Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: собачка, типа болоночки или вестика, возрастная. Ей бы хозяина. Нужны пиарные фото!
Добавлено: 20 ноя 2011, 19:24
Друг хвостов
Автор темы
НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО! Помогите, кто может. Р-н Поэтический\Художников.
Старые хозяева не отзываются. т.ч. будем новых искать для собаченьки.
Вчера у магазина "5" на Художников/Поэтический бегала растерянная собачонка. Маленькая, старенькая болоночка или вест-терьер, беленькая, ушки стоят, ошейник тёмный. Подслеповатая и глуховатая. Чуть под машину не угодила, её приютили в магазине, потом отправили в кл.Филлмора. А вот забирать собачку некуда. В клинике собачка стрессует, она и на улице стрессовала. Кусается, не даёт себя обследовать.
Никто объявлений о пропаже не видел?
ПОМОГИТЕ РАСПЕЧАТАТЬ И ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!
8-921-870-20-17, Наталья
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 06 дек 2011, 00:41, всего редактировалось 11 раз(а).
Оля, у меня был звоночек, у Северного рынка, украли болонистую собаку. Пол не помню, записать было нечем.8 лет. Пороюсь в объявках.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найдена типа болоночки на Художников/Поэтический
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:01
Друг хвостов
Автор темы
завтра приеду, попробуем подержать. Лена, уж не поверю, что с мелкой зверюгой ваши врачи не могут справиться, вон каких больших и диких привозят, да ещё и с травмами, помощь всем оказывается, хочет того пациент или нет
Добавлено: 21 ноя 2011, 19:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Проблем со старушкой много.
Показатели АЛТ, АСТ очень завышены. Двигается она на самом деле очень странно, но этому может быть ряд причин. Например, вот эта: Так что обязательно нужен рентген, поэтому очень ждем людей завтра (не 23, а 2 ) В идеале нужно УЗИ, ЭКГ, с которыми тоже очень помог бы куратор, например.
Еще есть орлиные когти, которые пока особо не состричь - она кричит, психует. Т.к. она старая, пока когти трогать не будем. В принципе, если ее не колоть, не капать, не доставлять ей неприятных ощущений, а достать из клетки и просто держать на руках - то можно даже погладить - она разрешает Брюшко подстрижено, так же как и челка. Она производит впечатление бабушкиной болонки.
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Хорошая. Кусачая привет от Хуаниты, ага. Жалко то как, хоть бы хозы нашлись скорее!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Лида, мы с Наташей(девушка которая привезла эту собачку) завтра приедем, пока не знаю во сколько. Оль, ясно! Буду смотреть объявы в наших краях, вдруг ищут старушку-кусюшку.
Добавлено: 21 ноя 2011, 23:45
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2011, 17:00 Сообщений: 322 Откуда: Лен. обл.,Отрадное.
Ребят могу сделать объявление для распечатки, дайте только текст и контакты. Распечатать наверное не могу, ток если чутка(но есть ли смысл, фиг передам ведь), краска на издыхании , а еще своих надо печатать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0