Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новый Год для собак. Как празднуют Ваши собаки? :)

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Скоро Новый Год и Рождество. Мы с Лаки будем отмечать вдвоем :) вот подумала - что бы такое ему на стол приготовить и можно ли, если он питается сушкой только. Нашла разные вкусные рецепты блюд для собак - тефтели, салаты, запеканки... интересно, можно ли ему что-то такое...хочется порадовать ребятенка. Или может лучше печеньки ему испечь с овощами овсяные, например, в виде елочек или косточек :) как справляют Новый Год Ваши собаки? Что Вы им дарите и чем угощаете? :)
Ник 20172

Сообщение Ник 20172 »

мы идём играть в снежки! Катаемся на ватрушках, гуляем целыми днями практически все выходные.
погрызть даю косточки сахарные оставшиеся от холодца.
и только для одной моей собаки новой год - ад. она безумно боится выстрелов и резких хлопков. и все праздники она проводит забившись под батарею((
1Никто1

Сообщение 1Никто1 »

Мой пес справляет НГ в ванне, т.к. сильно боится питард и салютов...и ему совсем не до угощений в эту ночь :D :D :D Остальные тусуются возле стола, как и во все остальные дни)))
Туманность

Сообщение Туманность »

Моя выезжает на дачу.. и получает косточку желатиновую, когда раздаются всем подарки.. но для нее набегаться по снегу без поводка.. самое лучшее.. со стола мы ей ни чего не даем.. она к столу даже не подходит.. елка у нас на улице... так вот иногда дочка Данку пытается нарядить( не получилось не разу) и сфоткать под елкой)))
А вот котам вообще раздолье когда начинаем разворачивать пакеты мешочки.. они обажают именно этот момент))) можно наиграться всласть)) обычно в пакетики кидаем мясики и мышки))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Моя предыдущая собака праздновала его в одиночестве, зато на нашей кровати) Из еды ничего особенного))
Этот поедет с нами в гости, из угощений будет кусок свежего огурца.
А, ну ещё у меня есть кружевные заячьи уши, видимо будет фотосессия бедного пса. От него ждем мести за унизительную фотосессию в виде обоссаной кровати)
PS. Он у нас первый год, если будет бояться петард, то возможно будет тусить в ванной)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

1Никто1 писал(а):Мой пес справляет НГ в ванне, т.к. сильно боится питард и салютов...и ему совсем не до угощений в эту ночь :D :D :D Остальные тусуются возле стола, как и во все остальные дни)))
:friendship: , а моя под столом, в моих ногах. или вообще под диваном (у нас когда диван разложен под ним такая комнатка, мы с мужем смеемся что это Никина новогодняя будка. и гулять мы 31го декабря ходим на 2 минуты, быстро пописать чуть не у порога подъезда и бегом домой. а потом утром 1-го когда все еще спят, озираясь по сторонам, чтобы не дай Бог не нарваться на запускателей петард.
а кошки во время фейерверков на подоконниках сидят, любуются салютами.

ну вкуснюшки самом собой, и кошкам и собаке. плюс муж всегда собаке покупают игруху новую.
Танцующая_Тень

клево :) я наверное своему печенья напеку с морковью :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танцующая_Тень писал(а):клево :) я наверное своему печенья напеку с морковью :)
Даша, а рецептиком не поделитесь? моей правда морковку не очень можно, но морковку наверное можно тыквой заменить. тыкву она любит.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

мой один - под кроватью, ))) и ему надо прямо за неделю давать пустырник форте..

а второй - у него будет первый новый год у меня, так что по обстоятельствам))

да, рецептик подкиньте, плиз

{alc}
Кэш

Сообщение Кэш »

Ух ты какая темка интересная... :hi:
Танцующая_Тень

да можно печь с чем угодно - мясом, рисом, яйцом, овощами любыми
яйцо — 2 шт
сода — 1/4 ч. ложки
мука — 2 ст. ложка
молотые овсяные хлопья — 125 г
тертая морковь (мясо, овощи и т.д.)
можно молоко, если тесто рассыпается
Яйцо взбить с молоком, потом добавить соду и хорошенько размешать.

Затем по немного добавлять молотые овсяные хлопья, муку, начинку и хорошенько перемешать. Тесто должно получиться густое и липкое. После этого выложить с помощью ложки порциями тесто на смазанный растительным маслом противень и выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов. Запекать в течение 8-10 минут.

Это мой адаптированный рецепт.
Багира

Сообщение Багира »

И я тоже хочу рецептик печенья! :great:
Моя примерно также справляет, как у Али Kalvik - под столом, и на 2 минуты на улицу. Зато днем радости сколько - мама дома аж 10 дней, можно по горло в снегу носится!
Ой, пока писала - рецепт появился!!! :thank you:
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

а людям можно этот деликатес? {crz}
Танцующая_Тень

ну вообще это рецепт обычного овсяного печенья только без масла :) можно :)
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Подарили мне вот такую книжецу, рецепты там прямо скажу непонятные {crz} {crz} {crz} Изображение Но есть целый раздел праздничных угощений, сканируется книжка плохо, но я тут на одном из форумов нашла уже отсканированные праздничные блюда : https://www.toychik.com/cookbook/
Neznayka

Сообщение Neznayka »

вот тут есть много рецептов viewtopic.php?f=7&t=69874
Cerina

Сообщение Cerina »

Отмечусь, потом напишу, как мой новый пёс будет относится к петардам и выстрелам. Цезик мой боялся, мы тоже выбегали только рядом с домом. В затишье, да, выходили в парк, но с опаской, что вот-вот и побежим. Подарков, вроде никаких, так расцеловать, да пожать лапу с наилучшими пожеланиями :)
Я своему ротвейлеру Лорду, ещё до Цезика справляла 10-ти летие. Сделала торт из фарша и овощей (ел натуралку) и ещё там было чего-то красивое и вкусное, всё это красиво оформила и на тарелке ему преподнесла :) , остался доволен.
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Мой Бонифаций был на натуралке, поэтому в Новый год получал что-нибудь вкусненькое и вредное (обожал копчености) - не важно, дома были или в гостях. В гостях ему больше нравилось, т.к. там угощала не только я {alc} {yee} .
На ошейник бантик.
На петарды внимания не обращал, даже если рядом стреляли, поэтому в каникулы много гуляли и ездили в гости.
А всякие магазинные вкусняшки он не любил, поэтому чем-то новеньким не могла порадовать :hmmm: .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Neznayka писал(а):вот тут есть много рецептов https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=69874
спасибо, Ник. почитала сейчас по верхам - сплошная печень и рубец. моей не подходит, и то и то у нас действует как сильное слабительное. если накормлю таким под Новогоднюю ночь, а на улицу Ника ни фига под петарды не захочет идти - то вместо новогоднего стола будет мне поЛомойство и поПомойство каждые 15-20 минут. еще раз убедилась что моя собака - особенная :wall:
ей из мяса только курица и говядина катит. ну еще индейка, но на нее сейчас такие цены неподъемные. придется обойтись овсяным печеньем с тыквой.
Ответить

Вернуться в «Разное»