Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
отм ps мою тему по стеклопакетам закрыли... боюсь и Вашу тоже закроют.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: А мой муж классный печник
Добавлено: 18 ноя 2011, 13:58
Участник
А надо просто написать что с каждой печки в скорую будете отчислять( ну не только написать , но и отчислять)) и все будет хорошо))) у меня много кирпича в дивенской.. если кому надо отдам не за дорого)) мне его не вывезти.. а так около 1 тыс штук.. но не на поддонах.. так что грузить в ручную.. почти весь новый...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
у нас дача в Михайловской(Мга) от вас далеко. Печка у нас есть, но дымоход разваливается, мама с собаками при растопке печи дыму наглатываются(( нам бы схему укладки дымохода, а ручки мы бы свои приложили
Заголовок сообщения: Re: А мой муж классный печник
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
если только дымоход развалился то это в любой книжке про печки нарисовано.телефон 8921 восемь семь три 0585 звоните лучше вечером ,сейчас муж на "печке".
_________________ у кого есть "Зачем",тот выдержит почти любое "Как"(Ницше) 8-921-873-05-85
А надо просто написать что с каждой печки в скорую будете отчислять( ну не только написать , но и отчислять)) и все будет хорошо))) у меня много кирпича в дивенской.. если кому надо отдам не за дорого)) мне его не вывезти.. а так около 1 тыс штук.. но не на поддонах.. так что грузить в ручную.. почти весь новый...
надА,надА!!!!!!!!! очень,очень! и печник нужен!
может муж-печник позвонить мне вечером или завтра?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0