Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЩУТ свидетелей! Санкт-Петербург, ул. Кубинская. 2 ноября (среда) в 18.50 грузовой автомобиль Скания совершил наезд на коляску с 2.5 летним ребенком. Ребенок скончался мгновенно. Мама девочки (Оля 1977г.р.) помнит, что там были свидетели! На сегодняшний день в деле нет ни одних свидетельских показаний! Срочно разыскиваем свидетелей той трагедии. Пожалуйста поспрашивайте своих знакомых близких - может быть они сами или их знакомые проезжали мимо. Там была пробка. Возможно кто-то стоял в пробке и видел все произошедшее. Сейчас складывается такая ситуация ,что водитель лишивший малышку жизни может просто напросто отмазаться. Если кто что видел, звоните, пожалуйста, по тел. 8(964)391-06-60 в любое время
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
В каком по-конкретней месте кубинской? Может имеет смысл там объявления поклеить, может кто-то из окна видел или мимо проходил...
Недалеко от пересечения с Пулковским шоссе. Объявления там развешаны, информация распространяется по контакту, есть тема на ЛВ, на других ресурсах. Ну вдруг у нас кто-то видел.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
ИЩУТ свидетелей! Санкт-Петербург, на Дунайском проспекте, в районе пересечения с боковым проездом Пулковского шоссе. 02 ноября около 19 часов 20 минут. Грузовой автомобиль Скания следовал к Пулковскому шоссе и совершил наезд на коляску с 2.5 летним ребенком. Ребенок скончался мгновенно. Мама девочки (Оля 1977г.р.) помнит, что там были свидетели! На сегодняшний день в деле нет ни одних свидетельских показаний! В это время там должно было быть много людей (неподалеку Окей и жилые дома). ОЧЕНЬ нужны свидетели не последствий, а самого ДТП! Поспрашивайте, перепостите, в общем помогите, пожалуйста Свидетелям можно звонить по телефону: 573-67-70, 573-67-62, 573-67-60 (Управление по расследованию ДТП) либо позвонить по телефону, указанному в сообщении Срочно разыскиваем свидетелей той трагедии. Пожалуйста поспрашивайте своих знакомых близких - может быть они сами или их знакомые проезжали мимо. Там была пробка. Возможно кто-то стоял в пробке и видел все произошедшее. Сейчас складывается такая ситуация ,что водитель лишивший малышку жизни может просто напросто отмазаться. Если кто что видел, звоните, пожалуйста, по тел. 8(964)391-06-60 в любое время
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
похоже что это все=таки не той стороны свидетель?.
Цитата:
Ехал сзади за Сканией (сразу за ней).Видел все что произошло (с растояния в 3 метра).Водитель Скании вобще не виноват.Это встречка подбила каляску и ребенка из коляски выкинуло под заднии колеса Скании.Мы стояли в пробке и он двигался в потоке со скоростью максимум 5км/ч.Готов дать показания.Моя почта. rbenergo_m@bk.ru
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Может он запомнил встречку, которая сбила ребенка? Если водитель скании действительно не виноват.. Или принцип посадить? Может стоит написать человеку, если он свидетель и уточнить, что он знает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2