Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ул. Стачек1XX. Брошенный маленький мальчик с лысой спинкой.

Afina

Ул. Стачек1XX. Брошенный маленький мальчик с лысой спинкой.

Сообщение Afina »

Вот такого мальчика обнаружила сегодня. Очень торопилась, поэтому фотки не особо хорошие. Собачутка совсем не крупный, см 30 в холке, домашний. Может хозяева умерли... Очень был голодный, на сосиски накинулся как на неслыханный деликатес.

На меня сейчас столько собак валится, я просто не знаю что делать. Если найдется человек, который захочет такого малыша, оплачу все расходы по лечению, если оно понадобится. Может это просто авитаминоз.

Точный адрес скину в личку.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Afina 20 май 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Afina

Сообщение Afina »

Домашний маленький мальчик! Неужели никому не нужен? Фотки могу сделать получше.
Валентина

Сообщение Валентина »

попробуйте сделать фотки рядом с человеком - а дворники что говорят- чей он был? откуда? ему есть где от дождя спрятаться? где спит? скажите, что уж ищете ему новых хозяев - чтобы не гоняли...
Afina

Сообщение Afina »

Пока инфы не много. Он сидел около открытой парадной, неподалеку миска с водой. Видно было, что он здесь постоянный житель. И раз миска с водой у него стоит, значит не погулять его выпустили. Народу вообще никого поблизости не было. Фотки сделаю получше. Было полное впечатление, что он здесь у парадной давно живет.
Валентина

Сообщение Валентина »

так вы поспрашивайте там у местных что с ним, как он там очутился и подробности, это эе не очень ложно, правда, пожалуйста
Afina

Сообщение Afina »

Валентина, ну конечно, в ближайшие дни попробую. Сегодня просто не было времени. Но для меня лично точно уже ясно, что он был хозяйский, а сейчас бездомный и никому не нужен :cry:
irin

Сообщение irin »

Посмотрите зубки, если даст, постарайтесь прикинуть возраст.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Типичный бабушкин/дедушкин песик.

Помогите ему :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

В прошлом году его видела, выглядел он гораздо лучше, весь пушистый, лысины не было, на старого он совсем не был похож. За год очень сильно изменился :(
Afina

Сообщение Afina »

Видела его сегодня. На том же месте сидел. Бедняжечка! Две бабуси, проходившие мимо рассказали мне, что у него умерла хозяйка, так он оказался на улице. Они считают, что ему уже 16 лет. Я бы дала на вид около 12. Зубы не очень. Но и жизнь у него была не очень. Говорят прошлая хозяйка пила.

Возьмите кто-нибудь малыша на доживание! Он маленький, домашний. С некрупного спаниеля, а то и меньше.
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, кто может разместите, пожалуйста, о нем информацию в контакте
Валентина

Сообщение Валентина »

Afina, как у него дела?
Afina

Сообщение Afina »

Я болею... Вот собираюсь фотки поприличней сделать. Думаю, на след. неделе.
Afina

Сообщение Afina »

Второй день его не вижу. А сегодня и мисочки в парадной не было...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

где же песик...
Afina

Сообщение Afina »

Сегодня опять его не было. Хотя миска с кашей появилась. Не знаю куда он уходит.
Басятка

Сообщение Басятка »

Не объявился?
Afina

Сообщение Afina »

Объявился. Но если честно, он так плохо выгядел в последний раз. :( Видно, что очень старый. Так наверное на лестнице и доживет свои дни. Кому такой нужен. И росточком он не очень маленький. Около 37-40 см. Жалко, но что поделаешь.
Ива

Сообщение Ива »

Afina писал(а):Объявился. Но если честно, он так плохо выгядел в последний раз. :( Видно, что очень старый. Так наверное на лестнице и доживет свои дни. Кому такой нужен. И росточком он не очень маленький. Около 37-40 см. Жалко, но что поделаешь.

Надежда есть у любой собаки.Должна быть!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»