Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Представляете, нашла сегодня котенка. Мотался по дороге. Явно у кого-то из двора выскочил. Муж меня чуть не убил, мол кто-то ищет, переживает Но как ее было бросить одну на дороге? Завтра пойду клеить объявы. Пишу здесь, а не в руках, так как увепена, что потеряшка. На всякий случай - никто в ольгино не терял котейку?
Сейчас вешать объявы смысла нет - с утра дворники пообдирают
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да , фото хотца Мы тоже себя в руках удержать попытаемся
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
у меня был на передержке товарисч от Кали - таец, этот такой же, но хвост обычный, а не маленький с закорючкой. Кажется, это кофе с молоком называется(извините, у меня породистых мало было и те временно) - лапки, хвост, уши и мордочка темненькие, дальше светлее и светлее
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
svetik писал(а):
Примерно месяцев 5-6. Очень похож на аватарку Енотика, но маленький.
У тебя кот или кошка?А у меня 3 тайских кошки.1 сил-теби-поинт, 2 тортин-поинт,а 3 Ладушка 1-глазик .И 4 сиамских .Сима хвостик закорючкой ,а еще я хочу Мэйконговского бобтейла.Хвостик как у кролика ,маленький.
кот!!!
УУУУ какие вкусные названия....влюбляюсь во всех этих "поинтов"....
Но почему же моего-то не ищут??? У нас частный сектор - если кто кого теряет, так обычно на всех столбах пишут сразу.....
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
svetik писал(а):
кот!!! УУУУ какие вкусные названия....влюбляюсь во всех этих "поинтов".... Но почему же моего-то не ищут??? У нас частный сектор - если кто кого теряет, так обычно на всех столбах пишут сразу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5