОтя бы одного забрали бы, очень накладно и маму лучить и парней содержать и своих двое + собака!!!!

Текст примерно такой, если надо что-то добавить или украсить - готова внести коррективы!

2 очаровательных котенка-мальчика, метисы русской голубой; 4,5 мес.Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам!

892174392триннадцать Марина

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Джина

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Джина »

а котята похожи, на фотках оба? и очень бы хотелось текстик поинтересней, добавить какие-то детали, чтоб взгляд задерживался. :-[
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Они у нас близнецы)) только разница у кого белого на животе побольше!

На счет текста - это я сейчас подумаю или попрошу кого поопытнее в этом вопросе. Спасибо, что вы отозвались нам помогать! :flower: а то они у нас и так растут как метеоры)
Джина

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Джина »

будет текстик- стучитесь в личку {yee}
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

2 котенка мальчика, 4,5 мес, метисы русской голубой. Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови.
Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам!
89217439213
Марина

МОЖЕТ ТАК?
Haris

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Haris »

papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

спасибо!!! поищу то-то для наших пантерок. У меня техническаий склад ума, ну никак не могу придумать что-то АХОВОЕ
у вас красота-смогу использовать ваше творение, если подберу?
e
extra

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение extra »

Когда с текстом определитесь, мне тоже в личку напишите, я в контатке хоть чуть-чуть покидаю по группам, такие они красавцы стали!!! Уже совсем ручные или еще побаиваются?
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Да, один вообще "ручник", урчит, как на ручки попадает, а второй еще трусишка, поэтому сначала отдавать будем Феликса, они ж близнецы)) Я думаю текст оставлю пока мой - надо начинать уже! Спасибо :flower:

2 очаровательных котенка-мальчика, метисы русской голубой; 4,5 мес.Станут самыми лучшими компаньонами и украшением для семьи, ведь чистоплотность и благородство у них в крови. Приучены к лотку, едят сухой корм. Дружелюбны по отношению не только к людям, но и к другим кошкам!
89217439213
Марина
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Разместила из рук в руки, Slando, авито, городовой,OLX, cats for you, все зверушки
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

:cats flower: спасибо от нас,стараемся!
Джина

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Джина »

подниму
Тишка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Тишка »

papapoz писал(а)::cats flower: спасибо от нас,стараемся!
Пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower:
Тишка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Тишка »

В этой теме есть похожие! {yee}
viewtopic.php?f=10&t=44431&start=360
Тишка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Тишка »

За очаровательных котят изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! :love: :cats flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Спасибо вам! вот только связывалась с обеими хозяйками. Одна, у которой более дичок, все пытается его приручать, старается, у нас есть неделя -ручки хорошие. девочка - инвалид по слуху, такая понимающая и отзывчивая, договорились, если СОВСЕМ не заладится - я ей найду тоже такого же, но все же - Фил, не подведи!!!!
Вторая всем довольна, все у них хорошо, но говорит покраснели глаза, боится аллергии, понаблюдает. Все не слава Богу, но я верю, что не зря они проделали путь из Москвы, держите за нас все, что можно! так что я просто надеюсь, что ко мне не вернутся оба брата-акробата....ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ, Дай Бог, чтобы у них все сложилось!
Спасибо за пиар :cats flower: Пока я ничего не знаю, так что пусть пиаримся дальше. А если у кого есть котята подобные - милости просим, звонили сегодня раза 3 точно!
Джина

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Джина »

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ванечка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Ванечка »

Есть у нас такая красота подрощенная. С лотком-порядок. Тел 8-921-653-80-63, Володя.

Изображение
Изображение
Изображение
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Отлично!оч похож,буду перенапрвлять
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Ну все((( Фила возвращают ((( говорят, трусливый, из под кровати не выходит, неделю они пытались его оттуда вытаскивать...Что с ним теперь делать - не знаю. Ручки будут искать дальше, ручки хорошие. Буду предлагать других чернышей, у меня пока Феликс на испытательном. так что подождем
Ванечка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Ванечка »

Не надо вытаскивать его из-под кровати, пусть сам выйдет, когда "созреет".
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Люди оказались не готовы(((буду дальше адаптировать фила,ручки-инвалиды по слуху,оч ласковые,все пытались его обнимать,а он шипит.могу предложить им вашу кошечку,если хотите,они ищут такого типа котика
Ванечка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Ванечка »

Конечно хочу. :)
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Предложу сегодня вас! но мне не понравилось, что они не разрешили мне за ним прийти, а вынесут сами на улицу...Так что даже не знаю!
посоветуйте , пожалуйста! позвонили мне ручки, хотят сегодня уже его взять(что за популярность), я боюсь, конечно, НО! они живут на соседней улице от того места, где я буду Фила сегодня забирать + люди хотят бомбейскую в идеале, но так как он дорого стоит, готовы взять нашу копию) я предупредила, ЧТо к бомбейским мы не имеем НИКАКОГО отношения и позиционировать его подобным родом я НЕ НАМЕРЕНА и что мальчика надо адаптировать! согласились на это. Ручки - это женщины где-то 60ти лет, соседки, у одной подобранная кошечка, готовы к трудностям. Думаю. занесу им кота, а там посмотрим, как пойдет, что он трусливый их устраивает, говорят, что как раз им и не нужен ГИПЕР активный, ибо они пожилые. Но я так за него переживаю. Дать ему шанс или нет - вот голову ломаю, ибо пока передержка наша платная нас ждет!
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

В общем. Везу сегодня Фила к пожилым дамам, хотели бомбейского - я честно сказала, что ОНИ НЕ БОМБЕЙСКИЕ и бомбейскими не станут, согласились посмотреть, у не мечта - кот с медовыми глазами черный. Сама лично првоерю все условия. адрес у меня есть. Попробую отвезти малыша, если нет - заберу назад, от работы недалеко, Смогу его смотреть!
Ванечка

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение Ванечка »

Надо попробовать. Смотрите на реакцию Фила. И как они на него среагируют. Попытка-не пытка. а вдруг срастется!?
papapoz

ХЭППИ. Котята-москвичи

Сообщение papapoz »

Отвезла я котика. Бабушки весьма интересные)) одна завела себе кошечку, якобы метиса британца, вот это хотела себе бомбейского)) Но душевные. У них свои интересы, книжка по воспитанию кошек, спросили чем кормить, когда парня кастрировать...Но я за фила переживаю, он трусливый, как я не знаю, что....Но загадывать не буду!

Пыталась предложить вашу девочку глухонемым прошлым ручкам, но девушки не было, а с парнем не смогла объясниться...
А у вас на нее мало звоночков? просто мне звонят на моих парней часто и много! я просто на АВИТО сделала какой-то толи ВИП статус, то ли еще какую-то ерунду. за 260 рублей, и звонки пошли шквалом просто!
ОХ как я переживаю за малыша Фила(((( просто даже не знаю, с каждым питомцем становится все труднее и труднее расставать, особенно, С проблемными!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»