Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! все дома. котик- Лексус, девочка- Ева. Спасибо всем!
Добавлено: 20 ноя 2011, 21:31
Посетитель
Автор темы
В подвале нашли четверых малышей. Двух выходить не удалось, в силу страшного истощения.Позже, выяснилось, что в момент их рождения подвал был обработан от блох, попросту - залит ядом.Из подвала, под предлогом наведения порядка, была выброшена их колыбель, ящик с теплым одеялом...
Сейчас малыши во временном доме у заботливых людей. Лечимся, восстанавливаем силы, откармливаемся и будем искать постоянных хозяев.
Вложения:
P1070294.jpg [ 55.32 | Просмотров: 48 ]
P1070292.jpg [ 64.35 | Просмотров: 43 ]
P1070291.jpg [ 73.84 | Просмотров: 55 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 22 янв 2012, 13:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вызываю ночной дозор. Чудо-котик оставил "мрачный"привет
Добавлено: 21 ноя 2011, 10:36
Посетитель
Автор темы
и похоже зря...154 просмотра и даже не одного совета. я везу вечером совсем больного котенка в Филмора, попробую оставить в стационаре. что потом - не знаю........... сразу отзвонилась только забаненная Лена, стала ломать голову: куда? ванная, балкон??? она сейчас не может помочь, но мне полегче. я чувствую, что не одна. Мне будет очень нужна передержка после клиники. Если кто поможет - буду благодарна, тогда звоните: 957-4883. Если нет - будем выживать самостоятельно. и спасибо всем......я постараюсь больше не заглядывать на форум. дабы не расстраивать себя. Пока отозвался единственный человек - ныне забаненный....
Заголовок сообщения: Re: Чудо-котик оставил "мрачный"привет/Везу тяжелого котенка в клинику.Нужна передержка после. Видимо,будем выживать с
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:10
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
:help:
Кристина, попробуйте поменять заголовок, самое важное не поместилось!
Спасибо большое, что Вы откликнулись! Мне сейчас очень нужна поддержка. Сегодня вечером - едем с маленьким страдальцем в клинику. подозреваю, что в лучшем случае для него это будет означать усыпление.... Так что - уж что получится. Тогда и буду писать... Заголовки.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-котик оставил "мрачный"привет/Везу тяжелого котенка в клинику.Нужна передержка после. Видимо,будем выживать с
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
"везу тяжёлого котёнка в клинику" -одного из этих четверых?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:28
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
держись, мохнатик @@@@@@@@
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 22 ноя 2011, 03:23
Новичок
Утром, заглавный пост переделаем и тему тоже.. что то силы в дороге оставили нас(( Котейца (который тяжелый) приговорили жить)) обкололи, накормили... Но его некуда, ближайшие дни будет в клетке в подвале на два дня курс выживания назначен - исполним... дальше по ситуации.. все, язык заплетается, буквы из компа пропадают .. подробности и крики о помощи завтра
а-а.. зверек оказался девочкой и имя ему, ей то есть, Айна Петровна
Добавлено: 22 ноя 2011, 09:42
Посетитель
Котейца (который тяжелый) приговорили жить))
Aivar писал(а):
Отлично! )))) Ну тогда скорейшего выздоровления. )
Заголовок сообщения: Re: Чудо-котик оставил "мрачный"привет. Наша девочка ушла.В подвале еще 3
Добавлено: 25 ноя 2011, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Соболезную... мягкой травки котеночку.... прости... ПОМОГИТЕ ОСТАВШИМСЯ ВЫЖИТЬ!!!! ПОМОЩИ НЕТ.... Есть желающие помочь остальным? Что им делать? Поддержите этих бедолаг, ведь если не поможем, завтра они умрут один за другим!!!!!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Чудо-котик оставил "мрачный"привет. Наша девочка ушла.В подвале еще 3
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:11
Посетитель
Автор темы
Наверное, глупо было предполагать, что есть только хеппи энды. Это наш первый грустный. Девчонку жалко очень. Глажу своих котейцев, а думаю о пушинке. Остальных постараемся вытащить.
Добавлено: 26 ноя 2011, 00:26
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кристина Лея писал(а):
Наверное, глупо было предполагать, что есть только хеппи энды. Это наш первый грустный. Девчонку жалко очень. Глажу своих котейцев, а думаю о пушинке. Остальных постараемся вытащить.
У девочки был вирус? Жалко малявочку, но если заражены все... Или срочно ловить и колоть витафелом? Хотя не всегда и витафел спасает...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 дек 2011, 10:55
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое. после смерти кошечки попереживала я....что у нее было - непонятно. на панлейко - непохоже. крайнее-крайнее истощение....там просто кожа и кости. вет. сразу сказал -шансов очень мало. после капельниц вроде сразу лучше. кормили из шприца, один день с жадностью глотала. а потом просто перестала есть....в прошлый четверг - ушла.
Котята пока на своём месте, подвал теплый кормим часто. Внешне, выглядят здоровыми, упитанные. Красивущие - черный, рыжий и трехцветка... Глазки чистенькие. Передержки без животных нет. Лена, как обычно, откликнулась, но у нее непривитые Триша и Сметанкин . Коша умерла неделю назад...Пока котяты бегают и прыгают. Можно немного успокаиваться? В голову приходит только в выходные отвезти одного и сделать экспресс тест на панлейко.. котятам мес. 1,5 очень красивые пушистики...разойдутся быстро...ох еслибы передержка без животных....но это наверное сейчас не реально.
Добавлено: 01 дек 2011, 16:18
Посетитель
Автор темы
Спасибо попробую. затея с тестом на Лиговском, с треском провалилась... Нужны какашки. А там...В подвале... Неподписанные они. Можно даже и человеческое прихватить ненароком. передержка- анализ- передержка и круг замкнулся.
Добавлено: 01 дек 2011, 18:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кристина Лея
панлейко и другие вирусы что-то вылезают на ровном месте, передержку с котейками нужно поберечь, надо искать передержку у собачников, которые в кошах тоже понимают хоть чуть-чуть...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 01 дек 2011, 18:58
Посетитель
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Кристина Лея
панлейко и другие вирусы что-то вылезают на ровном месте, передержку с котейками нужно поберечь, надо искать передержку у собачников, которые в кошах тоже понимают хоть чуть-чуть...
Да я тогоже мнения.... Только это меня и удерживает, чтобы немедленно не сгрести их в кучу и не потащить к Ленке. Первая дата отлова вообще на сегодня намечена была... Но они же растут. Перед этим малышей - расхватали за неделю. На Абрикоса - штук сто звонков было.. И сейчас - котенок одна морда с ним просто... Раздадим - мигом. Повезу через вета, фото-пиар- поиск хозяев. Все, что необходимо. Я буду куратором. Нужна только неделя. Неделя передержки...Может отдадим непривитых Тришу со Сметанкиным, тогда можно и к Лене перевозить. Остальные котэ, с прививками. Да гдеж ее взять, передержку-ту.. Куда еще стучаться? Мне Бонус раньше помогал. Теперь - закрыты для сообщений Да, забыла, и клетка у нас еще есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3