Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!Это девочка,ей около 6 месяцев,среднего размера,породы метис лайки.Впервые я встретила её около недели назад,привязанной у магазина продуктов питания.С ней сидел на привязи пёс породы овчарка белого цвета.Сразу бросилось в глаза их дикая истощение и сломанные обе задние лапки у щенка.После видела хозяина несколько раз в этом магазине он покупает только выпивку и никаких продуктов.Сегодня я его спросила про щенка и он ответил мне что её сбила машина ещё 4 месяца назад и якобы он показывал её ветеренару.Врёт я думаю,он их даже не кормит.Ещё он сказал что щенка этого кто-то выбросил и он ему не нужен.Я всегда старалась помогать животным,отдавала много денег на передержки,ветеренарные услуги и лекарства.Просто у меня слабые нервы и спасая кого-то мне легче жить.Я никогда не просила на сайтах помочь деньгами,только искала передержки и сама их оплачивала.В сентябре перенесла иерсениоз и сейчас мучаюсь с ногами.Сейчас нахожусь в трудном материальном положении,т.к.скоро ложусь в больницу в ревмоцентр и помочь малышке не смогу.Может кто-то может взять на себя этот труд спасти её от такой участи?Мой т:8-911-221-78-10 Елена