История такая.. чувствую, что развели меня... в начале лета 2011г. обратился человек(будущий сосед) с просьбой помочь пристроить помет щенков от суки, взял на жалость: на форуме(поселка) его гнобят из-за щенков, наезжают и не понимают(со стороны выглядело именно так, но сейчас понимаю, что у людей просто лопнуло терпение), как сложно пристроить и историю жалостливую рассказал, о том что суку взял умершего знакомого, чтоб на улице не оказалась, а она приплод принесла... в общем я купилась... щены пристроились и даже без моего активного участия(куда пристроились это вопрос, ибо когда напрашивалась в гости сделать пиарные фотки, мне сказали уже не надо всех забирают). Про саму суку спрашивала оставит или пристраивать надо, сказал оставит... настаивали на стерилизации... сначала я подумаю, да да сделаю, потом за такие деньги? да я лучше в детдом отдам эту сумму, далее не лезьте в чужой дом я даю ей противозачаточные О_О (соба свободно передвигается по поселку) итог опять 6 щенков... когда заикнулись опять о стерилизации суки, был ответ пули стоят 72 рубля это дешевле
не знаю каким чудом, но соседям удалось выцапать у него собаку с пометом, они находятся на пристройстве в данный момент.. боюсь, что Иван захочет потом взять еще собаку...