Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите поймать маленьких собак!! Пискарёвка И нужен Куратор!

Катя:*

Сообщение Катя:* »

У меня во дворе уже около недели сидит маленький бородатый пёс,чёрный,ростом 20-25 см в холке)
не ест не чего(и мясо не ест...)на улице холод он ужасно дрожит... :( уже одну лапку прижимает...
к рукам идёт добрый очень
И у него ещё есть ошейник от блох

МОжет потерялся?но сидит напротив одной порадной....
Помогите найти ему дом!либо передержку ,куратора и т.

89500145049 Катя
сначала смс потом звонить...иначе не возьму

Изображение

Изображение
вот его подружка:)она тоже бездомная

Изображение

Katrinity писал(а):Забрали малышей? Таким маленьким на улице совсем плохо :(
Могу помочь немножко денежкой на корм после 25 числа
нет:(они утром были а сейчас пропали :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Катя, Вам сколько лет? Вы,что с нами в кошки-мышки играете? отозвалась передержку для этих собачек, отозвалась девушка, которая готова ловить собачек и хотела приехать сегодня, а Вы пишете, что их нет.
Так-как их ловить и спасать, если их нет? Нужно тогда просдедить куда они прячутся, может идут в свои квартиры? Некоторые горе-хозяева выпускают собак самих погулять на улицу..собаки погуляют, а потом идут домой.
:? :? :?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ладушка
Вы зря удивляетесь. ;)
Автору 13 лет. Почитайте её темы. Они все, мягко говоря, странненькие... {crz}
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

rap-ira писал(а):Ладушка
Вы зря удивляетесь. ;)
Да, я не удивляюсь. Просто берет зло. У нас и так забот полно,не знаешь кого спасать в первую очередь, а девочке видно скучно и она решила поиграть с тетеньками и подавить на жалость.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. Я вот лично (и еще мама моя, по моей просьбе), высматривала, когда навещала маму на даче в Луге, одну из "её собак", якобы увезённых монстром-отчимом в Лугу. viewtopic.php?p=2261336#p2261336
А оказалось, что эту историю придумала Катина "подруга", которая воспользовалась Катиным паролем к форуму (вы даёте своим подругам пароли? я - нет) и создала ту тему. Зачем?...Загадка. А собаки-то и не было вовсе. viewtopic.php?f=33&t=73621&p=2549068#p2549068 И отчим - вообще душка, даже готов обеих собак из данной темы помочь отвезти в приют.
Всё это делается только для привлечения внимания. Нужен детский психолог, жалко девчонку..

Unica писал(а):Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. Я вот лично (и еще мама моя, по моей просьбе), высматривала, когда навещала маму на даче в Луге, одну из "её собак", якобы увезённых монстром-отчимом в Лугу. viewtopic.php?p=2261336#p2261336
А оказалось, что эту историю придумала Катина "подруга", которая воспользовалась Катиным паролем к форуму (вы даёте своим подругам пароли? я - нет) и создала ту тему. Зачем?...Загадка. А собаки-то и не было вовсе. viewtopic.php?f=33&t=73621&p=2549068#p2549068 И отчим - вообще душка, даже готов обеих собак из данной темы помочь отвезти в приют.
Всё это делается только для привлечения внимания. Нужен детский психолог, жалко девчонку..
Да вы достали уже(слов других нет!)
мне внимание хватает а вот вам думаю надо издеватся?

