Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgFoto00441.jpg1234567.jpgF.png
oyvH7rB3ndA_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGIMG-20180910-WA0004~0.jpg
Mishanya.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
4_oshi.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegkotik_5_mal.jpg1-small~0.JPG
mikro~7.jpg
sharlotta.jpg2-small~0.JPG01.jpgHD7_6558.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 01:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:20 
Частый гость

Автор темы

Надеялась, что не придется писать на этом форуме, но нет, и меня это не обошло. :?
История такая.
Когда мы с мужем ездили отлавливать котят из этой темы viewtopic.php?f=2&t=72996&p=2537602#p2537602, то увидели собаку, очень похожую на метиса черного лабрадора. Оказалось, какое-то время назад появилась в деревне эта собака и прибилась к одним жителям, которые живут там постоянно. Собака красивая, ласковая. Они пустили ее жить на веранду. Кормили. Собака им понравилась своей доброжелательностью. Своей у них не было. Они и кличку дали - Цезарь. А по соседству с ними живут соседи, которые приезжают из города, и у них мопс, довольно злой (я его знаю). Однажэда этот мопс вырвался и и забежал с лаем на территорию Цезаря и Цезарь его укусил. Мопса возили в клинику. Как сказал хозяин мопса, он заплатил 6 тысяч. Когда мы приехали еще через неделю, то увидели, что у Цезеря поплыл глаз и и полголовы с запекшейсч кровью. Сосед, Павлов Михаил Павлович, гонялся за собакой с железным прутом и ему удалось его ударить. Мы пошли на переговоры к этому дяде Мише. Попросили не трогать собаку, мы в следующий раз заберем с целью пристройства. Он все кричал, что потратил 6 тысяч... В общем, потом как-то вроде подуспокоился или вид сделал. Взять мы Цезаря не могли, так как везли котят и на чужой машине. Соседей, гле жил Цезарь, попросили не выпускать, пока дядя Миша в деревне. Но , видимо, они недосмотрели и он убежал, а дядя Миша, похоже, его караулил и размозжил ему железным прутом голову. Цезарь добежал до ближайшего лесочка , видимо, в шоковом состоянии, и УМЕР. Как нам сказали, Цезарь так и лежит там, прикрытый ветками. А дядя Миша сразу сел и уехал в город.
В эти выходные едем с мужем, чтобы похоронить Цезаря. И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??????
Деревня находится в Волосовском районе.

89312885747
Надежда

по выходным в интернете не всегда,
звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:23 
Участник

:cry:

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:24 
Частый гость

чтоб он здох это павлов михайлович таким же жестоким способом.
ублюдок да и только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:25 
Частый гость

ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно..
и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:26 
Частый гость

скот да и только.
напугать его надо.да так чтобы ссал вообще в деревню приезжать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:26 
Старожил

Nadezda Ivanova писал(а):
И хотим расклеить по деревне листовки о жестокости одного жителя. Хочу что-нибудь сделаь ему в наказание и не знаю, что. А ведь Павлов Михаил Павлович постоянно приезжает с мопсом в деревню и живет там летом. Что же он еще может натворить при таком отношении к чужим животным??

Оповестить всех приезжающих в деревню о жестокости этого человечешки... Листовки клеить и летом. Раз он нормальных разговоров не понимает, пригрозите в случае подобной ситуации подать на него в суд, скажите, что городской адрес его известен. Урод какой. }:)
Бедный пес... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:27 
Частый гость

Автор темы

Деревня не очень большая, мы с ним все равно встретимся, боюсь даже за себя, чтобы не вцепиться в него.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:29 
Старый знакомый

вот гад какой, у самого же есть собака,понимает что это такой, урод ненормальный! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:32 
Новичок

}:) Таким самим надо что-нить ломать!!! Если ему так деньги дороги, то найти бы кого-нибудь покусанного и отвести в милицию, что это его мопс покусал!!! Пусть платит по суду! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:34 
Частый гость

Автор темы

Я у него и спрашивала, как Вы можете, у Вас же тоже собака. А он отвечает, так это же бездомная :?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:35 
Свой на форуме

господи,какое у нас больное общество.....
то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся???
К слову....
была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и
лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк {crz} .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену
в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!!
смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:36 
Частый гость

ему тупо пригрозить!
причем жестко..все равно деревня-даже если и избить его-потом ищи-свищи..хрен найдешь!
так что я думаю надо по ситуэйшен оринентироваться-можно и избить если чо=)главное без свидетелей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:39 
Бан

Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:40 
Посетитель

alia123 писал(а):
ох не здобровать ему было бы если бы покусился на моего пса..хотя я кошатница, да какая разница..я бы в него как кошка вцепилась и вс харю ему расцарапала, да так, что потом лечиться пришлось быдолго и мучительно..
и нахрен мопса его отравила бы..вот такая я злая!!

А мопсик то чем виноват? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:40 
Новичок

А как отреагировали люди, которые его пригрели? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:41 
Свой на форуме

девочки,только мопса его не надо душить...
собака ведь не виновата,что у нее хозяин урод.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:41 
Частый гость

не знаю, это лишнее конечно..мопс как раз ни в чем не виноват.хозяина травить!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:43 
Посетитель

Я думаю надо написать заявление в милицию,по факту убийства животного.Пусть этот гребаный дядя Миша понервничает,ведь эту падаль обязаны будут вызвать в милицию.Вот тварь,собаки всю жизнь кусаются и дерутся и что теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 16:45 
Свой на форуме

конечно,надо писать заявление в милицию-на лицо жестокое обращение с животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:03 
Частый гость

Автор темы

А территориально в какую милицию?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:12 
Посетитель

Alexandr писал(а):
Необходимо отомстить за собаку! Очень часто садист неизвестен, но это не тот случай. Готов обсудить (в ЛС), приеду через 3 недели в Питер.

