Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!

Ник 22848

Сообщение Ник 22848 »

:help:Щенку с переломанными задними лапами необходима помощь!Это девочка,ей около 6 месяцев,среднего размера,породы метис лайки.Впервые я встретила её около недели назад,привязанной у магазина продуктов питания.С ней сидел на привязи пёс породы овчарка белого цвета.Сразу бросилось в глаза их дикая истощение и сломанные обе задние лапки у щенка.После видела хозяина несколько раз в этом магазине он покупает только выпивку и никаких продуктов.Сегодня я его спросила про щенка и он ответил мне что её сбила машина ещё 4 месяца назад и якобы он показывал её ветеренару.Врёт я думаю,он их даже не кормит.Ещё он сказал что щенка этого кто-то выбросил и он ему не нужен.Я всегда старалась помогать животным,отдавала много денег на передержки,ветеренарные услуги и лекарства.Просто у меня слабые нервы и спасая кого-то мне легче жить.Я никогда не просила на сайтах помочь деньгами,только искала передержки и сама их оплачивала.В сентябре перенесла иерсениоз и сейчас мучаюсь с ногами.Сейчас нахожусь в трудном материальном положении,т.к.скоро ложусь в больницу в ревмоцентр и помочь малышке не смогу.Может кто-то может взять на себя этот труд спасти её от такой участи?Мой т:8-911-221-78-10 Елена
ivolca

Сообщение ivolca »

и молчок...эх не осталось уже просто спасателей собак! одни платные передержки !
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Может сможете сфотографировать собаку? И уверены, что все, на самомо деле так плохо?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ivolca писал(а):и молчок...эх не осталось уже просто спасателей собак! одни платные передержки !
может вы спасете? а то во всех темах от вас только советы.
Ответить

Вернуться в «Архив»