Ладушка писал(а):Катя, Вам сколько лет? Вы,что с нами в кошки-мышки играете? отозвалась передержку для этих собачек, отозвалась девушка, которая готова ловить собачек и хотела приехать сегодня, а Вы пишете, что их нет.
Так-как их ловить и спасать, если их нет? Нужно тогда просдедить куда они прячутся, может идут в свои квартиры? Некоторые горе-хозяева выпускают собак самих погулять на улицу..собаки погуляют, а потом идут домой.
:? :? :?
СЕГОДНЯ Я ИХ ВИДИЛА В 11 УТРА!они часто бывают утром
и раз все хамят и издеваются то мне всё равно уже :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Он может отвезти и?
ой как вы надоели.... :cry: :sick:

ВЫ ХОТИТЕ ЧТО БЫ Я НЕ ПОМОГАЛА ЖИВОТНЫМ?ТО ВЫ ДОИГРАЛИСЬ!СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ НО Я ИЗ-ЗА ВАС ТУТ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТАК КАК НАДОЕЛИ ОБЗЫВАТЬ,ХАМИТЬ
И ИЗ-ЗА ВАС УМРУТ ЭТИ СОБАКИ РАДЫ?!ЛИЧНО Я НЕТ
НО ВСЁ
ПОКА ВСЕМ "ХОРОШИМ"ТЁТЯМ
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Катя:* писал(а):ПОКА ВСЕМ "ХОРОШИМ"ТЁТЯМ
и Вам не хворать..
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):Ладушка
Вы зря удивляетесь. ;)
+1000.
Я вчера почитала темы - везде один и тот же сценарий.
Unica писал(а):Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. ...
Полностью согласна.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи
Тоже согласна!

Изображение

Unica писал(а):Девочке явно не хватает внимания взрослых, вот она тут и пытается его получить у взрослых тёть, которые её воспринимают всерьёз. Я вот лично (и еще мама моя, по моей просьбе), высматривала, когда навещала маму на даче в Луге, одну из "её собак", якобы увезённых монстром-отчимом в Лугу. viewtopic.php?p=2261336#p2261336
а мне жалко вас...ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....бедные ваши дети!
славо богу у меня мама(тьфу тьфу тьфу)не такая
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Мама разрешает взрослым людям говорить "не тявкайте" и т.п.? ;) Или не знает об этом? В любом случае - здорово! :sick:
Frostling

Сообщение Frostling »

Ребят, ну что вы накинулись ей Богу. Может девочка и правда хотела собак пристроить с улицы, а тут набросились мол врёт всё... У меня по городу часто бегают собаки, а когда нужно пропадают. Вот тут овчарку кто-то выкинул, нашлись ручки, а теперь не видать что-то, надеюсь найдем. Всёж бывает.

Frostling писал(а):Ребят, ну что вы накинулись ей Богу. Может девочка и правда хотела собак пристроить с улицы, а тут набросились мол врёт всё... У меня по городу часто бегают собаки, а когда нужно пропадают. Вот тут овчарку кто-то выкинул, нашлись ручки, а теперь не видать что-то, надеюсь найдем. Всёж бывает.
{yee} :cry: :(

rap-ira писал(а):Мама разрешает взрослым людям говорить "не тявкайте" и т.п.? ;) Или не знает об этом? В любом случае - здорово! :sick:
читает ещё как!нет не разрешает а вам кто разрешал меня оскорблять??А??
Н
Ник 37487

Сообщение Ник 37487 »

завтра утром съезжу одна просто поспрашивать , если собаки были -то люди не слепые , если собаки хозяйские , то это уже другой разговор . а там посмотрим. Дети у которых мамы не могут много времени уделять им в силу разных на то причин иногда фантазируют или добавляют немного фактов - и это нормально (зато фантазия хорошая - с возрастом пройдет( период такой у ребенка)) то что куча других взрослых при этом присутствует - ну попали ну что теперь поделаешь - информацию в любом случае стоит проверить. пока что не известно фантазирует ли или на самом деле есть собаки , или просто пожалела собачек какой нибудь старушки или алкаша которые на самовыпасе
Frostling

Сообщение Frostling »

Катя, меньше эмоций, доказывать что-то кому-то на форуме бесполезное занятие, у всех свое мнение и никто от него не отступится. Позвоните лучше человеку который предложил помощь, попробуйте вместе поискать собак. В идеале лучше договорится, чтоб вы хотя бы кого-то поймали, подержали и созвонились с передержкой. От всех разбирательств на форуме и опускания рук из-за чужих мнений, собаки в тепле не будут.
Frostling

