Юллия писал(а):мне кажется, лучше у юриста проконсультироваться
ivolca писал(а):Поэтому всех недовольных отправляйте в их комнату по месту жительства .
Если у кого-то у соседей алергия на животных, то это то же их проблема . Коммуналка есть коммуналка .
Там комната-студия. Все встроено. Мне нет надобности в общих местах пользования.Юллия писал(а):а почему Вы кухней не будете пользоваться ? Будете в комнате готовить ?
Слава богу. Я девушка не гулящая. Ночами с собакой сижу. Ей ныть нет надобности.Если собака только ПРОШЛА по общему коридору, то и претензий быть не может: лестница то тоже ОБЩАЯ, собаки и там ходят.
Главное: не шуметь с 23 до 8, вроде. Ффсе.
Наша милиция себя не утруждает попусту
rap-ira писал(а):Ой! Ты к нам возвращаешься?
Простите, а какое отличие аллергии у соседа из соседней квартиры от соседа в соседней комнате?Rinna писал(а):
Вы не правы.
Закон СПб «О содержании собак в Санкт-Петербурге»
Статья 13. Содержание собак в жилых помещениях
1. Разрешается содержать собак как в квартирах, занятых одной семьей, так и в комнатах коммунальных квартир при отсутствии у соседей медицинский противопоказаний (аллергии).
Не хватает на квартиру... писал(а):Жила в коммуналке, довольно долго. Правила такие: поскольку животное ходит на прогулку по коридору, а не летает по воздуху, за него отмывается очередь, как за человека. Расчет за пользование светом в коридоре - аналогично. Больше никаких дополнительных хлопот не было. Позвольте вопрос: зачем Вам такой геморрой, как коммуналка? Полжизни проведя в коммунальной квартире, при условии, что жили с соседями, как с родными (все праздики вместе справляли, за одим большим столом), могу сказать, что своя квартира, требующая ремонта, пусть, даже, после алкашей, лучше, чем еврохоромы в коммуналке. Откуда потом и не уехать будет, если приспичит. Конечно, может дико повезти с соседями, но, при условии, что их будет еще 6 (человек? семей?), это из области фантастики.
Kadet писал(а):КОРИДОР!