Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Про "Счастливые судьбы", тема с "Потеряшки"
Добавлено: 18 ноя 2011, 00:10
Частый гость
Автор темы
Я уже делала дубль этой темы с "Потеряшки" здесь, но за "давностью лет" она уже в архиве. Сегодня заглянула на "Потеряшку" и увидела её в разделе "Счастливые судьбы".
К сожалению, там нет информации о том, куда "оптом" пристроены щеночки, но написано, что поедут в Финляндию. Никого не хочу обидеть, буду очень рада, если с ними все в порядке и они в благополучной Финке, но первое, что пришло в голову - приют "Надежда" в Выборге...
Заголовок сообщения: Re: Про "Счастливые судьбы", тема с "Потеряшки"
Добавлено: 18 ноя 2011, 10:40
Участник
Оль, скажите ну узнаете Вы что то, не то что написанно и что?? Вы поедете из забирать всех сразу?? Или начнетете перепалку на тему потеряшка плохая?? Смысл этой темы?? Когда щенам нужна была передержка и пристройство вы что то сделали?? ( не хочу обидить просто вопрос) если нет.. то теперь уже не иметете морального права.. судить кого то кто что то .. пусть с вашей точки зрения не правильно ,что то сделал, но сделал для них.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Про "Счастливые судьбы", тема с "Потеряшки"
Добавлено: 18 ноя 2011, 11:22
Частый гость
Автор темы
Добрый день, Туманность! Во первых, я никогда перепалки не начинаю и не участвую в уже начатых. Во вторых, "Потеряшка" вообще не при чем, т.к.щенки не были у неё на кураторстве. И, в-третьих, я задала вопрос "Куда?" тем, кто в курсе:
Цитата:
Может кто-нибудь что-то знает или может узнать?
Но в одном Вы правы - правда нужна не всегда и не всем. Извините.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4