Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раздел срочная финансовая помощь
Добавлено: 16 мар 2008, 13:46
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые администраторы, мне позвонила одна из приютских форумчанок с вопросом какие сейчас самые острые темы по финансам.
Я с ходу смогла только 2-3 темы назвать, потом уже ещё пришли в голову другие темы. Но всех нужд я например не знаю. В кошачьи темы практически не залезаю.
Суть в том, что часто на форум заходят люди, которые хотят помочь, но просматривать все наши темы с кучей обсуждений нет времени.
Не плохобы создать прикреплённый раздел в котором будут,
1. ссылки на главную тему, для желающих подробно ознакомиться кому помогают
2. Сумма необходимой помощи
3. Отчёт по погашенным долгам и т.д.
Что-то в этом духе.
Последний раз редактировалось чипка 17 мар 2008, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0