Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальна, но от этого не менее трагична. Сегодня я пошла в правление садоводства, чтобы заплатить за электричество. Возле конторы живут три котенка, внутрь их не пускают. Мамаша их пришла летом, родила и выкормила котяток и ушла, а детки остались. Сначала их было пятеро, одному повезло и его забрали, второму не повезло и его порвали собаки. Осталась троица. Котята родились еще в июне, никому до них не было никакого дела. Сейчас все разъехались, ночью сегодня было -7... Я не кошатник, но детей ужасно жалко, замерзнут... Сфоткать удалось только одного, но говорят что они очень похожи...
Это девочка, очень ласковая, просто из шкуры вылезает. Фотография в помещении правления, но туда я затащила ее на время фото, а потом она отправилась на улицу...
Kadet писал(а):
Помогите пиаром!
И передержкой естественно. В первую очередь передержкой. В садоводстве им точно не выжить. Сама в октябре кота Василия вылавливала и в город привозила. Он уже Дома.
Я могу привезти котов только через неделю... Насколько они чистые - без понятия... Идеально - бесплатная передержка, или сразу руки... Мечты... мечты...
отмечусь. денежкой на передержку сколько смогу помогу.... спасать надо их оттуда...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Kadet писал(а):
Я могу привезти котов только через неделю... Насколько они чистые - без понятия... Идеально - бесплатная передержка, или сразу руки... Мечты... мечты...
А попробуйте ВКонтакте передержки поискать. Мне уже несколько раз везло с передержками. Сейчас ВКонтакт "сбегаю", ссылку на группу сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Котята-брошенки. Помогите спасти! Очень нужен пиар!
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:51
Участник
Автор темы
Колочусь в бессильной ярости... Дети родились в июне, было целое садоводство народу, хоть бы объявление повесили... А теперь они через пару месяцев сами плодиться начнут... Кому их таких пристраивать, серых полосатых подростков...
Заголовок сообщения: Re: Котята-брошенки. Помогите спасти! Очень нужен пиар!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:34
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите
Погибнут коты в садоводстве, за городом еще холоднее. Наташа собачник полный, но кошкам уже неоднократно помогала, например, у нее моя Глафира с детьми сидела.
Кормом и наполнителем будут обеспечены, пиар организуем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3