Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый щенок,совсем один!Подкидыш!Хеппи!
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:17
Активист
Автор темы
Позвонила подруга,недалеко от ее дома подкинули щенка дней 10 назад.Там его подкармливают,НО он совсем ОДИН!!! Нужно всё! Куда его не знаю...Все мои знакомые и подруги стали теперь звонить мне и просить пристроить.Я уже не знаю,что делать Пристраивать я не умею,да и некогда.И с деньгами напряженка сейчас((( Если кто-то решит им заняться в личку кину адрес. тел оставляю свой,но кроме этой инфы ничего не знаю.Если кто-то захочет его забрать подруга отведет и покажет место. 89два142два836два
Заголовок сообщения: Re: Белый щенок,совсем один!Подкидыш! Нарвская...Куда его?
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ласковый? К рукам идет? Если не дичок, могу взять на пристройство, но повезу Ольге-Доктор, если она возьмет, конечно...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:27
Бан
NATA 2112 писал(а):
К Ольге-доктору?...
Да, там абсолютно нормальная передержка, правда, сейчас там щенки с инфекцией, визуально здоровы и изолированы, но...Других вариантов предоставить не могу...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:28
Активист
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Ласковый? К рукам идет? Если не дичок, могу взять на пристройство, но повезу Ольге-Доктор, если она возьмет, конечно...
Светлана там женщина какая-то его кормит,он к ней идет...Возьмите плиз,я чуть подразгребусь денег или корм для собак Ольге куплю...Отправляла посылку уже для сына,еще соберу.Пожалуйста помогите,жалко щенулю
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:39
Бан
Пишите в ЛС телефон подруги, если Юлю уговорю, завтра заберем, мы туда едем, белый быстро пристроится, гискан у нас есть, кормом от"наших" поделимся - у нас АКАНА
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:52
Бан
Мы скорее всего завтра не успеем его забрать, так что поднимайте тему - он ТОЧНО быстро пристроится, конечно, на карантинную передержку есть риск
Добавлено: 19 ноя 2011, 00:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
скорее всего поиграли и выкинули кто похожих пристраивал?у Светланы Пуховой белый щен был летом на пристройстве..кто еще помнит?сам по себе этот взяться ниоткуда не мог..
Добавлено: 19 ноя 2011, 01:05
Активист
Автор темы
Patri писал(а):
скорее всего поиграли и выкинули кто похожих пристраивал?у Светланы Пуховой белый щен был летом на пристройстве..кто еще помнит?сам по себе этот взяться ниоткуда не мог..
да его подкинули,10 дней как
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Если автор не захочет, не возьмете другую щенульку? если сможете пишите в ЛС, щенку 1,5- 2 месяца, девочка.
_________________ Если бы когда-либо какой-нибудь Линней расположил животных в соответствии с их счастьем, довольством своим положением, то, видимо, некоторые люди оказались бы позади ослов и охотничьих собак.Кристоф Лихтенберг Георг
Мне все равно кого, просто если завтра мой щен с передержки уедет, возможно, место наше освободится, но нужен куратор, чтобы передержку не подвести с оплатой и пр.. Это загородом, но для нас например- стало просто спасением... Очень надеюсь на завтрашнее пристройство.. Этого беленького жалко, совсем один, но просто так, без гарантий- не могу... не хочется передержку подводить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5