Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новый Год для собак. Как празднуют Ваши собаки? :)
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:29
Активист
Автор темы
Скоро Новый Год и Рождество. Мы с Лаки будем отмечать вдвоем вот подумала - что бы такое ему на стол приготовить и можно ли, если он питается сушкой только. Нашла разные вкусные рецепты блюд для собак - тефтели, салаты, запеканки... интересно, можно ли ему что-то такое...хочется порадовать ребятенка. Или может лучше печеньки ему испечь с овощами овсяные, например, в виде елочек или косточек как справляют Новый Год Ваши собаки? Что Вы им дарите и чем угощаете?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Новый Год для собак. Как празднуют Ваши собаки? :)
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:34
Новичок
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:13 Сообщений: 381 Откуда: Санкт-Петербург, пр. Ветеранов
мы идём играть в снежки! Катаемся на ватрушках, гуляем целыми днями практически все выходные. погрызть даю косточки сахарные оставшиеся от холодца. и только для одной моей собаки новой год - ад. она безумно боится выстрелов и резких хлопков. и все праздники она проводит забившись под батарею((
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:35
Посетитель
Мой пес справляет НГ в ванне, т.к. сильно боится питард и салютов...и ему совсем не до угощений в эту ночь Остальные тусуются возле стола, как и во все остальные дни)))
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:36
Участник
Моя выезжает на дачу.. и получает косточку желатиновую, когда раздаются всем подарки.. но для нее набегаться по снегу без поводка.. самое лучшее.. со стола мы ей ни чего не даем.. она к столу даже не подходит.. елка у нас на улице... так вот иногда дочка Данку пытается нарядить( не получилось не разу) и сфоткать под елкой))) А вот котам вообще раздолье когда начинаем разворачивать пакеты мешочки.. они обажают именно этот момент))) можно наиграться всласть)) обычно в пакетики кидаем мясики и мышки))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 ноя 2011, 13:37
Участник
Моя предыдущая собака праздновала его в одиночестве, зато на нашей кровати) Из еды ничего особенного)) Этот поедет с нами в гости, из угощений будет кусок свежего огурца. А, ну ещё у меня есть кружевные заячьи уши, видимо будет фотосессия бедного пса. От него ждем мести за унизительную фотосессию в виде обоссаной кровати) PS. Он у нас первый год, если будет бояться петард, то возможно будет тусить в ванной)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мой пес справляет НГ в ванне, т.к. сильно боится питард и салютов...и ему совсем не до угощений в эту ночь Остальные тусуются возле стола, как и во все остальные дни)))
, а моя под столом, в моих ногах. или вообще под диваном (у нас когда диван разложен под ним такая комнатка, мы с мужем смеемся что это Никина новогодняя будка. и гулять мы 31го декабря ходим на 2 минуты, быстро пописать чуть не у порога подъезда и бегом домой. а потом утром 1-го когда все еще спят, озираясь по сторонам, чтобы не дай Бог не нарваться на запускателей петард. а кошки во время фейерверков на подоконниках сидят, любуются салютами.
ну вкуснюшки самом собой, и кошкам и собаке. плюс муж всегда собаке покупают игруху новую.
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:15
Активист
Автор темы
да можно печь с чем угодно - мясом, рисом, яйцом, овощами любыми яйцо — 2 шт сода — 1/4 ч. ложки мука — 2 ст. ложка молотые овсяные хлопья — 125 г тертая морковь (мясо, овощи и т.д.) можно молоко, если тесто рассыпается Яйцо взбить с молоком, потом добавить соду и хорошенько размешать.
Затем по немного добавлять молотые овсяные хлопья, муку, начинку и хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густое и липкое. После этого выложить с помощью ложки порциями тесто на смазанный растительным маслом противень и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов. Запекать в течение 8-10 минут.
Это мой адаптированный рецепт.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
И я тоже хочу рецептик печенья! Моя примерно также справляет, как у Али Kalvik - под столом, и на 2 минуты на улицу. Зато днем радости сколько - мама дома аж 10 дней, можно по горло в снегу носится! Ой, пока писала - рецепт появился!!!
Подарили мне вот такую книжецу, рецепты там прямо скажу непонятные Но есть целый раздел праздничных угощений, сканируется книжка плохо, но я тут на одном из форумов нашла уже отсканированные праздничные блюда : http://www.toychik.com/cookbook/
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Отмечусь, потом напишу, как мой новый пёс будет относится к петардам и выстрелам. Цезик мой боялся, мы тоже выбегали только рядом с домом. В затишье, да, выходили в парк, но с опаской, что вот-вот и побежим. Подарков, вроде никаких, так расцеловать, да пожать лапу с наилучшими пожеланиями Я своему ротвейлеру Лорду, ещё до Цезика справляла 10-ти летие. Сделала торт из фарша и овощей (ел натуралку) и ещё там было чего-то красивое и вкусное, всё это красиво оформила и на тарелке ему преподнесла , остался доволен.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:11
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Мой Бонифаций был на натуралке, поэтому в Новый год получал что-нибудь вкусненькое и вредное (обожал копчености) - не важно, дома были или в гостях. В гостях ему больше нравилось, т.к. там угощала не только я . На ошейник бантик. На петарды внимания не обращал, даже если рядом стреляли, поэтому в каникулы много гуляли и ездили в гости. А всякие магазинные вкусняшки он не любил, поэтому чем-то новеньким не могла порадовать .
спасибо, Ник. почитала сейчас по верхам - сплошная печень и рубец. моей не подходит, и то и то у нас действует как сильное слабительное. если накормлю таким под Новогоднюю ночь, а на улицу Ника ни фига под петарды не захочет идти - то вместо новогоднего стола будет мне поЛомойство и поПомойство каждые 15-20 минут. еще раз убедилась что моя собака - особенная ей из мяса только курица и говядина катит. ну еще индейка, но на нее сейчас такие цены неподъемные. придется обойтись овсяным печеньем с тыквой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3