Сообщение Frostling »

nnaali писал(а):завтра утром съезжу одна просто поспрашивать , если собаки были -то люди не слепые , если собаки хозяйские , то это уже другой разговор . а там посмотрим. Дети у которых мамы не могут много времени уделять им в силу разных на то причин иногда фантазируют или добавляют немного фактов - и это нормально (зато фантазия хорошая - с возрастом пройдет( период такой у ребенка)) то что куча других взрослых при этом присутствует - ну попали ну что теперь поделаешь - информацию в любом случае стоит проверить. пока что не известно фантазирует ли или на самом деле есть собаки , или просто пожалела собачек какой нибудь старушки или алкаша которые на самовыпасе
А вот вы дело говорите, даже просто посмотреть съездить уже благое дело и все вопросы отпадут :flower:
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Катя:* писал(а):читает ещё как!нет не разрешает а вам кто разрешал меня оскорблять??А??
Деточка, про вчерашнее "не тявкайте" взрослому человеку мама знает? Она ж в больнице... там и читает? :hmmm:
Вот это - оскорбление (я про тявканье).
А где тебя оскорбила я? Пост в студию, пожалуйста.
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Катя:* писал(а): а вам кто разрешал меня оскорблять??А??
Катя, ты еще не знаешь, что такое "оскорбление", "хамство" и т.п. Всё это еще у тебя впереди, не надо торопить события. Сама потом вспомнишь, насколько были деликатными "тёти с ВсехХвостов"..

Frostling писал(а):Катя, меньше эмоций, доказывать что-то кому-то на форуме бесполезное занятие, у всех свое мнение и никто от него не отступится. Позвоните лучше человеку который предложил помощь, попробуйте вместе поискать собак. В идеале лучше договорится, чтоб вы хотя бы кого-то поймали, подержали и созвонились с передержкой. От всех разбирательств на форуме и опускания рук из-за чужих мнений, собаки в тепле не будут.
{yee}
ну вам было бы обидно что вашу семью обзывали?вот мне тож обидно:(

Unica писал(а):Катя, ты еще не знаешь, что такое "оскорбление", "хамство" и т.п. Всё это еще у тебя впереди, не надо торопить события. Сама потом вспомнишь, насколько были деликатными "тёти с ВсехХвостов"..
хэх....
Frostling

Сообщение Frostling »

Подруга живет в районе проживания собачек, занята завтра, но попробует посмотреть, вдруг повезет и наткнётся. Всяко лучше чем ничего.

Frostling писал(а):Подруга живет в районе проживания собачек, занята завтра, но попробует посмотреть, вдруг повезет и наткнётся. Всяко лучше чем ничего.
написала в лч где они находятся
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Катя:*- видимо, очень хочет "сразится красноречием" с модераторами?
Н
Ник 37487

Сообщение Ник 37487 »

в общем собака маленькая , кабель ,черная , 25-30 см в холке , на вид больше 3 лет , терьеристая размером со скотча, к себе подпускает максимум на 4-5 метров потом хрипло лает и драпает за школу рядом стоящую , по опросу бабушек - бездомный. Павел сказал ловить с такого расстояния мелкую собаку не будет - боится не попасть и травмировать собаку , у дома появляется утром и тусит там до ночи

nnaali писал(а):в общем собака маленькая , кабель ,черная , 25-30 см в холке , на вид больше 3 лет , терьеристая размером со скотча, к себе подпускает максимум на 4-5 метров потом хрипло лает и драпает за школу рядом стоящую , по опросу бабушек - бездомный. Павел сказал ловить с такого расстояния мелкую собаку не будет - боится не попасть и травмировать собаку , у дома появляется утром и тусит там до ночи
{yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»