Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Безнадежно ищу передержку для ярко-рыжего пацана, возможно еще сестра в довеске.

Kalvic

Безнадежно ищу передержку для ярко-рыжего пацана, возможно еще сестра в довеске.

Сообщение Kalvic »

Пишу на удачу, т.к. понимаю что безнадега.ру....

через пару домов от меня, в Петергофе, есть два котенка. лучше бы я там не ходила и не видела...

Рыжий, да такой рыжий, что почти красный, полосатый, белого нет совсем, яркий как солнышко. по возрасту 2.5 месяца где-то. не дикий, к корму подгребает, но побаивается. есть еще сестра, черно-белая, но по размеру поменьше чем этот мухомор..

сегодня узнала от древнего дедушки из того дома их историю. кошка домашняя, но старая хозяйка сейчас лежачая, не ходит. родственники за ней ухаживают как могут, а кошку отправили жить во двор дома. кошка трехцветная, очень похожа на нашу Капельку - черно-рыже-белая. родила шестерых котят, двух рыжих, двух черно-белых и двух трех-цветных, как сама. когда я их увидела (несколько дней назад) котят было двое. дед говорит, что двоих задавило машиной, остальных порвали собаки. осталось двое. рыжего дед зовет Чубайсом, девочку тоже как-то назвал, я от расстройства не запомнила. и у кошки-мамы тоже есть имя.

я сегодня шла (фотик забыла, а шла специально чтобы их сфоткать!!!), как раз несла полкило хиллса для Фроськи, насыпала им - мамашка тут же спокойно подошла есть, рыжик вокруг бегал, побаивался, но не так чтобы до истерики, просто опасался. черно-белой вобще сегодня НЕТ, хотя позавчера еще была на месте......

ВДРУГ. НУ ВДРУГ кто-нибудь согласится взять на передержку......

рыжий на вид здоровый, крепкий,пузо точно с глистами т.к. кругленькое. девочку я рассмотреть не смогла, позавчера уже темновато было, а сегодня уже НЕТ ее там...

о передержке для кошки-мамы даже не мечтаю, хоть бы стерилизовать ее. а вот деток хочется попытаться спасти...

если вдруг кто-то сможет помочь - помогите пож-та , возьмите деток под мое кураторство.

950-15-17, Аля.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

наверное без фото никак....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

фото я сделаю, уличные. только ходить там часто мимо них и понимать что опять мимо - тяжело.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот такой, только маленький

Изображение
Chanelka

Сообщение Chanelka »

блин... держите кулаки.. сейчас надо кошку определить куда-то на передержку, потом еще двух котят... и может быть свободное место образуется на выходных... Если что- то для него... просто надо чтобы все сложилось самым лучшим образом.... Удача пусть сопутствует белым и вероятно снизойдет счастье и на рыжика...( я едь их тоже безумно люблю))))

. и еще двух вылечить и отдать( ну это уже потом)...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нам бы передержку поскорее, пока собаки и машины не расправились и с этими гавриками...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все ясно.... эх..у меня в квартире надавно больные котята были(((
Ника ЛИ

Сообщение Ника ЛИ »

Котят можно ко мне на передержку. Рыжего в три секунды заберут. Столько ручек рыжих котят ищет.
Последний раз редактировалось Ника ЛИ 26 сен 2008, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо, я вам позвоню сегодня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

к сожалению котенка что-то не видно... очень надеюсь что я просто не вовремя прихожу и не застаю. буду смотреть во все глаза. в подвал там не попасть, заперто все, только маленькие лазы для кошек остались. и темно там. покискала - никто не прибежал.
Ива

Сообщение Ива »

Новости есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет... хожу там срегулярно мимо -нет ни кошки ни котят. и спросить не у кого. так что, Мариш, отправь тему в архив. если вдруг найдутся детки - то можно будет и вернуть назад. пока глухо как в танке... увы...
Ива

Сообщение Ива »

Отправляю.Надежда еще есть...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, пока надеюсь.
Ответить

Вернуться в «Архив»