Только осторожно,от такого урода можно ожидать все ,что угодно!!
ЕСЛИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ СИЛА ЗАКОНА,ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН СИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В милицию района,у них должен быть какой нибудь участковый,который курирует этот населенный пункт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:14 
Частый гость

Автор темы

Если кто знает, подскажите, как правильно и куда территориально написать заявление?

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:18 
Посетитель

Напишите полный адрес этого населенного пункта.Попробую порыться вЖелтых страницах.Если это деревня должен быть Административный центр,или типа Райсовет как раньше.Хотите напишите в ЛЧ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:20 
Участник

Lyudmila писал(а):
господи,какое у нас больное общество.....
то урод какой-то,то ребенок -живодер.Куда мы катимся??
К слову....
была 3 недели в Италии-отдыхала...и любовалась собачьей жизнью там!!!Собаки все ухоженные,шерсть блестит,все со шлейками,ну а как одеты это отдельная песня.очень много декорашек,но встречались и дворни-обычные собы,на породу даже ни намека.Но их любят и
лелеют.как-то в Венеции обедали,я посмотрела в окно и чуть не упала со стула-на меня смотрел просто волк {crz} .Взгляд дикого зверя...Но соба была при хозяине,потом мило виляла ему хвостом.С собаками можно в транспорт,ресторан и в магазин.Наблюдали сцену
в бутике Армани-2 дамы закопались и тряпках-из примерочных не вылазили,а муж с псом от скуки просто бродили по магазину,пол которого был в коврах.продавцы нежно трепали пса за ушком,а он(дворня обыкновенная) был в кепочке,такая лапочка!!!
смотря на все это,я вспоминала наших бездомных.....

Я в Греции как-то была, там все плохо с бездомными животными. Проезжали на машине какую-то деревню в которой рестораны на каждом углу для туристов, на встречу вышел щенок месяцев 3-4- скелетик обтянутый кожей, я купила ему еды, так он просто давился ей. Не понимаю, как можно смотреть на умирающего от голода ребенка и не дать ему ничего. В любом же ресторане куча объедков. Уже несколько лет прошло, я не могу без слез его вспоминать. И помочь ничем не могла, с собой же не вывезешь :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:22 
Частый гость

Автор темы

В этот раз поеду порасспрашиваю все в деталях. Люди, у которых жил Цезарь, готовы убить этого дядя Мишу и мопса травануть. Но я попросила их сгоряча ничего не делать. Все обдумать, посоветоваться. В эти выходные похороним собаку, разузнаю детали, развешаю листовки (я их все заламинировала). Дядя Миша мопса любит, а остальных даже не признает. Мопс ведь не умер, а Цезарь умер.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:29 
Частый гость

Откуда: С.-Петербург, Московский проспект, ст. м. Электросила
Обязательно написать заявление в милицию, если даже ничего не получит, хоть нервы потреплет.

Собаку, увы, не вернуть :( :( :( Мягкой травки, Цезарь... :cry: :cry: :cry:

А дядя Миша "свое" еще найдет - не сомневайтесь: у каждого свой ад. Даже не марайтесь проклятиями в его сторону, все придет в нужное время, и как показывает жизнь, чем позже тем страшнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:31 
Старый знакомый

alia123 писал(а):
не знаю, это лишнее конечно..мопс как раз ни в чем не виноват.хозяина травить!!

из-за таких вот зоозащитников, которые иногда готовы чужое животное отравить, а уж человека - всегда, пусть только на словах, но тем не менее - из-за них про всех зоозащитников народ думает, что они совсем куку. За что им большое спасибо.

А еще я не понимаю, зачем прямо в теме на форуме договариваться о совершении незаконных и насильственных действий, особенно когда кто-то действительно собирается их совершить. Форум общедоступен для чтения. Даже сам дядя Миша при желании сможет ознакомиться с вашими планами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:34 
Частый гость

Alexandr писал(а):

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:42 
Частый гость

Sonya
ну и че?пускай знает что его ждет!прятаться никто не собирается и все в своем уме, чтобы из такого ублюдка в тюрягу садитьсяю.
так что все это просто эмоции.
а на счет мопса я погорячилась. но своих я всегда защищаю, и мне насрать кто передо мной..хоть дядя миша, хоть мопс.все перемочу в унитазе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Он просто размозжил собаке голову железным прутом.СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:47 
Частый гость

Автор темы

Насилие никто не собирается применять. Это не мой метод.
1. Листовки хочу развесить, чтобы в деревне люди знали на что способен человек, живущий рядом с нами. За 10 лет, сколько я езжу в эту деревню, это первый зверский случай. Если остаться равнодушным, что же будет дальше?
2. Он так может и кошаков начать травить, которые местные, они там гуляют по деревне. Вдруг забредут на его участок..
3. Заявление считаю нужно написать, чтобы он понял, что нельзя безнаказанно убивать животных. Чтобы хотя бы до него дошло, что есть ответственность.

89312885747
Надежда

звоните.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]