Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мы в контакте объявили сбор на гнедую жеребую кобылу и 1,5 годовалого жеребенка
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
неужели колбаса будет стоить 40 тыс с лошади? жестоко, блин..
считайте сами, 100-120 р за кг
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: 6 лошадей уходят на мясо в выходные. Есть жеребые. Пенза
Добавлено: 19 ноя 2011, 23:58
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Мы можем взять жеребую в приют(уже есть лошади от покатушников)...только....40 тыс.не потяну сейчас... Максимум 10 впишусь.... Люди!!!Может,скинемся всем миром,а? Жалко ведь....две жизни загубят,сволочи!!!!
Заголовок сообщения: Re: 6 лошадей уходят на мясо в выходные. Есть жеребые. Пенза
Добавлено: 20 ноя 2011, 01:30
Посетитель
Автор темы
Их там сейчас намного менее 25 - тех кто остро нуждается в выкупе. Жеребят выкупили. Я выкупаю оттуда кобылу, еще одну мой друг. Напишите мне в личку - все обсудим. Я тоже из СПб. ЭХ организовал сбор денег на выкуп. Набрали около 20 тр., могу дать ссылку на сбор денег в личку. Нежеребые кобылы и жеребцы - 32тр.
Номер 6 возможно тоже жеребая !
Сейчас нами внесен небольшой залог и лошадей временно тормознули - пока не режут, ттт. Хотя при травме в табуне их тут же стреляют во избежании воспаления(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3