Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:20
Частый гость
Автор темы
Надеялась, что не придется писать на этом форуме, но нет, и меня это не обошло. История такая. Когда мы с мужем ездили отлавливать котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72996&p=2537602#p2537602, то увидели собаку, очень похожую на метиса черного лабрадора. Оказалось, какое-то время назад появилась в деревне эта собака и прибилась к одним жителям, которые живут там постоянно. Собака красивая, ласковая. Они пустили ее жить на веранду. Кормили. Собака им понравилась своей доброжелательностью. Своей у них не было. Они и кличку дали - Цезарь. А по соседству с ними живут соседи, которые приезжают из города, и у них мопс, довольно злой (я его знаю). Однажэда этот мопс вырвался и и забежал с лаем на территорию Цезаря и Цезарь его укусил. Мопса возили в клинику. Как сказал хозяин мопса, он заплатил 6 тысяч. Когда мы приехали еще через неделю, то увидели, что у Цезеря поплыл глаз и и полголовы с запекшейсч кровью. Сосед, Павлов Михаил Павлович, гонялся за собакой с железным прутом и ему удалось его ударить. Мы пошли на переговоры к этому дяде Мише. Попросили не трогать собаку, мы в следующий раз заберем с целью пристройства. Он все кричал, что потратил 6 тысяч... В общем, потом как-то вроде подуспокоился или вид сделал. Взять мы Цезаря не могли, так как везли котят и на чужой машине. Соседей, гле жил Цезарь, попросили не выпускать, пока дядя Миша в деревне. Но , видимо, они недосмотрели и он убежал, а дядя Миша, похоже, его караулил и размозжил ему железным прутом голову. Цезарь добежал до ближайшего лесочка , видимо, в шоковом состоянии, и УМЕР. Как нам сказали, Цезарь так и лежит там, прикрытый ветками. А дядя Миша сразу сел и уехал в город. В эти выходные едем с мужем, чтобы похоронить Цезаря. И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным?????? Деревня находится в Волосовском районе.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно.. и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!
И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??
Оповестить всех приезжающих в деревню о жестокости этого человечешки... Листовки клеить и летом. Раз он нормальных разговоров не понимает, пригрозите в случае подобной ситуации подать на него в суд, скажите, что городской адрес его известен. Урод какой. Бедный пес...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Таким самим надо что-нить ломать!!! Если ему так деньги дороги, то найти бы кого-нибудь покусанного и отвести в милицию, что это его мопс покусал!!! Пусть платит по суду!
господи,какое у нас больное общество..... то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся??? К слову.... была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!! смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....
ему тупо пригрозить! причем жестко..все равно деревня-даже если и избить его-потом ищи-свищи..хрен найдешь! так что я думаю надо по ситуэйшен оринентироваться-можно и избить если чо=)главное без свидетелей!
Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.
Добавлено: 18 ноя 2011, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
alia123 писал(а):
ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно.. и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!
А мопсик то чем виноват?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Я думаю надо написать заявление в милицию,по факту убийства животного.Пусть этот гребаный дядя Миша понервничает,ведь эту падаль обязаны будут вызвать в милицию.Вот тварь,собаки всю жизнь кусаются и дерутся и что теперь?
Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.
Только осторожно,от такого урода можно ожидать все ,что угодно!! ЕСЛИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ СИЛА ЗАКОНА,ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В милицию района,у них должен быть какой нибудь участковый,который курирует этот населенный пункт
Напишите полный адрес этого населенного пункта.Попробую порыться вЖелтых страницах.Если это деревня должен быть Административный центр,или типа Райсовет как раньше.Хотите напишите в ЛЧ
господи,какое у нас больное общество..... то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся?? К слову.... была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!! смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....
Я в Греции как-то была, там все плохо с бездомными животными. Проезжали на машине какую-то деревню в которой рестораны на каждом углу для туристов, на встречу вышел щенок месяцев 3-4- скелетик обтянутый кожей, я купила ему еды, так он просто давился ей. Не понимаю, как можно смотреть на умирающего от голода ребенка и не дать ему ничего. В любом же ресторане куча объедков. Уже несколько лет прошло, я не могу без слез его вспоминать. И помочь ничем не могла, с собой же не вывезешь :-(
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:22
Частый гость
Автор темы
В этот раз поеду порасспрашиваю все в деталях. Люди, у которых жил Цезарь, готовы убить этого дядя Мишу и мопса травануть. Но я попросила их сгоряча ничего не делать. Все обдумать, посоветоваться. В эти выходные похороним собаку, разузнаю детали, развешаю листовки (я их все заламинировала). Дядя Миша мопса любит, а остальных даже не признает. Мопс ведь не умер, а Цезарь умер.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 19:17 Сообщений: 2562 Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Обязательно написать заявление в милицию, если даже ничего не получит, хоть нервы потреплет.
Собаку, увы, не вернуть Мягкой травки, Цезарь...
А дядя Миша "свое" еще найдет - не сомневайтесь: у каждого свой ад. Даже не марайтесь проклятиями в его сторону, все придет в нужное время, и как показывает жизнь, чем позже тем страшнее.
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
alia123 писал(а):
не знаю, это лишнее конечно..мопс как раз ни в чем не виноват.хозяина травить!!
из-за таких вот зоозащитников, которые иногда готовы чужое животное отравить, а уж человека - всегда, пусть только на словах, но тем не менее - из-за них про всех зоозащитников народ думает, что они совсем куку. За что им большое спасибо.
А еще я не понимаю, зачем прямо в теме на форуме договариваться о совершении незаконных и насильственных действий, особенно когда кто-то действительно собирается их совершить. Форум общедоступен для чтения. Даже сам дядя Миша при желании сможет ознакомиться с вашими планами.
Sonya ну и че?пускай знает что его ждет!прятаться никто не собирается и все в своем уме, чтобы из такого ублюдка в тюрягу садитьсяю. так что все это просто эмоции. а на счет мопса я погорячилась. но своих я всегда защищаю, и мне насрать кто передо мной..хоть дядя миша, хоть мопс.все перемочу в унитазе.
Добавлено: 18 ноя 2011, 17:47
Частый гость
Автор темы
Насилие никто не собирается применять. Это не мой метод. 1. Листовки хочу развесить, чтобы в деревне люди знали на что способен человек, живущий рядом с нами. За 10 лет, сколько я езжу в эту деревню, это первый зверский случай. Если остаться равнодушным, что же будет дальше? 2. Он так может и кошаков начать травить, которые местные, они там гуляют по деревне. Вдруг забредут на его участок.. 3. Заявление считаю нужно написать, чтобы он понял, что нельзя безнаказанно убивать животных. Чтобы хотя бы до него дошло, что есть ответственность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2