Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. фронтлайн комбо -кто нибудь пользовался?
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:09
Старожил
Автор темы
Кто-нибудь пользовался фронтлайном комбо капли на холку для одновременного выведения блох на теле (много), клещей в ушах (пока немного), личинок яиц блох в квартире (уже наверное много)
- или чем то по отдельности?
Мне нужен 100% результат, тк в ту же квартиру нужно будет в ближайшие дни привезти чистую но старую собаку. с аллергией и нафронтлайн капли, и на фронтлайн спрей! и на даже старинный проверенный сто раз на котах advantage!!! на которой не хочу дополнительно лечить ничего!
Реклама фронтлайна комбо пишет что и в квартире личинок убивает каким то образом, будучи накапано на кота. Аптека на Чапаева говорит что некоторые и в уши капат его по капле и таким образом и клещ в ушах уничтожают. Опытной, конечно, рукой, врачи, не сами хозяева, так как в инструкции про уши нет.
кто нибудь смог проверить на своих?
Последний раз редактировалось Александра27251 24 ноя 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем котятам и кошкам, имеющих ушного клещя, вычистив уши, закапывали фронтлайн, лучше средства нет. Помогает 100% от клещей. Про личинок по квартире не могу сказать:-(
Спасибо большое. Комбо это был или просто фронтлайн у вас? Вы 2 капли в ухо взрослого кота или одну - не помните?
А нельзя Advantage на холку от блох как проверенное верное средство, а фронтлайн капли в ухо - не сочетали никогда? С интерваломв несколько дней, может быть?
Мы тоже пользовались. Собаке в холку и в чистые уши по 2 капли в ухо. Вроде помогло. В инструкции у нас было написано про избавление от ушного клеща. Про личинок не могу сказать. У нас их нет, во всяком случае. Дополнительно квартиру не обрабатывали. Хотя советовали Доместосом пару раз в неделю убирать и они тогда уничтожаются.
Нахимичила кота фронтлайном комби, по 2 капли в ушко и между лопаток "вылить остальное".
Волнуюсь не много ли. На упаковке было написано "для котов" но как то много жидкости в этой синей пипетке оказалось, в 5 местах или в 4 пришлось на загривке между лопаток справа слева итп капать. и первые 4 капли в ушки.
В адвантадже пипетках для котов было всегда мало жидкости, 1 мл мне кажется максимум. Потом, адватадж делился на котов до 4 кило и на котов от 4 кило.
А на фронтлайне на упаковке ничего такого не было написано. А я оченьторопилась и как то из ума вылетело спросить бумажную инструкцию. Может, это было на котов от 4 до 8 килограмм? Никто не помнит, есть ли градации в комбо для кошек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3